Serd Опубліковано: 20 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 А 2400*1200 сколько ? Под это дело надо сигмы накупить тыщи на 4€. Вроде как сигмаводы берут от 40$ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 20 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 Под это дело надо сигмы накупить тыщи на 4€. Сдуру купил вот такой стеклореза Стеклорез Toyo TC-600 SVB 941.00 грн В корзину В Wishlist Смотрите характеристики Стеклорез Тоуо ТС-600 SVB Tap Wheel™ с автоматической подачей масла предназначен для резки стекла толщиной от 12мм до 19мм, также отлично подходит для резки плитки, керамогранита. Мы получаем хорошие отзывы от наших покупателей стеклорезов Toyo ТС-600SVB, которые занимаются работами по порезке и установке керамогранитных плиток. Резка керамогранита стеклорезаом Toyo ТС-600SVB происходит быстро, качественно. Попробовал на формате 1200*60 и понял , что деньги на ветер . По короткой стороне режет успешно через раз , а по длинной только раз попробовал - не получилось. Хотя звук реза приятней .Правда ломал подкладывая шпильку от подвеса для ГК. Может с плитколомом результат был бы лучше , но выкидывать ещё тыщу грн. на эту приблуду не будучи уверенным в результате не особо хочется , но главное как то стрёмно рисковать на плитке такого формата ( (2400*1200) дороговато однако ) . Так ,что болгаока с хорошим кругом наше фсе . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 6 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 ОК, принято. Но все же договор был по прайсу всеработники, о чем ТС честно сознался. Ну, сайт Все Работники как оказалось далее от совершенства. Но, эпопея у меня продолжается, поскольку в ванной 4,4 Кв.метра и пятью углами оказалось 27 метров подрезки. Мы ее условились считать + к цене укладки плитки (с затиркой по 280 грн/метр квадратный). Но, вот только помню, что считается метр чистового реза со шлифовкой кромки, а не вся порезанная в процессе укладки плитка. Кстати, здесь сайт Все работники не сильно налажал, поскольку в наименовании услуги даёт четкую трактовку: Резка плитки И шлифовка кромок. Может, подскажете, куда ещё послать мастера почитать условия порезки, т.к. ссориться не охота, но и оплачивать шлифовку лишних 19 погонных метров не шлифованной плитки, не собираюсь. ПС: реально чистовая подрезка только в одном углу - 2,70 метра и выступающий угол зарезан под 45градусов. Я так понимаю он считается как 2 погонных чистовых, то есть 5,40 метра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 6 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2018 Ну, сайт Все Работники как оказалось далее от совершенства. Но, эпопея у меня продолжается, поскольку в ванной 4,4 Кв.метра и пятью углами оказалось 27 метров подрезки. Мы ее условились считать + к цене укладки плитки (с затиркой по 280 грн/метр квадратный). Но, вот только помню, что считается метр чистового реза со шлифовкой кромки, а не вся порезанная в процессе укладки плитка. Кстати, здесь сайт Все работники не сильно налажал, поскольку в наименовании услуги даёт четкую трактовку: Резка плитки И шлифовка кромок. Может, подскажете, куда ещё послать мастера почитать условия порезки, т.к. ссориться не охота, но и оплачивать шлифовку лишних 19 погонных метров не шлифованной плитки, не собираюсь. ПС: реально чистовая подрезка только в одном углу - 2,70 метра и выступающий угол зарезан под 45градусов. Я так понимаю он считается как 2 погонных чистовых, то есть 5,40 метра? Он вам что, месяц ванную 4.4 метра делает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 7 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Он вам что, месяц ванную 4.4 метра делает? Да, уже 5 недель получается. Хотя, договорной срок окончания работ вышел две недели тому. Я специально приехал принять работу за 800 км, но там ещё треть плитки не была уложенной и его не дождался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Да, уже 5 недель получается. Хотя, договорной срок окончания работ вышел две недели тому. Я специально приехал принять работу за 800 км, но там ещё треть плитки не была уложенной и его не дождался. Ну ,понятно. На Вашем обьекте мастер взял паузу,в связи с финансовыми непонятками, а зарабатывает в другом месте. Если качество устраивает, лучше заплатить по ценам плиточника, чем переводить в долгострой и искать кого-то на доделки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Ну ,понятно. На Вашем обьекте мастер взял паузу,в связи с финансовыми непонятками, а зарабатывает в другом месте. Если качество устраивает, лучше заплатить по ценам плиточника, чем переводить в долгострой и искать кого-то на доделки. Смотря какие причины задержки. Может просто забухал. Если задержка не в объективной причине, то может лучше и другого плиточника искать чем бегать за мастером и уговаривать закончить то что начал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ks6 Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Смотря какие причины задержки. Может просто забухал. Если задержка не в объективной причине, то может лучше и другого плиточника искать чем бегать за мастером и уговаривать закончить то что начал. Действительно, толпы желающих доложить после кого-то 5 квадратов. Там еще со стяжки пошли споры за каждую гривну. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 7 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Ну ,понятно. На Вашем обьекте мастер взял паузу,в связи с финансовыми непонятками, а зарабатывает в другом месте. Если качество устраивает, лучше заплатить по ценам плиточника, чем переводить в долгострой и искать кого-то на доделки. Простите, какими финансовыми непонятками? На основании чего вы делаете такие выводы? Был дан даже аванс, пусть в 25/ но все же... Две недели тому приехал принимать работу и рассчитаться, а там ещё половина не сделана. Сегодня опять приехал, как уславливались. Даже второй слой стяжки не долил, не то что ванну установить... Пишет, что на три дня опять уехал... Короче, у кого есть время и желание Установить ванну, залить стяжку по маякам, положить 4 м плитки, - пишите в личку.квартира в Киеве. Можно приступать хоть сегодня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Да, но реальность сказала: Других плиточников у меня для вас на ближайший месяц нет! Поэтому приходится чрезмерно вникать да отвлекать форумчан вопросами. Это Ваш пост в начале темы. Может, всё таки, нужно было найти нормального исполнителя а не выгребать теперь чайной ложкой гемор. А гемор у Вас судя по всему на всех фронтах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataliko Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Это Ваш пост в начале темы. Может, всё таки, нужно было найти нормального исполнителя а не выгребать теперь чайной ложкой гемор. А гемор у Вас судя по всему на всех фронтах. Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 7 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Это Ваш пост в начале темы. Может, всё таки, нужно было найти нормального исполнителя а не выгребать теперь чайной ложкой гемор. А гемор у Вас судя по всему на всех фронтах. Выше писали, что вы укладкой плитки занимаетесь. Тут вижу, что на философские экзерсисы подвизались... Если можете по теме дельное че-то посоветовать, - пожалуйста. А тривиальные рассуждения это совсем на других форумах. С выводами как всегда ошиблись. - У меня есть любимая работа и я в ней достаточно успешен. Потому и бываю в Киеве только на выходных. Полагал, что и для уважающего себя работника отношение должно быть таким же. Потому и верю людям, пока не продемонстрируют обратное. Кстати, если мы уж кинулись в рассуждения, - даже по комментариям в ветке заметно, что далеко не все привыкли уважать заказчика. Больше того, - стараются не заработать а урвать. Наверное, такой подход имеет место быть, но вот тогда чеж обижаться то, что с вами ведут себя аналогичным образом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 7 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2018 Да какая там философия. Не Вы первый не Вы последний. Найти мастера сегодня на завтра практически нереально. А советовать Вам чего либо дельное уже , к сожалению, поздно. П.С. А где я обижался, что со мной как то не так себя ведут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atemd Опубліковано: 19 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 19 січня 2019 Да какая там философия. Не Вы первый не Вы последний. Найти мастера сегодня на завтра практически нереально. А советовать Вам чего либо дельное уже , к сожалению, поздно. П.С. А где я обижался, что со мной как то не так себя ведут. Время показало, что все реально. И никогда не поздно. ) Если вы на что-то способны и привыкли своего добиваться. И мастера можно найти за выходные, и косяки он исправил. И все это: установка ванной угловой на кирпичи, облицовка ее мозаикой, стяжка пола и укладка его плиткой с теплым полом - за минимальные 3тэ и 4 дня. А первый пытался условия диктовать, - получил новый замок и свои вещи снаружи, потом возмущался, а потом уже и просил... Скинул ему заработанное на карту перед новым годом, и надеюсь никогда больше не встречать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 20 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2019 Ну Вас можно поздравить с завершением. Рукастого Карлсона найти трудно. Вам повезло. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз