arca Опубліковано: 24 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2010 Общая сумма собрана на сегодня около 60000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВитК Опубліковано: 25 лютого 2010 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Общая сумма собрана на сегодня около 60000 грн. Рад за Леру - это уже хоть что -то ! Вопрос - деньги собираются в гривнах . Стоимость импланта привязана к курсу . Продуманы ли схемы конвертации в случае если , ну там Аляк опять "накаркает " или типа того .......? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 25 лютого 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2010 Виталий я в эти вопросы не вникала, не хочется посоветовать а потом расстраиваться если что. Мен кажется как есть пусть так и будет в гривнах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uliska Опубліковано: 2 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2010 Только что показывали в новостях по ОРТ (1TVRUS Europe) про девочку, прооперированную в Санкт-Петербурге. Девочке 3 года, операция имплантации. Стоимость около 1 млн рублей. Проспонсировала Единая Россия. Только в нашем государстве родители сами должны искать деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 18 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2010 что там у ребенка, как дела? какие новости? люстру мою так и не забрали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 19 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2010 Дела не очень в том плане, что магазин пока не установит никак ящики, то есть денежки собираются медленно. Хорошие новости занимаются с врачем и есть прогресс. См в личку. Между прочим вы обещали маякнуть как будете в городе;) или я не правильно поняла. Я завтра еду на Троещину на день рождения племяшки с детями и на обратном пути часов в 5-6 мы можем заехать на Оболонь. Я вам позвоню завтра. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 7 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 К сожалению времени у меня совсем мало для того чтобы бывать на сайте. Новости хорошие и плохие. Хорошие это успехи Лерочки она сказала первый раз МАМА Плохие денежки собираются медленно. Торговы центр на который они расчитывали что то не торопиться разрешить установить ячейки для сбора денег. Поступления денежек смотрите вот здесь forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=496222&st=340&&do=findComment&comment=20518466 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 К сожалению времени у меня совсем мало для того чтобы бывать на сайте. Новости хорошие и плохие. Хорошие это успехи Лерочки она сказала первый раз МАМА Плохие денежки собираются медленно. Торговы центр на который они расчитывали что то не торопиться разрешить установить ячейки для сбора денег. Поступления денежек смотрите вот здесь forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=496222&st=340&&do=findComment&comment=20518466 Arca, а в сумме сколько сейчас? Последняя сумма, которую я помню, 60 000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 10 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2010 Огромная благодарность Вовненко Алёне!!!!! У Алёны тоже ребёнок был с такой же проблемой, как и у Валерии. Ребёночка уже прооперировали, а Алёна подарила слуховые аппараты фирмы "Сименс" Валерии. Благодраря ним Лерочка стала реагировать на звуки, чему очень рада Алёна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВитК Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 Хорошие новости занимаются с врачем и есть прогресс.,,,,Хорошие это успехи Лерочки она сказала первый раз МАМА,,,,,слуховые аппараты фирмы "Сименс" Валерии. Благодраря ним Лерочка стала реагировать на звуки,, Большая просьба прояснить : 1 Врач , который занимается с ребёнком - платный ? И тратятся ли на него деньги собираемые на операцию ? 2 Советовались ли со специалистами , которые будут проводить операцию и реабилитацию , на счёт этих занятий по развитию речи у не слышащего ребёнка? 3 С самой операцией определились ? Есть продвижения ? -------------------------------- Больше всего меня волнует п. 2 С уважением , Виталий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 15 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 Все узнаю отпишусь. узнала Элин, деньги которые собираются на операцию не тратятся на сурдолога. Сурдолг платный. Алёна разговаривала с Шкорбатун по-моему такая фамилия врача с Киева, который оперирует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 15 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2010 Уважаемая arca, лишите меня...люстры, умоляю:D я заболел, буду завтра и скорее всего на выходных дома колдрексы попивать так что если будете в районе оболони милости просим 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 16 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Можете еще раз сбросить в личку телефон буду просить брата он живет недалеко - я вряд ли вырвусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВитК Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Алёна разговаривала с Шкорбатун по-моему такая фамилия врача с Киева, который оперирует Профессор ШкорбОтун - отличный специалист и хороший человек. деньги которые собираются на операцию не тратятся на сурдолога. Сурдолг платный Согласитесь - тратить сейчас на сурдопедагога деньги заработанные родителями ( а не собранные добрыми людьми) - это одно и тоже ... моё мнение -все эти суммы должны откладываться на операцию. Тем более так и не получен ответ на главный вопрос : "Советовались ли со специалистами , которые будут проводить операцию и реабилитацию , на счёт этих занятий по развитию речи у не слышащего ребёнка?" Поймите - это очень важно . Кроме неоправданных расходов - родители могут навредить своему ребёнку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 16 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Я так поняла эти занятия как раз после консультации с хирургом и начались и Шкорботун видимо будет и оперировать. Видимо это специалист, которого он посоветовал в Одессе им по реабилитации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВитК Опубліковано: 16 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2010 Я так поняла эти занятия как раз после консультации с хирургом и начались и Шкорботун видимо будет и оперировать. Видимо это специалист, которого он посоветовал в Одессе им по реабилитации. Если всё под контролем - отлично! И всё же. Шкорботун - международного уровня специалист , но он только хирург . Его задача внедрить часть компьютера в голову. Так , чтоб не навредить и всё хорошо зажило. Обучением слышать , говорить прооперированного занимается другого профиля специалист . У родителей Леры есть телефон одного из этих специалистов - Н.В , их звонок ждут.Пусть просто опишут процесс обучения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vansveta Опубліковано: 23 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2010 Вот статья о Лерочке.Хоть бы помогло! А занятия с сурдологом необходимы.Сурдолог учит ребенка мимике и другим вещам, благодаря которым ребенку после операции легче адаптироваться и быстрее заговорить. Может кто посоветует куда еще можно обратиться.Может у кого-то связи есть в каком-то издании, может бизнес издании или что-то в этом роде. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 30 квітня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2010 Яндекс -кошелёк - 4037,76 руб. Родительский счёт - 50 842,00 грн. ЕВРО - 100 Доллары - 1747 у.е. Было поступление 22.02.10-500 у.е. Такие поступления на сегодняшний день. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 7 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 Отчет. Три золотые рыбки были пойманы и доставлены новому счастливому хозяину. По поводу новых поступлений.. Беру на себя обязательство с каждых проданных ворот Хёрманн на форуме перечислять 10 евро на счет Леры. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 7 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 Вратарь, если бы вашу инциативу подхватили другие продавцы я думаю мы быстро бы насобирали нужную сумму. 10 евро не обременительно для вас, но существенно для нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 7 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2010 Вратарь, если бы вашу инциативу подхватили другие продавцы я думаю мы быстро бы насобирали нужную сумму. 10 евро не обременительно для вас, но существенно для нас. Херманн акцией задал тон ценообразованию на ворота с комплектом автоматики. Из 80 евро 10 буду перечислять на счет Леры. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 8 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2010 Херманн акцией задал тон ценообразованию на ворота с комплектом автоматики. Из 80 евро 10 буду перечислять на счет Леры. Вратарь, а как Вы смотрите на то, чтобы разместить Ваше предложение как лот на Аукционе? Что-то типа:" Ворота Херманн с комплектом автоматики. Из 80 евро, заплаченных за ворота, 10 перечисляются на счет Леры." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 Вратарь, а как Вы смотрите на то, чтобы разместить Ваше предложение как лот на Аукционе? Что-то типа:" Ворота Херманн с комплектом автоматики. Из 80 евро, заплаченных за ворота, 10 перечисляются на счет Леры." Я за, только размеров ворот много и перечислить все размеры и стоимость будет довольно трудно. 80 евро - это доход с ворот и автоматики. Ворота стоят 855 и 955 евро это акционные + много других стандартных размеров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 9 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2010 Я за, только размеров ворот много и перечислить все размеры и стоимость будет довольно трудно. 80 евро - это доход с ворот и автоматики. Ворота стоят 855 и 955 евро это акционные + много других стандартных размеров. Ув. Вратарь! Я указала Ваше предложение в лотах по аукциону (лот №34). Посмотрите, пожалуйста. Если у Вас будут комментарии и пожелания по описанию лота, напишите пожалуйста, я исправлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vansveta Опубліковано: 12 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2010 Добрый день всем-всем!У меня большая просьба!Нужно срочно перевести на нем. язык справки Лерочкины (хотя бы те, что напечатаны), а также просьбу о помощи и сам счет.Это нужно для того, чтобы отправить их в немецкий благотворительный фонд.Кто сможет это сделать СРОЧНО будем очень благодарны.Дело в том, что Лене переводят, но уж очень медленно.За это время двум деткам с таким диагнозом этот фонд выделил одному 5 тыс. евро, а другому 7 тыс. евро.Все справки должны быть оформлены в вердовском формате и вид иметь так, как справка оригинал.Все справки выложены на сайте материнство, вот ссылка forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=496222&st=0. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз