malyarman Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Мне надоело жевать тему по 180 кругу, блеянье из цикла «да я накосячил, но я не виноват» мне тоже не интересно. Для тех, кто хотел сделать объективные выводы, в теме более чем предостаточно цифр, смет, признаний и извинений. Кому не нравится сам факт вывода на чистую воду очередного «белогвардейца», того не переубедишь. Надеюсь эта тема будет хорошим поводом для раздумий начинающим и не очень застройщикам, а также поводом повышать клиентоориентированность для способных делать выводы подрядчиков. Все люди делают ошибки, немногим хватает достоинства их признать и сделать правильные выводы, к сожалению, этот случай не такой. Спасибо всем, кто поддерживал меня. Рисую еще одну звездочку на фюзеляж, no pasaran. Человек с большим ДИЛЬДО в руках ещё не заезжал? Скоро заедет. Неправильно ты себя JBL офил повёл. На каждую силу найдёться нехилая противосила. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 В будущем году планируем запускать сантехмонтаж Ну там все значно простіше- на трубі метраж виробник через кожен метр пише. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Не осилил все страницы. Просчет в м.кв. первом визите - + -. Окна не заклеить -нонсенс, тем более по установленным профилям прилеганя. Просчет в кол-ве маяков - это минус, зная ширину правила и размеры стен - грех не посчитать +- 2 шт. Чистота объекта ДО и ПОСЛЕ - это можно было договориться. Не правильно посчитали кол-во мешков штукатурки - это невозможно предварительно без выверки с шнурами вертикали, прогибов стены (скрин). НСТ, - при стоимости работ в 80000 грн, 5000 - даже не требовал бы, чтоб лишний раз не общаться с заказчиком. Все ИМХО. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Не знаю насколько грамотен ТС в плане геометрии и чем проверял кладку кирпича, но со скрина должно быть понятно. П.С. - я никак не штукатур. Только мысли ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Ну там все значно простіше- на трубі метраж виробник через кожен метр пише. Перечень материалов на средненький домик, состоит примерно из 150 наименований. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Перечень материалов на средненький домик, состоит примерно из 150 наименований. Есть где разгуляться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Есть где разгуляться Так я и говорю: тема не полная, сантехников не хватает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 (змінено) Так я и говорю: тема не полная, сантехников не хватает. Ок. Подождем НСТ сантехника. Змінено 27 листопада 2018 користувачем Vito black 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Одно не пойму. Все понимают что тут опастно, но летят сюда как пчёлы на мёд:D как так??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Одно не пойму. Все понимают что тут опастно, но летят сюда как пчёлы на мёд:D как так??? Возможный доход превышает возможные риски Бизнес. Ничего личного 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yegor_81 Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Одно не пойму. Все понимают что тут опастно, но летят сюда как пчёлы на мёд:D как так???Здесь как раз таки неопастно.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Одно не пойму. Все понимают что тут опастно, но летят сюда как пчёлы на мёд:D как так??? Именно меня подкупило - "Углы в санузлах 90* - входят в стоимость" - а этого ух как не хватает сантехникам ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sam2natia Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Человек с большим ДИЛЬДО в руках ещё не заезжал? Скоро заедет. Неправильно ты себя JBL офил повёл. На каждую силу найдёться нехилая противосила. А зачем пошли угрозы? Ну да Аудиофил говорит и пишет борзовато, но мы же привыкли, что так только подрядчикам можно... По факту- подрядчик обсчитал на 6,5 тысяч и требовал еще 5 тысяч... В результате разбора подрядчик отдал 6,5 тысяч, + 1 тысячу неустойки я так понимаю, и коллекторы нагрузили еще на 5.. Т.е. если даже расплатиться с коллекторами, чего подрядчик делать скорее всего не собирается, то его расходы почти не превысят того, что потерял бы заказчик, если бы покорно махал гривой... Может успокоиться и жить себе дальше... все, что не убивает делает нас сильнее ( Ф.Ницше)... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Одно не пойму. Все понимают что тут опастно, но летят сюда как пчёлы на мёд:D как так??? Так трындеть, не трубы ворочить. Ну и ориентир для подрядчиков куда соваться не стоит. В качестве примера про себе могу сказать: я ради спортивного интереса взялся и сделал (Игоря М ). Все прошло нормально, но я в очередной раз для себя решил: даже если ты 100% уверен в себе и в качестве своей работы, то со сложными людьми дела лучше не иметь. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 ... я ради спортивного интереса взялся и сделал (Игоря М ). Кстати, что-то его давненько не слышно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 подрядчик обсчитал на 6,5 тысяч и требовал еще 5 тысяч... В результате разбора подрядчик отдал 6,5 тысяч, + 1 тысячу неустойки я так понимаю, и коллекторы нагрузили еще на 5.. . Хоспадя... Ну ладно я считать не умею, но Вы то даже и читать? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sam2natia Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 Нет. На 6532 грн. При этом погонаж бетонных поверхностей мы не перемеряли, они скрыты штукатуркой и ТС признает только 115 м.п., я согласился. ну вроде это Вы писали... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 ну вроде это Вы писали... На 6532 меньше по сравнению с тем, что я предъявил ранее к оплате, а оплачено было меньше на 5 тыс., чем я предъявил. На пару страниц выше все расписано сколько я отдал. Добавлено через 8 минут Ну там все значно простіше- на трубі метраж виробник через кожен метр пише. Та о то ж - суеты меньше, выхлоп больше :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sam2natia Опубліковано: 27 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2018 На 6532 меньше по сравнению с тем, что я предъявил ранее к оплате, а оплачено было меньше на 5 тыс., чем я предъявил. На пару страниц выше все расписано сколько я отдал. Ну тогда вообще речь идет о несерьезных деньгах...пора заминать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 В качестве примера про себе могу сказать: я ради спортивного интереса взялся и сделал Ты этой фразой прямо мои мысли описал,слово в слово. Я имел предварительную договорённость с ТС,поэтому при любых раскладах собирался взять и сделать. Но вот прочитал сегодня его фразу об нарисованной звёздочке мне чего то резко перехотелось быть следующей звёздочкой на фюзеляже его самолёта.Мой предполагаемый заработок с этого объекта абсолютно не соизмерим с возможными репутационными потерями,поэтому я,руководствуясь одним из своих правил-"лучше не заработать ни чего,чем заработать геммор на весь мозг"-этим своим постом отказываюсь выполнять какие либо работы на его доме.Тем более что к предварительно оговоренной дате моего захода в начале декабря он всё равно не готов,а перенести дальше я не могу-график расписан плотно. П.С.Думаю ТС ещё читает эту ветку,поэтому попрошу его считать мой пост официальным уведомлением и в знак прочтения просто поставить под ним "спасибо". 18 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 В качестве примера про себе могу сказать: я ради спортивного интереса взялся и сделал Ты этой фразой прямо мои мысли описал,слово в слово. Я имел предварительную договорённость с ТС,поэтому при любых раскладах собирался взять и сделать. Но вот прочитал сегодня его фразу об нарисованной звёздочке мне чего то резко перехотелось быть следующей звёздочкой на фюзеляже его самолёта.Мой предполагаемый заработок с этого объекта абсолютно не соизмерим с возможными репутационными потерями,поэтому я,руководствуясь одним из своих правил-"лучше не заработать ни чего,чем заработать геммор на весь мозг"-этим своим постом отказываюсь выполнять какие либо работы на его доме.Тем более что к предварительно оговоренной дате моего захода в начале декабря он всё равно не готов,а перенести дальше я не могу-график расписан плотно. П.С.Думаю ТС ещё читает эту ветку,поэтому попрошу его считать мой пост официальным уведомлением и в знак прочтения просто поставить под ним "спасибо". респект.у меня тоже каждый 10,кот пытается вынести мозги не принеся еще не копейки отправляется в мохнатую долину. чуйка уже выработанная годами 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sam2natia Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 В качестве примера про себе могу сказать: я ради спортивного интереса взялся и сделал Ты этой фразой прямо мои мысли описал,слово в слово. Я имел предварительную договорённость с ТС,поэтому при любых раскладах собирался взять и сделать. Но вот прочитал сегодня его фразу об нарисованной звёздочке мне чего то резко перехотелось быть следующей звёздочкой на фюзеляже его самолёта.Мой предполагаемый заработок с этого объекта абсолютно не соизмерим с возможными репутационными потерями,поэтому я,руководствуясь одним из своих правил-"лучше не заработать ни чего,чем заработать геммор на весь мозг"-этим своим постом отказываюсь выполнять какие либо работы на его доме.Тем более что к предварительно оговоренной дате моего захода в начале декабря он всё равно не готов,а перенести дальше я не могу-график расписан плотно. П.С.Думаю ТС ещё читает эту ветку,поэтому попрошу его считать мой пост официальным уведомлением и в знак прочтения просто поставить под ним "спасибо". Ну фсе, за Мастерком выехали две бригады коллекторов.. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Ну фсе, за Мастерком выехали две бригады коллекторов.. Вася всегда с собой возит 2 десятка тазиков,и 20 мешков цемента :D На всякий случай Вася знает о цементе все. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 ... 2 десятка тазиков,и 20 мешков цемента :D На всякий случай Егор здесь уже дошутился, целую бригаду собрали... Издеваетесь над нервной системой коллекторов? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 Егор здесь уже дошутился, целую бригаду собрали... Издеваетесь над нервной системой коллекторов? Вася их уже пожалел,отписался :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз