jonni_d Опубліковано: 12 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Заделываем стыки плит, докладываем кирпич. А вторая бригада делает обратную засыпку и трамбовку с помощью такого интересного агрегата (стоимость 200грн\сутки + бенз 5 литров\сутки): Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 12 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 мембрану поверх пенопласта пытались прилипить на двухстронний скотч, но не вышло, пришлось дополнитьно на дюбели садить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 12 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Сделали подвод воды в дом: Клац Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 а админ не будет бить за дубляж ? Я не админ, но — не буду. Тем более, что в харьковском разделе харьковскому дому уместнее, чем в киевском. мембрану поверх пенопласта пытались прилипить на двухстронний скотч, но не вышло, пришлось дополнитьно на дюбели садить... Т.е., моя идея оказалась неудачной? А за что дюбелились? За сам ЭППС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Заделываем стыки плит, докладываем кирпич. А вторая бригада делает обратную засыпку и трамбовку с помощью такого интересного агрегата (стоимость 200грн\сутки + бенз 5 литров\сутки): Мембрану надо крепить пупырышками к стене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Мембрану надо крепить пупырышками к стене. На фото показан Изолит или его аналог, пристеный дренаж, но если по правильному то то после изолита на стену крепят геотекстиль и таким образом вода просачивается через геотекстиль и стекает по изолиту вниз. Геотекстиль нужен для того что б не заиливалось пространства между пупырышками . тут вот всё расписано и показано. (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 13 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Я не админ, но — не буду. Тем более, что в харьковском разделе харьковскому дому уместнее, чем в киевском. Т.е., моя идея оказалась неудачной? А за что дюбелились? За сам ЭППС? вроде насквозь до стены крепили... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 13 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Мембрану надо крепить пупырышками к стене. я знаю ... но воды у меня нема там и вентилировать пенопласт не обязательно, посему решил так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 вроде насквозь до стены крепили... Через гидроизоляцию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 13 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 На фото показан Изолит или его аналог, пристеный дренаж, но если по правильному то то после изолита на стену крепят геотекстиль и таким образом вода просачивается через геотекстиль и стекает по изолиту вниз. Геотекстиль нужен для того что б не заиливалось пространства между пупырышками . тут вот всё расписано и показано. (ссылка устарела) спасибо! но уже сделано ... и уже засыпано... я думаю и мой вариант будет работать и стоять до "скончанья века" ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 13 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 спасибо! но уже сделано ... и уже засыпано... я думаю и мой вариант будет работать и стоять до "скончанья века" ;) Совершенно верно работать будет только не на 100%, а эффект будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 13 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Через гидроизоляцию? не .. врядли ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 13 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2009 Новая смета "Земляные и фундаментные работы" клац Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svl077 Опубліковано: 14 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 Интересное описание. Я то же заканчиваю строительство деревянного дома. Читал про обработку древесины и мой опыт такой - весь дом обрабатывался препаратом Неомид, причем мне его присоветовали на комбинате в Закарпатье, где я заказывал дом. Пока всем доволен, препараты работают, только нужно строго соблюдать технологию, а то мои друзья в Одессе наняли гуцулов и у них после обработки и покраски потекла краска. Оказалось нужно было читать инструкцию и просто удалить лишние антисептики. Но у русских здесь есть представительство, достаточно адекватные люди, я им звонил неоднократно и даже пару раз ребята сами приезжали и показывали работягам как и что делать. Думаю это поможет, если нужно дам телефоны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 14 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 дайте плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svl077 Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 дайте плиз я общался с Сергеем - 0674304417, он же и приезжал на стройку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 16 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 Неомид россияне действительно хвалят. Я собсно по рекомендации застройщиков из РФ его и использовал. У меня в ветке об этом есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 17 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Доброе время суток... мини отчётец... как всех в наши дни мою стройку гоняют дожди ну а я стройку ... тут то осталось, раз-два и готово, а сруб можно и при дождике и снежке возводить... так вот, изза этих дождиков срываются работы, но сегодня пахали в поте лица, дождь тьфу-тьфу не гонял. Льём 4 монолитных участка из керамзитобетона: Набираем бассейн :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 21 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2009 Залили монолитные участки. Сделали обратную засыпку по периметру, с тромбовкой послойной. Вот так это выглядело. Такой агрегат стоит 200 грн \ сутки. (ссылка на изображение устарела) Сейчас копаем "лунки" под столбчатный фундамент для левой половины дома: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrd Опубліковано: 22 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2009 jonni_d удачи в строительстве! домик интересный и довольно большой... не подскажите размеры вашего участка и какой отступ получился от соседей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 23 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2009 размер оф = 25на60, по факту 24на80 от соседей 3,5 и 5м со сторон лева\права, с тыла 12м 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 24 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2009 Промазали пол праймером, потом заказатали техниколевской гидроизоляцией, потом прилипили ЭППС 30мм. вот что вышло (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 25 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 Фото не открываются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 25 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2009 дубль 2:) Промазали пол праймером, потом заказатали техниколевской гидроизоляцией, потом прилипили ЭППС 30мм. вот что вышло: (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) А сегодня уже кладём столбики и сверху балки балки : (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jonni_d Опубліковано: 26 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 Уложили балки под второй частью дома. Начинаем возводить кирпичный цоколь ... и вот вот приедет сруб (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз