Таиса Опубліковано: 20 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2008 Ещё здесь смотрите. Стена даже блестит как зеркало после обработки можно узнать цену на кладку рядового и лицевого кирпича? а также интересует проект дома на этой картинке, если не ошибаюсь это дом на 2 входа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 21 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2008 Это дом на 2 хозяев, всё по отдельности у каждого. Проект очень простой и не самый лучший. Летом платили по 2 гривни за лицевой кирпич Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таиса Опубліковано: 21 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2008 мы просто тоже хотим строить дом на 2-х ,но нам за проект зарядили от 9 до 15у.е/м2, а на 240м2 это приблизительно 2500у.е., ДОРОГО! я ищу может кто строил что то подобное и за более-менее адекватную цену готов продать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tuborg Опубліковано: 22 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2008 мы просто тоже хотим строить дом на 2-х ,но нам за проект зарядили от 9 до 15у.е/м2, а на 240м2 это приблизительно 2500у.е., ДОРОГО! 15 у.е. метр по сравнению 2грн штука - это не дорого! (15 у.е. метр / 51кирпич в м2 = 0,29 у.е. * 5,05 = 1,47грн) + "2 грн было прошлым летом" сейчас я понимаю цена изменится и явно не в меньшую сторону! PS: Дмитрий Викторович не воспринимайте как антирекламу - это простая математика. Без обид! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 23 лютого 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2008 Да мне даже интересно читать, к каким выводам можно прийти, сравнивая цену кладки и проектирования за 1 кв.м. Занимайтесь математикой на здоровье! По существу темы могу сказать, что мы приняли решение больше не посылать свои бригады на те стройки, которыми мы не управляем - во избежание простоев и всяческих недоразумений. Также могу дать прогноз о росте цен на материалы и работы в этот сезон процентов на 30-40. Советую всё возможное покупать уже сейчас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tuborg Опубліковано: 23 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2008 Да мне даже интересно читать, к каким выводам можно прийти, сравнивая цену кладки и проектирования за 1 кв.м. Занимайтесь математикой на здоровье! :lol: Извиняюсь)))) Провтыкал... (Вот что значит целый день сидеть на работе перед компьютером) Просто я нашол бригаду по кладке облицовочного кирпича 15 - 17 у.е. м2 (в зависимости от сложности) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 29 лютого 2008 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2008 Дмитрий Викторович, а под Киевом - 15 км, строить возьметесь? только снабжение на вас, у меня времени нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Викторович Опубліковано: 16 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2008 Ещё есть свободная бригада Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз