мастерок Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 респект.у меня тоже каждый 10,кот пытается вынести мозги не принеся еще не копейки отправляется в мохнатую долину. чуйка уже выработанная годами Позвольте я слегка уйму Ваш пыл.ТС мне мозг не выносил,у нас были вполне обычные предварительные консультации.Скажу более-я по жизни знаю что мир не чёрно-белый,а цветной,поэтому стараюсь не влезать в какие либо неоднозначные споры,ведь истина всё равно посередине.Но вот конкретно в описанной в топике ситуации я не могу понять Сергея НСТ-ты сделал работу,получил расчёт,пожали руки-нафиг было вообще вспоминать за тех несчастных 5 штук???Ну прикинул потом что циферки не сходятся,да и фиг с ним, ты ведь всё равно в плюсах.Меня вон в прошлом году заказчик опустил на 75 000 чистого убытка,ничего,пережил как то и заработал потом на много больше.А начал бы мутки,как предлагала бригада,то мог бы и дальше в минуса уйти.Как по мне,то спокойная жизнь дороже денег.В этом году тоже был сложный заказчик с форума,Мурава вообще отказался с ним работать,я свою работу сделал,независимый технадзор принял работу с оценкой отлично.Небольшой спорный вопрос закрыл своими деньгами,пожали руки,нормально разошлись.Уверен что так же и было бы с ТС,но вот его фраза об очередной звёздочке разрушила эту уверенность,так что не судьба. П.с. Кстати,подарочный цемент от Володи из Днепра до сих пор в машине,да и тазик таки действительно у меня имеется,кроме него ещё и с десяток вёдер,корыто от тачки и бочка на 150 литров.Ну и ускоритель схватывания в маленькой канистрочке тоже всегда со мной.Так что форумские шутники не так уж и далеки от истины. 26 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 этим своим постом отказываюсь вот она - дырочка в расписании, раньше бы недельки на две и была бы моя стяжечка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 (змінено) П.с. Кстати,подарочный цемент от Володи из Днепра до сих пор в машине,да и тазик таки действительно у меня имеется,кроме него ещё и с десяток вёдер,корыто от тачки и бочка на 150 литров.Ну и ускоритель схватывания в маленькой канистрочке тоже всегда со мной.Так что форумские шутники не так уж и далеки от истины. да, в былые времена так не хватало ускорителя для схватывания Змінено 29 листопада 2018 користувачем #roofinspector Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yegor_81 Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 П.С.Думаю ТС ещё читает эту ветку Некогда ему, Flash домашнее задание задал про черный список, выполняет еще летчик-налетчик. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Узнал о теме случайно. Влезать в срачи – не мое кредо, но тут зацепили моих ребят. Причем те небольшие огрехи, которые были оговорены и исправлены (кстати не только за собой) никак не дают права называть нормальных специалистов рукожопыми быстромонтажниками. И за такие вещи могут спросить. Многие из форумчан знают бригаду электриков Тараса. Это абсолютно вменяемые и толковые ребята, от них я ни разу не слышал критики смежников или недовольства по поводу необходимости что-то доделать/переделать/исправить/помочь и т.д. От себя могу лишь сказать, что стараюсь придерживаться в работе принципа «не говни, да не говним будешь». Сейчас очень забавно смотрится ситуация, когда известный организм из носков выпригивал в недавней теме с Колей Крышником в своем неутомимом порыве помочь разобраться с чужими косяками и вывести исполнителя на чистую воду, а сейчас обтекает… Вот уж точно у Боженьки тонкое чувство юмора) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yegor_81 Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Многие из форумчан знают бригаду электриков Тараса. Это абсолютно вменяемые и толковые ребята, от них я ни разу не слышал критики смежников или недовольства по поводу необходимости что-то доделать/переделать/исправить/помочь и т.д. Так вы исчо Тараса в гневе не видели. Его как то прораб один достал, так прорабу пришлось вскачить на лыжи и убегать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Так вы исчо Тараса в гневе не видели. Его как то прораб один достал, так прорабу пришлось вскачить на лыжи и убегать. Я его видел разным. Потомок горных кавказцев, зов предков никто не отменял) Но уж точно не видел его обсырающим таких же работаг как он. Культура у него другая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yegor_81 Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Но уж точно не видел его обсырающим таких же работаг А вас разве кто то обсырал? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 А вас разве кто то обсырал? А вас? (10символов) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yegor_81 Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 А вас? (10символов) Что за ребусы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Так вы исчо Тараса в гневе не видели. Его как то прораб один достал, так прорабу пришлось вскачить на лыжи и убегать. Р.S Это не я, это какой то другой Тарас 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 .Меня вон в прошлом году заказчик опустил на 75 000 чистого убытка,ничего,пережил как то и заработал потом на много больше. Кто посмел? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 И за такие вещи могут спросить. Та организм может и ответить конечно. Только можно сначала его цитаты с этими определениями? ...называть нормальных специалистов рукожопыми быстромонтажниками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Я его видел разным. Потомок горных кавказцев, зов предков никто не отменял) Но уж точно не видел его обсырающим таких же работаг как он. Культура у него другая. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 29 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2018 Кстати, что-то его давненько не слышно. так ведь когда все хорошо - тогда и не слышно:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trog Опубліковано: 31 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2018 Осилил тему... может поздно, но хочу спросить ТС: 1. Почему ваши знакомые айтишники не участвовали в урегулировании ситуации с крышей? 2. Почему вы после первого случая не настояли на заключении договора с порядком приемки работ и подходу к расчету объемов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 1 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2019 конкретно в описанной в топике ситуации я не могу понять Сергея НСТ-ты сделал работу,получил расчёт,пожали руки-нафиг было вообще вспоминать за тех несчастных 5 штук???Ну прикинул потом что циферки не сходятся,да и фиг с ним, ты ведь всё равно в плюсах. см. мою подпись 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
loader Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 (змінено) интересная тема. выводы: НСТ - ну ничего нового, работает "как все", зная как ТС относится к сметам так обосраться нада уметь, сложно было промерять чтобы потом не накидывать? неспособность организовать защиту окон, включить это в смету на старте, обеспечить рабочим нормальное освещение (апеляции к ТС вообще не уместны). Включение доп работ аналогично должно озвучиваться до того как. Рассчеты/замеры по факту тоже должны быть детальные, все замеры по всем помещениям, в чем проблема то. Чесно говоря ничего нового, среднехалтурный подход. ТС - основное что я не увидел (упустил?) , ТС где ваши замеры рулеткой по факту? Перед такими этапами я всегда рассчитывал смету самостоятельно и зная цены видов работ уже примерно знал ИТОГО. Это позволяет не проверять каждый чих/размер. В даном же случае - где ваше виденье истины? Где сумма по фактическим работам относительно реальных обьемов? Зы. Мдас, т.е. таки на 30х страницах хватило силы переменять. Круто. Было бы сразу к ТСу вообще вопросов бы не было. Но было бы скучно. Змінено 15 січня 2019 користувачем loader Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 15 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2019 интересная тема. выводы:...Где сумма... Чукча не читатель, чукча писатель. (с) :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uk Опубліковано: 28 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2019 Прочел от корки до корки за вечер, вместо детектива. Смешно, в начале темы, угрозы и проценты: Да методы есть разные... % уже капает. А в конце темы стенания про "группу поддержки в 7 человек". Автору темы респект. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 3 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2019 почитал треш какой-то этож насколько надо упоротться шоб всей гоп-стоп команией ехать на стрелку со штукатурами.... я не знал что такие люди в реальности существуют вот:D Ну Сергей НСТ конечно тоже отличился, тут без вариантов но всемером, какое-то тело в красной куртке..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 3 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2019 почитал треш какой-то этож насколько надо упоротться..... Странная у Вас реакция, здесь вон автору респекты шлют :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 3 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2019 почитал треш какой-то этож насколько надо упоротться шоб всей гоп-стоп команией ехать на стрелку со штукатурами.... я не знал что такие люди в реальности существуют вот:D Ну Сергей НСТ конечно тоже отличился, тут без вариантов но всемером, какое-то тело в красной куртке..... Испуг он такой,обьединяет.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 4 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2019 Странная у Вас реакция, здесь вон автору респекты шлют :D завидуют или боятся не у каждого ж есть "друзья" могущие подъехать разобраться за сраные 200 баксов :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 4 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2019 та им просто интересно стало, кто еще, кроме коллекторов может на "счетчик ставить" :D думали-конкуренты 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз