LADA0411 Опубліковано: 15 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2018 Добрый день! Прошу критики и советов! Планируется дом на монолитной подушке, наружные стены - газобетон 40см + 5см утеплитель + кирпич 12см. Несущая стена 40см. Перегородки 20см. Крыша или м/черепица или битумная, скорее всего 4-х скатная. Участок 10соток, ширина 17м. Задавайте вопросы, не знаю что еще добавить в описании . Буду очень благодарна за каждый совет или критику! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2018 Участок 10соток, ширина 17м. Задавайте вопросы, не знаю что еще добавить в описанииОриентация участка по сторонам света? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LADA0411 Опубліковано: 15 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2018 ]Ориентация участка по сторонам света? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eugenem Опубліковано: 15 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2018 Не нравится длинный и узкий коридор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LADA0411 Опубліковано: 15 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2018 Не нравится длинный и узкий коридор. 170см это узкий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eugenem Опубліковано: 15 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2018 Не в сантиметрах дело. Чтоб попасть в гостиную или кухню, нужно пройти его весь, и он не маленький. У меня участок тоже не широкий, я в таком же выборе был, как и Вы. Расположение в р-не входа кухни и гостиной мне кажется более правильным. Добавлено через 4 минуты Типа вот так, только, понятное дело, перерисовать на Вашу ширину. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2018 (змінено) Буду очень благодарна за каждый советЕсть планировка, похожая на вашу. Возможно, ее стоит отзеркалить на другую сторону. Змінено 15 листопада 2018 користувачем vadimv 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LADA0411 Опубліковано: 15 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2018 Есть планировка, похожая на вашу. Возможно, ее нужно стоит на другую сторону. вы имеете ввиду в зеркальном отображении? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 15 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2018 вы имеете ввиду в зеркальном отображении?Да. Сорри за очепятки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galproekt Опубліковано: 15 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2018 Добрый день! Прошу критики и советов! Планируется дом на монолитной подушке, наружные стены - газобетон 40см + 5см утеплитель + кирпич 12см. Несущая стена 40см. Перегородки 20см. Крыша или м/черепица или битумная, скорее всего 4-х скатная. Участок 10соток, ширина 17м. Задавайте вопросы, не знаю что еще добавить в описании . Буду очень благодарна за каждый совет или критику! Могу помочь с проектом для строительства. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop.s Опубліковано: 18 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 Добрый день! Прошу критики и советов! Планируется дом на монолитной подушке, наружные стены - газобетон 40см + 5см утеплитель + кирпич 12см. Несущая стена 40см. Перегородки 20см. Крыша или м/черепица или битумная, скорее всего 4-х скатная. Участок 10соток, ширина 17м. Задавайте вопросы, не знаю что еще добавить в описании . Буду очень благодарна за каждый совет или критику! Есть планировка, похожая на вашу. Возможно, ее стоит отзеркалить на другую сторону. Узнаю свой проект ) для нашего форумчанина. Обращайтесь, отзеркалим, поменяем под вас или сделаем новый. Фасады можно посмотреть на моем сайте archi-buro.com , а планировку уже скинули 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юдин Денис Опубліковано: 20 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 Добрый день! Прошу критики и советов! Планируется дом на монолитной подушке, наружные стены - газобетон 40см + 5см утеплитель + кирпич 12см. Несущая стена 40см. Перегородки 20см. Крыша или м/черепица или битумная, скорее всего 4-х скатная. Участок 10соток, ширина 17м. Задавайте вопросы, не знаю что еще добавить в описании . Буду очень благодарна за каждый совет или критику! Участок по ширине 17 м? так если отступать по нормам 4м с одной и 4м с дугой стороны, то 17-8= 9м ширина дома...узковат дом получится как для одноэтажного.... мансарда? вот пару похожих планировок, может поможет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
okarpov Опубліковано: 20 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 Мне тоже не очень нравится длинный коридор, если честно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз