Idaa Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Утеплили крышу, но из щелей на потолке все равно посвистывает, потолок из старой крепкой шалёвки, щели между до 7 мм в ширину доходя и, соответственно, до 50-60 см по длине. Посоветуйте что-то. Фоточку чуть позже прикреплю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Щели можно запенить.На 30 кв.м у меня пошел не полный балон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Причем крыша к потолку и тем более как там что то может посвистывать после утепления, непонятно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Idaa Опубліковано: 25 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Причем крыша к потолку и тем более как там что то может посвистывать после утепления, непонятно крыша плоская, насчёт посвистывания - не знаю, почему так( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 Не, без фото/чертежа кровли, имхо, не обойтись. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 25 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2018 крыша плоская, насчёт посвистывания - не знаю, почему так( Чтото вам с утеплением намудрили! Не должно этого быть в принципе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Idaa Опубліковано: 27 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Чтото вам с утеплением намудрили! Не должно этого быть в принципе! Пирог паробарьер 2 слоя кнауфа рубероид + подшили еще брусы Полностью перекрыли крышу пристройки (убрали профнастил над крыльцом), поменяли сломанный лист шифера на стыке крыши дома и пристройки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Idaa Опубліковано: 27 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Ошиблась с длиной, не 60 см, а добрый метр длина доски Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Idaa Опубліковано: 27 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 вот видео, вот эти фигни трясущиеся выдувает из щелей в шалевке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Idaa Опубліковано: 27 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Крыша пристройки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Idaa Опубліковано: 27 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Стык между двумя крышами замазан цементом, предлагала рабочим по совету Николя замазать битумным герметиком, сказали, что и цементом все ок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 вот видео, вот эти фигни трясущиеся выдувает из щелей в шалевке Видео недоступно! А по фото понять сложно. Ищите где с боков дома с улицы задувает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Idaa Опубліковано: 27 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Ищите где с боков дома с улицы задувает. там все под крышу пенопластом затянуто Добавлено через 1 минуту Видео недоступно! уже доступно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 там все под крышу пенопластом затянуто Добавлено через 1 минуту уже доступно У вас задувает по бокам. Один бок прикрыт сараем, а второй открыт. Между шифером и балкой проложен цемент со старыми тряпками. Он потрескался. Вот туда и задувает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 У вас задувает по бокам. Один бок прикрыт сараем, а второй открыт. Между шифером и балкой проложен цемент со старыми тряпками. Он потрескался. Вот туда и задувает. Да причем задувание по бокам, к сквознякам с потолка? Пусть там и гуляет на здоровье балкам и профнастилу, дольше прослужат. Через, извините, жопу положили ("кинули") утеплитель (стекловата 50мм в два слоя, да еще и тяп-ляп) точно так же прикрыли это дело снизу типа пароизоляцией (с зазорами, без проклейки швов и тд). Сегодня задувает, затра, когда влажность и температура будет выше в помещении (а это, как я понял кухня) весь влажный воздух будет в утеплителе, эффекта ноль, балки в хлам... Скорей всего, никто ничего разбирать уже не будет, выход - хотя бы изнутри, качественно затянуть все пароизоляцией, в нахлест, с проклейкой швов, с напуском на стены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слободарий Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Предлагаю тщательнее поисследовать эти паутинки. Или щели. Движения паутинок могут происходить от конвекционных потоков снизу, от теплых предметов. У меня на потолке есть паутинки благодаря жене Они тоже шевелятся. Потолок бетонный, герметичный, шпаклеваный и крашеный. Может у вас тоже все в порядке с потолком? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Да причем задувание по бокам, к сквознякам с потолка? Пусть там и гуляет на здоровье балкам и профнастилу, дольше прослужат. Через, извините, жопу положили ("кинули") утеплитель (стекловата 50мм в два слоя, да еще и тяп-ляп) точно так же прикрыли это дело снизу типа пароизоляцией (с зазорами, без проклейки швов и тд). Сегодня задувает, затра, когда влажность и температура будет выше в помещении (а это, как я понял кухня) весь влажный воздух будет в утеплителе, эффекта ноль, балки в хлам... Скорей всего, никто ничего разбирать уже не будет, выход - хотя бы изнутри, качественно затянуть все пароизоляцией, в нахлест, с проклейкой швов, с напуском на стены. Я просто знаю что там и почему! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 27 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2018 Я просто знаю что там и почему! Ааааа, так это ты Николай там нарукоблудничал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 28 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2018 Ааааа, так это ты Николай там нарукоблудничал Нет, там такие как ты бедокурили. Я из за состояния здоровья не смог съездить и сделать по человечески. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Скромный прораб Опубліковано: 28 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2018 Нет, там такие как ты бедокурили. Я из за состояния здоровья не смог съездить и сделать по человечески. Так ты уже и за крыши взялся? Пропало дело Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 28 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2018 Так ты уже и за крыши взялся? Пропало дело Приходится делать все, а после тактх как ты еще и переделывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Idaa Опубліковано: 29 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2018 Между шифером и балкой проложен цемент со старыми тряпками. Он потрескался. Вот туда и задувает. Николай, все поменяли полностью, эту балку убрали, все перешили, задули пеной, переложили кирпич, снаружи еще ОСБ зашили и пенопластом под самый шифер затянули Добавлено через 1 минуту хотя бы изнутри, качественно затянуть все пароизоляцией, в нахлест, с проклейкой швов, с напуском на стены. Пароизоляция есть, швы проклеены, с напуском, я видела. Добавлено через 1 минуту Движения паутинок могут происходить от конвекционных потоков снизу, от теплых предметов. оооо, спасибо! Я не подумала над этим! Да, это же кухня, вполне возможно, что это не снаружи, а именно изнутри. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 29 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2018 Николай, все поменяли полностью, эту балку убрали, все перешили, задули пеной, переложили кирпич, снаружи еще ОСБ зашили и пенопластом под самый шифер затянули Добавлено через 1 минуту Пароизоляция есть, швы проклеены, с напуском, я видела. Добавлено через 1 минуту оооо, спасибо! Я не подумала над этим! Да, это же кухня, вполне возможно, что это не снаружи, а именно изнутри. Ну так у вас просто шевелятся паутинки или ветер гуляет? Если все переделали как вы говорите, то там в принципе ничего не должно задувать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Idaa Опубліковано: 21 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Ну так у вас просто шевелятся паутинки или ветер гуляет? Нашла причину. Отодрали вагонку на стене, прилегающей к дому и... в углу полстены рухнуло. Стена - полностью из глины, точнее, к старой глиняной стене дома прилепили еще слой глины на прутах деревянных... вот оно все и рухнуло. Этта жесть( Закрыла, как могла, но как долго выдержит эта глиняная стена, никто не знает. Вляпалась мы с этим домом по самые уши... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слободарий Опубліковано: 22 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2018 Сочувствую. Бывает такое. Может, поремонтировать получится. Есть глиняные дома, которые долго стоят. Лишь бы вода не попадала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз