Maestro Kiev Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Почему каждый раз надо мучаться с редактором? Что это за такое мелко окошко? Почему такой мелкий размер? Узкое что по высоте, что по ширине окошко. Это что бы пользователю было тяжело писать посты? Окно редактора занимает 1/4 экрана - почему не сделать хотя бы 1/2 - все время надо туда-сюда крутить скрол. Зачем такое? Я понимаю, что у Вас типовой редактор, но Вы же себя не позиционируете как типовой форум. Потом, почему не добавить кнопки, а надо писать , [ QUOTE], [ /QUOTE] и прочее - ведь это коды, зачем? И чего в редактор не встроить иконку "вставка картинки"? Такая же ситуация со шрифтом - тоже кода , можно же сделать что бы прямо в тексте было видно. Вы глубоко ошибаетесь, думая что все пользователи разбираются в этих кодах или им приятно редактировать. Уверен, что пусть малая часть, но не понимает как и что. Заране благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 У Вас в настройках стояла упрощенная система редактирования, я поменял на расширенную, хотя каждый пользователь может это сделать самостоятельно. Что же касается размеров окна, то жалоб не было, и лично мне, например, как пользователю, вполне хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Почему каждый раз надо мучаться с редактором? Что это за такое мелко окошко? Почему такой мелкий размер? Узкое что по высоте, что по ширине окошко. Это что бы пользователю было тяжело писать посты? Окно редактора занимает 1/4 экрана - почему не сделать хотя бы 1/2 - все время надо туда-сюда крутить скрол. Зачем такое? Попробуйте поэкспериментировать вот с этой кнопочкой в правом верхнем углу окна редактора , должно помочь. Потом, почему не добавить кнопки, а надо писать [QU OTE= ...], [/ QU OTE], и прочее - ведь это коды, зачем?Вот она: И чего в редактор не встроить иконку "вставка картинки"?Вот она: Такая же ситуация со шрифтом - тоже кода , можно же сделать что бы прямо в тексте было видно.Вот они: Все эти кнопки вверху на окне ответа. Вы глубоко ошибаетесь, думая что все пользователи разбираются в этих кодах или им приятно редактировать. Уверен, что пусть малая часть, но не понимает как и что. Заране благодарен.Надеюсь, теперь будет проще. Если что-то непонятно - спросите, подскажу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maestro Kiev Опубліковано: 14 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2009 Подскажите еще, что это за , [html ] [/html ], [php ] [/php ] и [img ] [/img ]? Вот ввел я 111, 222, 333 и 444 между каждым и вышло: [code]111 222 333 (ссылка на изображение устарела) Что значат данные коды и зачем они? наверно рисунки вставлять, но как я понял с эдитора (базы) рисунков форума. Может есть где расшифровка этих кодов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 14 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2009 Это так называемые BB-коды (теги). Описание - www.stroimdom.com.ua/forum/misc.php?do=bbcode А вообще-то, вверху есть ссылочка - Справка. Там все детально описано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maestro Kiev Опубліковано: 26 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2009 Крайне плохое описание функции, примера или не работает: Использование Номер (ID) сообщения значение Пример 269302 Я сам как не пробовал и товарища просил и у него тоже не сложилось по такому описанию выполнить. У меня выходила ссылка на пост совсем не тот, что я хотел, не с той ветки выходил. Я в ветке отопления пост хотел прикрепить, а выходил пост с раздела кровля. Думаю пример не расширен. Не выходит 269302 или нету описания в деталях. Просьба написать тогда детальней как им пользоваться. И вообще это кривое решение, зачем мучать людей? Почему не сделать проще - ссылка? Еще я сам нашел решение проще, но оно не описано у вас (я не нашел): просто копирнуть номер поста! Вот смотрите вышло: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=384209#post384209 или проще #12 Вот тоже - как убрать это подчеркивание после ссылки (сливается текст)? Зачем оно само после ссылки прописуется? Пользователи же текст пишут, а не ссылки. P.S. Рад что на глазах видны продвиги - исчезли ВВ кода для текста) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз