АлександрS Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 Добрый день, Вопрос: может ли причиной возникновения страных пятен на гипсовой штукатурке стены быть то, что для кладки частично использовался кирпичь от разобранной печки. Тему создавал вот тут https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=225150. Там вся ситуация распиана подробно. Но решил перепровериь у профессионалов печного дела, может сталкивался кто-то с таким. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лентяй Опубліковано: 1 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2018 Я писал в вашей теме, такое встречается часто. Пятна будут видны и через цементно-песчаную штукатурку, обои и краску. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DaniMax Опубліковано: 2 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2018 Поштукатурьте глиной с песком 1:1.Видно не будет.Нехотите заморачиватся с глиной,тогда зачистите кирпич (чтобы не пылить алмазные зачистные круги по керамике для болгарки не предлагаю) обычной наждачкой . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Поштукатурьте глиной с песком 1:1 А "паутинка" не получиться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
revix Опубліковано: 25 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2018 У меня аналогичные разводы проявились, лет 6 назад разбирал старую печку, как выход пару раз промазал краской для потолка Снежкой, после этого клеил со спокойной совестью обои, проблем нет. На другой стороне стенки я уже поумнел, изогипсом не штукатурил, а прошёлся цементом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз