Hello Опубліковано: 6 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2009 Вспомнила. Вы можете попробовать обратиться в газеты: 1. «Факты» - они печатают такого рода статьи. У них умеют написать очень человечно. Меня там внимательно выслушали, расспросили – о ком речь, в чем проблема, замужем, незамужем, есть ли дети и т.п. Очень вежливо, но четко ответили, что мою просьбу не смогут напечатать. Смысл тот, что просьб очень много, все напечатать просто невозможно, а в нашем случае нет ничего исключительного – обычная девушка, обычный рак … ( Попробуйте, у Вас может получиться. 2. «Газета по-киевски», моя любимая. Там реальнее разместить заметку, но все на усмотрение редактора. Я общалась с Ириной из раздела «Медицина», ей можно отправить готовую заметку, но дальше она ничего не гарантирует. Их координаты: 205-43-86, www.pk.kiev.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 6 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2009 Hello Спасибо вам за поддержку и идеи, надеюсь и у вас все получится с денежкой на лечение, а главное с лечением. А обычных людей не бывает. Все мы разные и удивительные ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 8 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2009 разместите плиз на uaua.info, donor.org.ua вы киевлянка? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 8 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2009 Я киевлянка, а девочка из Одессы. Кстати одесситы могли бы подсобить землячке. Спасибо за ссылки на этих форумах, я попрошу девочек открыть там темки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Ещё www.chicco.com.ua/forum/ в разделе Беседка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 На здоровье Надеюсь только деньги ушли куда нужно, надеюсь не пополнил лавры раскисших лохов (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 9 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Ещё www.chicco.com.ua/forum/ в разделе Беседка Я там уже написала я очень шустрая девушка;) Спасибо. На здоровье Надеюсь только деньги ушли куда нужно, надеюсь не пополнил лавры раскисших лохов Спасибо большее. за помощь Надеюсь вы не считаете меня настолько хитрой, что я 6 лет училась и 10 лет скрывалась под личиной архитектора для того что бы потом заниматься мошейничеством., когда я и архитектурой неплохо зарабатываю. Хотя я вас понимаю сама несколько раз помогала людям которые того не заслуживали. После этого помогаю только тем кого знаю лично или лично знают мои знакомые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 9 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2009 Как из Москвы перечислить российские рубли? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 10 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Ольга Вспасибо большее за внимание к нам. Девочки из Москвы писали в этой темке как отправить forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=496222 Есть Яндекс-Кошелёк Яндекс Кошелёк 41001450660320 Реквизиты для зачисления в рублях Получатель :Чеботарь Елена Сергеевна КМ 554678 Коминтерновским РО УМВД Украины в Одесской обл., 18.08.2008 ( Ф.И.О. влаельца счёта, серия, номер паспорта) счёт 26201602836872 Банк получателя: Приватбанк Днепропетровск,Украина Счёт банка получателя в банке-корреспонденте : 30111810355550000028 Банк-корреспондент: ОАО БАНК ВТБ,Москва, Россия БИК Банка-корреспондента: 044525187 ИНН: 7702070139 Номер счёта банка-корреспондента в ОПЕРУ ГТУ Банка России 30101810700000000187 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 10 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2009 Для желающих передать лично денежку и посмотреть документы можно встретиться в четверг с Аленой мамой Валерии она может привести документы. Она приезжает в Киев встречаться с врачем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 12 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2009 Нам помогает замечательный журналист, энтузиаст и просто очень хороший человек с сайта boyarka-city.com/index.php?option=com_content&task=view&id=199&Itemid=15 Спасибо большее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 17 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 arca, мы поможем Вам со страничкой. Напишите мне в ЛС как с Вами связаться. Freebird спасибо за дельные советы. С сайтом вряд ли получится так как все кто этим занимается вовсем далек от сайтостроения. А вот за идеи открыть группу в одноклассниках, попросить форумчан открывать на других сайтах объявления это тоже здорово и объявления я тоже отредактирую спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 21 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2009 Как у нас дела, какие новости? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 21 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2009 Как у нас дела, какие новости? Женя я передала документы в один благотворительный фонд жду инфу от них. Денежку продолжают передавать люди с СД - Реми передала 200 грн, но я их еще не отсылала, надеюсь в понедельник получится через терминал. Еще один помошник с этого сайта делает нам сайт. Я его видела одним глазком уже. Надеюсь вы поможете с банером. Мама девочки дала инфу на Одесском ТВ. Вот так как то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 21 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2009 Хорошо баннеры я сделаю, нужно только ТЗ размеры и цвет, динам/статик, Я в отпуске был. вот вернулся 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 26 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 Вот сайт сделали. Спасибо большее автору helplera.ucoz.ua/:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 26 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 Вот сайт сделали. Спасибо большее автору helplera.ucoz.ua/:beer: Пытаюсь зайти на сайт helplera.ucoz.ua -пишет Resource not found 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 26 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 Пытаюсь зайти на сайт helplera.ucoz.ua -пишет Resource not found Наверное его еще дорабатывают. Я поторопилась немножко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 27 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 Итак на 27.11.2009 имеем на гривневом счету - 9211,90 грн. 20.11.09 - 100 грн. 27.11.09 - 1500 грн. Всем огромное спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 Это только 3% от требуемой суммы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 27 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 (змінено) Маленькое наблюдение. С сайтом все ок. Просто в адресную строку попадает смайлик :пыво: в конце строчки. Вот правильная ссылка без "примесей" helplera.ucoz.ua/ Змінено 27 листопада 2009 користувачем Freebird Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 27 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2009 Маленькое наблюдение. С сайтом все ок. Просто в адресную строку попадает смайлик :пыво: в конце строчки. Вот правильная ссылка без "примесей" helplera.ucoz.ua/ Спасибо и за сайт и за замечание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 30 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2009 Мы от форума можем предоставить домен helplera.com , может людям так будет легче запомнить и где то размещать еще. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 30 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2009 Спасибо большее. Freebird Как нам это сделать можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 30 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2009 Я поставил переадресацию на helplera.ucoz.ua/. Уже работает. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз