Idaa Опубліковано: 14 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2018 Дорогие форумчане, хееелп! В нашем столетнем доме с глиняными стенами творится мышиный хоррор! В прошлом году я этих каках каким-то чудом сдерживала маслом мяты, везде у меня были напиханы тряпочки, им пропитанные, в этом году не помогает ничего( В доме - три собаки, две из которых матерые такие, сожрут кого угодно, кошка, правда, глухая, но все же - и ничего этих гадов не сдерживает от того, чтобы холиварить в доме( за прошлую неделю выловили трех в кухне, а сегодня ночью одна особо наглая особь прогрызла стену в нашей спальне( Сегодня начинаю шпаклевать стены сетка+цемент на высоте см 30 минимум, в кухне вот-вот начнем ремонт (там вагонка от старых хозяев, вот они и холиварят там за этой вагонкой), но нужно продержаться недельки две, задолбались спать с вениками под подушкой( Читаю про ультрасаунды - может, есть у кого опыт, реальный, использования УЗ, в соседней теме вычитала, что есть какие-то ловушки, что излучают что-то там вдоль проводки - проводка у нас не в стене, а как раз снаружи. Интересует только УЗ. Мышеловки и яд нам не катят в силу того, что кругом животные. Второго котэ запланировали, сегодня приглашаем в дом нового жильца, но надо сделать так, чтобы этих хвостатых воротило от нашего дома. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Idaa Опубліковано: 15 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2018 Никто не скажет ничего? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 15 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2018 Купите в Эпицентре УЗ отпугиватели(ссылка), расставьте по одной штуке в каждую комнату. Максимум через неделю все мыши уйдут. Проверено в своём доме. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Я у себя на даче, зерна отравленные посыпал, покупал в строительном магазине. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Не помогают эти УЗ-отпугиватели. Все они китайского производства. Как то наблюдала у себя дома мышь преспокойно сидящую на этом девайсе. Значит Вы подливу купили. В нашем каркаснике мыши жили в стенах. Когда мы поствили УЗО мыши в стенах начали метаться как сумасшедшие и сильно писчать. Через неделю все ушли. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Значит Вы подливу купили. В нашем каркаснике мыши жили в стенах. Когда мы поствили УЗО мыши в стенах начали метаться как сумасшедшие и сильно писчать. Через неделю все ушли. Можете названиеи своего выложить? Мой из Эпика действует, только если мышь в него голову засовывает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Мой из Эпика действует, только если мышь в него голову засовывает. Из интереса чтоль? Так добавьте гильотинку, и будет тоже себе прибор :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Из интереса чтоль? Так добавьте гильотинку, и будет тоже себе прибор :D Из живейшего. Мыши приши. Они каждую осень приходят, но в этом году их больше. Пока разложили отраву. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2018 засыпьме зерно протравленное за вагонку.. чтобы полезная живность недостала.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 27 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2018 засыпьте зерно протравленное за вагонку.. чтобы полезная живность не достала.. А дохлых мышей как доставать оттуда? И как узнать сколько она смогла прошагать от отравы и где сдохла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 27 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2018 А дохлых мышей как доставать оттуда? И как узнать сколько она смогла прошагать от отравы и где сдохла? УЗ отпугиватели - как мертвому припарка.. Как те тряпочки с мятой, о которых писали выше.. Еще знаю такую байку - что мыши не любят бузину.. Поэтому ее садят возле входа в дом - куда мыши чаще всего пробираются.. Мышь не сразу скопычивается... ее начинает колбасить.. она старается съебнуть инксинтивно как можно дальше от источника опасности.. в нору, в подпол и т.п. там себе она или мумифицируеся, или сжирается своими сородичами.. так что запах отсутствует.. Я на мышах, как говорится, собаку съел.. Я для этих тварей делаю коктейль - горсть протравленной пшеницы и сверху пару кубиков крысиной смерти.. и в каждую комнату на газетке.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Idaa Опубліковано: 2 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2019 и в каждую комнату на газетке.. я не спрашивала про отраву, я спрашивала про УЗ. У меня животные в доме - ну какая пшеница на газетке( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гюго Опубліковано: 2 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2019 Возьмите пластиковые бутылки с широким горлом из под сока, там разместите отраву, ее кругом полно, и разложите вдоль плинтусов, в углах и других местах где эти тварюки тихарятся, здохнут все. У меня в прошлую зиму кошка жила дочкина, ленивая зараза, жрала только консервы кошачьи, но это мне не помешало пресечь мышиную возню в корне. В этом году в дом даже не заходят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Idaa Опубліковано: 2 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2019 Сейчас проблема устаканилась. Основательно проинспектировала весь дом на предмет проникновения хвостатых внутрь, все тщательно законопатила. В мышиные ходы насыпала мумифицирующий яд и тоже законопатила. В недоступных для собак и кошек местах стоят начеку мышеловки, но пока царит блаженная тишина. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 3 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2019 я не спрашивала про отраву, я спрашивала про УЗ. У меня животные в доме - ну какая пшеница на газетке( я же говорю.. за вагонку засыпьте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 5 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2019 УЗ отпугиватели - как мертвому припарка. Я на мышах, как говорится, собаку съел.. Я для этих тварей делаю коктейль - горсть протравленной пшеницы и сверху пару кубиков крысиной смерти.. и в каждую комнату на газетке.. Ярче так :я на мышах мышь сьел😅 Конфетки работают тоже не всегда. Но у меня была семейка. Когда я жил еще в евровагончике. Жили в плите. На конфеты не обращали внимания. Надо эксперементировать производителей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз