ROS_SUMY Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 (змінено) Собственно одноэтажник сделан по мотивам 4m166G ua.dom4m.com.ua/proekt-stilnogo-prostorogo-suchasnogo-odnopoverhovogo-kotedzhu-ua-4M166g/ Планируется проживание трех поколений, площадь участка 33х33 Двухэтажник и мансардник не рассматриваю (ну нравятся одноэтажники и все тут))), покритикуйте пожайлуста Змінено 17 жовтня 2018 користувачем ROS_SUMY Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Один туалет для трех поколений? В ванной (не подписанное помещение 6,57 м.кв) тоже наверно унитаз будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROS_SUMY Опубліковано: 17 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Один туалет для трех поколений? В ванной (не подписанное помещение 6,57 м.кв) тоже наверно унитаз будет? Да, конечно там тоже унитаз. З.Ы. Изначально хотелось без коридоров, но учитывая все забаганки, в виде хоз помещения, нескольких санузлов и кладовой ( хотелось бы ещё и гардеробную) без коридоров как то не получается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAESTRO DNEPR Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Мы строили дом по этому проекту, именно в Вашем варианте... мне вообще не нравится,имхо... нет тамбура, спальни маленькие и очень плотно расположены... нужен второй полноценный санузел, т.к. утром всем нужно время, чтобы привести себя в порядок... не нра. п.с. ...я даже фотографии не сохранил, нечего показать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 покритикуйте пожайлуста 1. Почему все стены одинаковой толщины? 2. Вы точно хотите туалет рядом с гостиной? 3. Две спальни на запад? Гостиная на восток? Одна спальня на юг? ИМХО, не самый лучший вариант. 4. Тамбур не отделен. 5. Двери в спальни открываются самым неудобным образом. Это так специально нарисовано? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROS_SUMY Опубліковано: 17 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 1. Почему все стены одинаковой толщины? 2. Вы точно хотите туалет рядом с гостиной? 3. Две спальни на запад? Гостиная на восток? Одна спальня на юг? ИМХО, не самый лучший вариант. 4. Тамбур не отделен. 5. Двери в спальни открываются самым неудобным образом. Это так специально нарисовано? Толщина стен конечно разная будет, пока это эскиз По туалету - ну а куда деваться((( По расположению спален - хотел отказаться от окон на север Тамбур легко отделяется, хотя хотел от него отказаться ( Сумы хоть и не юга, но и не крайний север)))) Над дверьми конечно поработаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Толщина стен конечно разная будет, пока это эскизТа ну, эксиз тоже сразу надо рисовать с реальной толщиной стен и перегородок. Чтобы сразу видеть что и как. По туалету - ну а куда деваться(((Я бы поменял местами кладовку и туалет. И добавил бы в него раковину и душ. Тамбур легко отделяется, хотя хотел от него отказаться ( Сумы хоть и не юга, но и не крайний север)))) Привет земляку! А я вот тамбур не сделал - теперь жалею. Сквозняки зимой гуляют во время открывания входной двери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROS_SUMY Опубліковано: 17 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Мы строили дом по этому проекту, именно в Вашем варианте... мне вообще не нравится,имхо... нет тамбура, спальни маленькие и очень плотно расположены... нужен второй полноценный санузел, т.к. утром всем нужно время, чтобы привести себя в порядок... не нра. п.с. ...я даже фотографии не сохранил, нечего показать... Ну спальни по 13,5 кв. Не очень то и маленькие имхо, про второй санузел и тамбур написал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 один из лучших одноэтажников на 4 комнаты z500.com.ua/projekt/z67_a.html Этот проект почему то плохо гуглится при поиске... Конечно шаманим немного, убираем гостевой с/у направо, чуть играем с перегородками и выходит цилком пристойно. При 135м2 хороший набор получается. Конструкция простая и понятная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 убираем гостевой с/у направоКуда направо и зачем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Куда направо и зачем? Ну пофантазируйте... не всё ж только критиковать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Ну пофантазируйте...Я столько не выкурю. :D не всё ж только критиковатьВот кстати, в оригинале критиковать практически нечего. Ну кроме темного коридора и милипистрической котельной без окна. И в зоне кухни прорубил бы еше одно окно на южную сторону. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Ну кроме темного коридора и милипистрической котельной без окна. Ой! Таки это проблема. особенно наличие окна! я ж говорю... подшаманить надо. Добавлено через 1 минуту И в зоне кухни прорубил бы еше одно окно на южную сторону. Там ещё и при увеличении дальней комнаты бурится дверь на террасу... при желании Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Ой! Таки это проблема.Не стоит забывать, в какой стране живем. ;) Как пропадет свет - так сразу проблема станет видна невооруженным подбитым глазом. :D я ж говорю... подшаманить надо.Не колетесь, значит, куда и зачем там пихать санузел вправо? Ну и ладно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Как пропадет свет - так сразу проблема станет видна невооруженным подбитым глазом. ИБП . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 ИБП . Это всё надуманное... днём освещённости коридора хватает за счёт света большого окна в гостиной... так скомпанованы все классические одноэтажники. Иногда для пущей важности там эркер ставят, типа "большесвета" (например незабвенная десятка). А вдруг свет пропадёт зимой в 17-00 так по всему дому будут подбитые не то шо глаза. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 А вдруг свет пропадёт зимой в 17-00 так по всему дому будут подбитые не то шо глаза. Так он в первую очередь для этого и нужен, при лед лампах его хватает на весь вечер, из неудобств пытаешься чайник включить а он не работает и сразу не доходит почему Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 из неудобств пытаешься чайник включить а он не работает и сразу не доходит почему Во-во а от ИБП его (чайник) ещё и набрать надо, с работы все прибежали и пописяли, унитазы посмывали... гидроаккумулятор то пустой:D и от ИБП насося не запустится. Потому генерантер - наше фсё! А попив чайку и на ИБП с планшетом можно переходить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Потому генерантер - наше фсё! Ну вы иронизируете а я вам про удобство, цена входа копеечная, обслуживания практически не требует Но генератор это тоже хорошо, с авр еще лучше, а если куплен в моем магазине так совсем замечательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Та я вас умоляю ... ТС написал что проживать будет 3 поколения - это как минимум 6 человек. Если в проекте - 4 спальни - то 8 человек ... Куда вы тот гостинный туалет двигаете вправо-влево? ОДИН + ДВА на 6-8 человек одной семьи, которые выезжают на одной машине партиями по 2-3 человека (которым нужно умыться, побриться, принять душ, ....) - это просто - не реально ТС - смоделируйте ситуацию в построенном, обжитом доме: Кто во сколько встал и решил пойти в туалет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 генератор это тоже хорошо, с авр еще лучше От это уже нам ща выпишут за офтоп... но с авр!!!??? это я проходил. Уехали все из дома утром и света пропала... авр честно отработал и через икс часов бенз кончился, приезжаем домой и шо? 10 литров - на ветер лезь за канистрой и запускай по новой. Не! лучше с кнопки на щитке. ИМХО 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 От это уже нам ща выпишут за офтоп... угу 10 литров - на ветер на фоне цены генератора и ИВР это наименьшая проблема лучше с кнопки на щитке ну так им да тоже пользуются но те кто купил и положил в сарай по моей статистике в 90% случаев им никогда не пользуются Извиняюсь но про генераторы наверно действительно достаточно, а планировка действительно классная разве что если из этих 4 спален 2 гостевые, но и жить тремя поколениями в доме мне бы не хотелось лучше уж 2 дома поменьше на соседних участках, а еще лучше на соседних улицах 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROS_SUMY Опубліковано: 17 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 один из лучших одноэтажников на 4 комнаты z500.com.ua/projekt/z67_a.html Этот проект почему то плохо гуглится при поиске... Конечно шаманим немного, убираем гостевой с/у направо, чуть играем с перегородками и выходит цилком пристойно. При 135м2 хороший набор получается. Конструкция простая и понятная. Вот один из вариантов z67, в зеркальном отображении очень похож на мой) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vito black Опубліковано: 17 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2018 Ой, перечитал выше, там флуд явный. Но моё мнение остается в силе, увеличить чаш до двух, еще логичнее - до трех, две из которых должны быть с биде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROS_SUMY Опубліковано: 18 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2018 Та я вас умоляю ... ТС написал что проживать будет 3 поколения - это как минимум 6 человек. Если в проекте - 4 спальни - то 8 человек ... Куда вы тот гостинный туалет двигаете вправо-влево? ОДИН + ДВА на 6-8 человек одной семьи, которые выезжают на одной машине партиями по 2-3 человека (которым нужно умыться, побриться, принять душ, ....) - это просто - не реально ТС - смоделируйте ситуацию в построенном, обжитом доме: Кто во сколько встал и решил пойти в туалет Проживать будет 6 человек (бабушка с дедушкой) + (мама папа) + две девочки подростка. С туалетами и ванами особых проблем не вижу, все просыпаются в разное время, думаю двух санузлов хватит и в голову Добавлено через 16 минут Собственно одноэтажник сделан по мотивам 4m166G ua.dom4m.com.ua/proekt-stilnogo-prostorogo-suchasnogo-odnopoverhovogo-kotedzhu-ua-4M166g/ Планируется проживание трех поколений, площадь участка 33х33 Двухэтажник и мансардник не рассматриваю (ну нравятся одноэтажники и все тут))), покритикуйте пожайлуста как оказалось и по мотивам Z195 от Z500 z500.com.ua/ua/projekt/z195.html#project-interior-tab Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз