Мари Опубліковано: 4 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2010 Мари спасибо. Снимите пожалуйста лот Freebird с аукциона он продал его в Москве и деньги положил Лерочке на счет. Спасибо огромное:Rose: Поступления в Приват-Банк 27.09.10 - 995,00 грн. Поступлеия в Приват-Банк 29.09.10 - 547,25 грн. Итого 1547,78 грн. Новости не очень хорошие. В общем Фонд Ахметова нам отказал в помощи. Так что надежда только на помощь людей. Аrca, аукцион обновила (сорри что поздновато). Вот думаю над такой идеей: осталось дособирать 53000 грн. Вообщем то достаточно реальная сумма. Это 53 * 1000. Но просто кинуть кличь о сборе по 53 грн. - мне кажется это мало сработает. Но думаю для многих достаточно реально найти 10 друзей-знакомых, которые согласятся отдать 53 грн (55 для ровного счета?) в помощь Лерочке. 10 таких ответственных (которые соберут каждый в итоге 550 грн)-это 5500. Как по мне-неплохая сумма для начала. Как Вы думаете, найдутся 10 форумчан (9, я могу быть 10ой), которые согласятся потратить время, объяснить знакомым-друзьям про акцию "55 гривен"(назовем ее так, для примера), собрать 550 грн. и перечислить на счет Лерочки? Желающие есть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 5 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 Марин я готова. А как кинуть клич? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 5 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2010 Марин я готова. А как кинуть клич? Как вариант: создать стандартное сообщение и скопировать его 1-2 раза в популярные темы форума ( на ум приходят разделы-основной форум, банки и кредит, животные, курилка-болталка и другие. В личные темки форумчан-наверное надо спрашивать их разрешения). Я думаю, если в популярной темке появится 1-2 оффтоповых сообщения модераторы не будут против? Сообщение (я думаю со ссылкой на эту тему) увидят много народу и по их рекции мы поймем работает ли эта идея. Ну как? Сообщение (предлагаю создавать коллективно, я не уверена в своих литературных способностях). Ну например: "Ув. Форумчане! О девочке Лере, которая хочет услышать мир, многие наверное уже знают(Ссылка для тех, кто не знает www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=24057) БОльшая часть необходимой суммы уже собрана, но так необходим последний рывок. Осталось собрать 53 000 грн. Это 53грн.* 1000. Просто кинуть кличь о сборе по 53 грн. - нет уверенности что это сработает. Но думаю для многих достаточно реально найти 10 друзей-знакомых, которые согласятся отдать 53 грн (55 для ровного счета?) в помощь Лерочке. 10 таких ответственных (которые соберут каждый в итоге 550 грн)-это 5500, что было бы очень неплохим стартом. Ищутся 10 форумчан-добровольцев, которые согласятся потратить время, объяснить знакомым-друзьям про акцию "55 гривен"(назовем ее так, для примера), собрать 550 грн. и перечислить на счет Лерочки? Желающие есть? "Моя хата не скраю..." Вообщем, нужна редакция сообщения. Второй вариант-открытие отдельной темы здесь. Но мне кажется сюда мало кто заглядывает. Вообщем, я предлагаю шаг 1-разместить сообщения в темах, если люди откликнуться (я на это надеюсь), шаг 2-создать организационную темку здесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 10 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 Мариночка извините, что долго не отвечала ждала последние цифры, чтобы принять решение о создании темке. Вот последние новости и они замечательные Итак: Уже перечислена за инплатан в фирму сумма131 000,00 грн. 8000 Евро - от Немецкого фонда выделены. 10624 грн - в БФ "Пчёлка", тоже обещались в скором времени перечислить на счёт фирмы. Веб.кошелёк - около 100 у. е. ( 794 грн) 25356,29 грн. - на счету денежка Итого имеем : 247 774,29 грн. Нужно ещё 28 312 грн. В общем ещё немножко. Хочу предложить модернизировать ваше предложение сделать подпись нам осталось всего 28000 грн и Лерочка будет слышать. И попросить все кому не безразлично сделать себе такую же с сылкой на эту тему. Что думаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 10 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 Мариночка извините, что долго не отвечала ждала последние цифры, чтобы принять решение о создании темке. Вот последние новости и они замечательные Итак: Уже перечислена за инплатан в фирму сумма131 000,00 грн. 8000 Евро - от Немецкого фонда выделены. 10624 грн - в БФ "Пчёлка", тоже обещались в скором времени перечислить на счёт фирмы. Веб.кошелёк - около 100 у. е. ( 794 грн) 25356,29 грн. - на счету денежка Итого имеем : 247 774,29 грн. Нужно ещё 28 312 грн. В общем ещё немножко. Хочу предложить модернизировать ваше предложение сделать подпись нам осталось всего 28000 грн и Лерочка будет слышать. И попросить все кому не безразлично сделать себе такую же с сылкой на эту тему. Что думаете? Я за. Тогда я создам отдельную тему здесь в разделе с просьбой небезразличных поменять подпись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 10 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2010 Я за. Тогда я создам отдельную тему здесь в разделе с просьбой небезразличных поменять подпись. тему создала, но при подтверждениии получила сообщение, что она появится после просмотра модераторами. Ждем модероторов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 11 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Марин спасибо огромное!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 11 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2010 Ув. Модераторы! Я вчера попыталась создать в этом разделе новую тему. Получила сообщение что тема будет создана после проверки модератором, но тема в итоге так и не появилась. Можно уточнить когда появится тема? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 12 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 В четверг Лерочку будут оперировать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВитК Опубліковано: 12 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2010 В четверг Лерочку будут оперировать.... Если у Вас , или родителей есть вопросы-уточнения - звоните ( в форуме ответить смогу только в четверг -пятницу ). Ни пуха , ни пера !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВитК Опубліковано: 14 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Для того , что бы родственники Леры могли более - менее спланировать своё время в послеоперационный период – примерный график : 14,10,2010 - операция . Примерно до 20,10,2010 – стационар в клинике, После выписки раз в 3-4 дня приезд в больницу на обработку раны К началу ноября – снимут швы Примерно 15 ноября – начало курса реабилитации – подключение имплантата. В этот день Лера услышит пока ещё не понятные для неё звуки . Внимание : с этого дня , для обучения слышать и говорить , у Леры дома должен быть компьютер. В течении первых 2-3 месяцев , 1-2 раза в неделю приезжать для настройки к реабилитологу . Потом реже - раз в один или несколько месяцев. Скорость и качество адаптации ребёнка в мире звуков будет прямо зависеть от любви и терпения её родителей. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 14 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2010 Сегодня сделали Лерочку операцию перенесло хорошо. ВитК все ваши рекомендации передам Лерочкиной маме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 20 жовтня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2010 Arca, есть какие-нибудь новости? Выписались уже? Когда включат аппарат? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 20 жовтня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2010 Должны сегодня выписаться уже. Вроде все прошло очень хорошо. Аппарат будут включать через месяц вроде. Именно так как Виталий писал раньше. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВитК Опубліковано: 16 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2010 Возможно у arca нет свежих новостей от родственников Леры , для интересующихся судьбой девочки - весточка от её врачей . Имплант месяц назад подключен , девочка реагирует на звуки , сейчас учится их распознавать . Ребёнок старается , родители адекватны ,по этому врачи уверены , что реабилитация не затянется и ребёнок через год - полтора не будет отличаться от сверстников. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 24 грудня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 Витк спасибо за то что донесли хорошие новости. Мы тут переболели все и в моем лазарете мне было не до интернета. Вот последние данные по деньгам. Всем огромное спасибо кто помнит о Лерочке. Поступленяи в Приватбанк : 06.12.10- 995,00 грн. Итого: 30075,53 грн. Ещё осталось собрать 26 000 грн. Итак еще осталось дособирать 26000грн. Спасибо большее всем помогающим уже и хотящим помочь в будущем. Очень извиняюсь, что не могу сейчас уделять должное внимание теме, но поверьте у меня очень веские причины. Поэтому буду стараться хотя бы раз в неделю отчитываться. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 17 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Деньги собраны. Всем низкий поклон за помощь. Давайте так же дружно поможем другим деткам - ведь кроме нас никто не сделает нашу жизнь лучше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 17 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2011 Деньги собраны. Всем низкий поклон за помощь. Давайте так же дружно поможем другим деткам - ведь кроме нас никто не сделает нашу жизнь лучше. Arca, большое спасибо за отличные новости! Расскажите чуть-чуть как там Лерочка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 21 січня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Мариночка последние новости и фотки есть на мамском форуме вот тут forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=496222&st=500 Лерочка действительно очень изменилась и стала намного улыбчивее 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 21 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2011 Эллина, спасибо большое за новости! Очень рада за Лерочку. Успехов ей. Дай бог, чтоб получилось и второй имплант поставить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 24 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Ребята, а ведь говорит человечек и слышит благодаря нам. Строимдомовцы вы молодцы:rolleyes:. Если так подумать сколько людей могут сложить по копеечке и скольким людям мы можем помочь если не пройдем мимо, если найдем время сбросить эту денежку. А ведь нас миллионы и вместе мы сила:drinks: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 24 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2012 Ребята, а ведь говорит человечек и слышит благодаря нам. Строимдомовцы вы молодцы:rolleyes:. Если так подумать сколько людей могут сложить по копеечке и скольким людям мы можем помочь если не пройдем мимо, если найдем время сбросить эту денежку. А ведь нас миллионы и вместе мы сила:drinks: А что с аппаратом на второе ушко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 25 листопада 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2012 В принципе Марин, одного аппарата вполне достаточно, чтобы человек уже нормально слышал и общался. Я даже не знаю ставят ли два. Спасибо тебе за поддержку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВитК Опубліковано: 27 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2012 В принципе Марин, одного аппарата вполне достаточно, чтобы человек уже нормально слышал и общался. Я даже не знаю ставят ли два. Спасибо тебе за поддержку. Два иплантата вживляют довольно часто, и врачи , скорей всего , на консультациях будут рекомендовать вторую операцию (думаю ,в основном по меркантильным соображениям). А моё мнение - не стоит. И , если бы мне сейчас предложили абсолютно бесплатную иплантацию на второе ухо - я бы отказался. Во первых - и с 1 иплантатом я себя вполне комфортно чувствую (а тут надо лишний раз позволять сверлить череп и ковыряться хирургу в голове....) , во вторых - у проперированных на обе стороны людей . в будущем , НИКОГДА не будет возможности вернуть себе слух другим методом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз