standov Опубліковано: 26 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2018 Есть элемент интерьера - консольная плита, планируется что снизу будет оставлен оригинальный бетон (шлифовка) а торец будет штукатурится/краситься. Проблема в том что штукатурка это условные 2см, и "в тон" бетону я ее нивжись не сделаю, все это будет коряво в реальности. Пробовали делать какие-то декоративные короба для оформления примыкания но "все не то и все не тэ". Может шановне паньство делало/видело что-то такое и посоветует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 28 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2018 ситуации конечно бывают разные, но ответ на вопрос - а зачем торец вообще чем-то отделывать? не прозвучал. Да, насчет примыкания я прочитал, но к чему это примыкание? К полу? К другой плите из другого материала? Ну идеи есть, например взять плитку "под бетон" и отделать ею. Думаю подобрать в тон можно, их сейчас хоть ж жуй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexander design Опубліковано: 30 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2018 Есть элемент интерьера - консольная плита, планируется что снизу будет оставлен оригинальный бетон (шлифовка) а торец будет штукатурится/краситься. Проблема в том что штукатурка это условные 2см, и "в тон" бетону я ее нивжись не сделаю, все это будет коряво в реальности. Пробовали делать какие-то декоративные короба для оформления примыкания но "все не то и все не тэ". Может шановне паньство делало/видело что-то такое и посоветует первое, что пришло в голову - микроцемент, но могу и ошибаться. А так, как верно было ранее отмечено, - керамогранит подобрать можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз