-Караванщик- Опубліковано: 9 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Ладно, зафлудили тему- топикастер не найдёт чё ему надо... Флуд по теме! Продолжайте, интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Тань, неправда же это всё! Ведь сейчас как? Все забыли своё естество, без сохранения проходит редкая беременность. Здоровые роженицы- уникум! И что получается? Люди САМИ заказывают себе УСЛУГУ!!! Услугу, понимаешь- чтоб не отходили, чтоб животик гладили, чтоб мужа пустили, чтоб обезболили, чтоб няньчили. Нормальные естественные роды,- это- роды не с врачём, а с акушеркой, которая в 1-м периоде родов подходит 3-4 раза,-определить предлежание, послушать сердцебиение плода,есть ли открытие и когда начинаются потуги- превести в родзал. А сейчас как хотят? И доктора, и в любое время, и неонатолог на стрёме... И танцы вокруг. Я доцика рожала 18 лет назад. Ко мне доктор подошел 2 раза- "Чё орёшь?", и " Твой трезвонит- волнуется. Дай,- посмотрю"... И всё нормально было- 4,300, 9 баллов, -как в учебнике. Спроси кого- то щас- им ТАКОЕ внимание надо? Не-а, вот и платят за спокойствие и гарантии... Ладно, зафлудили тему- топикастер не найдёт чё ему надо... , топикстартер все равно найдет 500 разных мнений и в итоге просто спросит у ближайших знакомых , что, наверное, самое правильное. кстати, а кого рекомендует врач-гинеколог ведущий Вашу жену? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 , кстати, а кого рекомендует врач-гинеколог ведущий Вашу жену? Не, так не надо!!! там система откатов работает! Я не из жадности, просто не всегда договариваются с лучшими. Чаще- с более подельчивыми. Я точно знаю, сама же работала в системе, гда контакт поликлиника- стационар определялся по обицянкам ... Типа- направляй ко мне, - тебе 30% ...:bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 9 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 кстати, а кого рекомендует врач-гинеколог ведущий Вашу жену? А мы его не спрашиваем. Так как он "ведет" както рассеяно. Анализы теряет и т.п. Знакомый рекомендует врача 5ого роддома Гузиенко Елена Александровна, 2раза у них все прошло хорошо. Жена отходила на курсы: 5 занятий -250грн, ей там понравилось, много интересного узнала. roddom5.com.ua/rus/school Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Походите по форумам , где мамки тусуются- они там всё рассказывают, - и где рожали и у кого, и сколько дали, и как няньчили... Может ценную инфу найдёте. Хочу отметить- у всех врачей есть и негативный опыт и отзывы. Чем их меньше, конечно- лучше... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 9 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Походите по форумам , где мамки тусуются Ходим, читаем и спрашиваем. И отвечают. Вот тут еще моя ветка по теме: forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=kids&Number=3077685&page=0&fpart=all Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Не, так не надо!!! там система откатов работает! Я не из жадности, просто не всегда договариваются с лучшими. Чаще- с более подельчивыми. Я точно знаю, сама же работала в системе, гда контакт поликлиника- стационар определялся по обицянкам ... Типа- направляй ко мне, - тебе 30% ...:bad: опять же, я ж не говорю, тупо следовать рекомендациям - но спросить всегда можно. Не нужно просить познакомить с врачом роддома, но спросить мнения и пойти своим путем - вполне разумно. У меня оч вменяемая врач, предложила мне 3и варианта, я пока смотрю свой 4-й вариант, озвучила гинекологу и она подтверждила, что вполне нормальный врач роддома, а там видно будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Да, ещё мнение у меня по данному поводу. Когда я работала в отделении, то с удивлением обнаружила, что медсёстры отлично осведомлены о прфпригодности докторов...:wink: Поэтому,- обратитесь к коллективу акушерок ближайшего к Вам РД,- попытайтесь проникнуть в родильное отделение в сестринскую с тортиком и чем- то приятным- и поймайте 1 акушерку. Одну- не двоих! Пытайте с пристрастием, со слезами- а у кого бы Вы рожали???, от Вас, милая волшебница зависит моё счастье и т. п... Вам обязательно дадут правильный ответ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Ага, почитала на автоуа- вам ближе как раз пресловутый 2-й РД... Там при бывшем глав.вр. работал прекрасный коллектив,- акушерки, врачи-просто песня! Но новая метла разогнала всех и алчно кидается на каждого презентабельного папу с елейной улыбкой- а давайте мы вашего бейбика в шоколад рожать будем!... ( утрирую)... А кто ведёт вас в ЖК- на Мостицкой наблюдаетесь? Спросите там, в регистратуре ж/к о Демениной Н. К.( она когда-то там вела приём)- услышите много хорошего. И ещё- раз- лучшие информаторы- средний и мл. медперсонал...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 9 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 А кто ведёт вас в ЖК- на Мостицкой наблюдаетесь? Наблюдаемся у Волошина в Диагностическом центре в р-не пл.Шевченко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Наблюдаемся у Волошина в Диагностическом центре в р-не пл.Шевченко. срок ещё небольшой, рано ещё вам нервничать по поводу родов. Жене- ежедневно вагон позитива, свежий воздух, вкусности по запросу. Набросайте пока списочек рекомендуемых врачей, попробуйте "пробить" инфу по списку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 срок ещё небольшой, рано ещё вам нервничать по поводу родов. Жене- ежедневно вагон позитива, свежий воздух, вкусности по запросу. Набросайте пока списочек рекомендуемых врачей, попробуйте "пробить" инфу по списку. вкусностей НЭ НАДО!!! жена у Вас худенькая, нечего ***ов растить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Набросайте пока списочек рекомендуемых врачей, попробуйте "пробить" инфу по списку. Вот, например... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malvina Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Где в Киеве лучше рожать? Делитесь отзывами! Пока остановились на 5роддоме. Врач возможно Гузиенко Елена Александровна. 2007 год, роддом №7 , врач Мазур Тарас Николаевич Рекомендую на все 100%. Акушерки никакие ,кроме Светланы Петровны. Выбирайте врача, а не роддом. Если нужно, поделюсь телефоном. Удачного Вам выбора! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ziv71 Опубліковано: 10 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2009 Моя жена рожала в 1-м у Вдовиченка - довольны на 99% Несколько знакомых в 7-м, врачей не знаю. Тоже без нареканий. Думаю действительно будет правильней искать врача. Гы. А я тоже у Вдовиченко рожала. Первого ребенка, так что выбирала ТОЛЬКО врача и только по отзывам уже у него родивших. А второго я рожала, как попало, просто в ближайшем роддоме до которого добежать успела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 10 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2009 Рожала в пятом КС у Макаренко и Говсеева. Отлично все прошло. Если хотите ЕР то 5 не самый лучший вариант. Я лежала там 2 недели на сохранении насмотрелась как начинают роды в свою смену врачи. ЭТО НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМИ РОДАМИ. Я бы просто приехала, когда воды отошли в 5 роддом там все достаточно профессиональные врачи. Меня вел после родов Гузь - отличный врач - внимательный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 10 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2009 Обоих рожали в 1. Довольны. Правда слышал что там были определенные проблемы (административные) Леня Космос сносит неугодных. Очень хорошие специалисты Шадлун и Ясинская. Очень много зависит от врача и от поведения в коллективе. О 5 ом знаю (точная инфо) лидер по обращению в Охматдет с осложнениями (кефалогематомы, переломы ключиц - косвенные признаки стимуляции). Хорошие отзывы о 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 10 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2009 Советую 3-й роддом. Третий роддом, на мой взгляд, один из самых демократичных с точки зрения проведения совместных родов: никакие справки не нужны, только одежда для мужа одноразовая, которую можно получить здесь же. Отличный персонал, отношение замечательное, в дородовых палатах есть все необходимое, в послеродовых палатах - туалет, душ, умывальник, детки находятся с мамой с первой минуты, кроватка для ребеночка и пеленальный столик рядом. Все организовано для комфортного пребывания мамы с младенцем три-четыре дня, каких либо суперудобств на этот период не требуется. Хочу дать некоторые рекомендации для тех, кто еще находится в поиске и выборе роддоме и не планирует ложиться в роддом заранее. Во-первых, выбирайте роддом, который находится ближе к дому. Во-вторых, договорные роды не всегда получаются, чаще всего врач именно в этот день не сможет к вам приехать. Главное - настрой на позитив и думать только о ребенке, чтобы ему было легче, не паниковать. В-третьих, обязательно берите на роды своих близких, многие вопросы с медперсоналом решаются проще. Да и роды проходят быстрее и безболезнее. А на последок, хочу порекомендовать врача Прищепу Андрея Петровича: все делает спокойно, без лишних слов и эмоций, четко и быстро. Так же слаженно действовал весь персонал, а это человек пять-шесть: акушерки, нянечки, детский врач. Отличный специалист Колот Александр Андреевич, начмед роддома №3, один из лучших по кесарево. Больше информации здесь: forum.roditeli.com.ua/viewforum.php?f=4&sid=9f5d61a4b55a571439348b2db40a364e Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andry Опубліковано: 11 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2009 Если нет паталогий можно идти на роды без договоренности с врачом.У нас 2-е роды в 7 без особых проблем. На первые роды 4 года назад договорились с врачом в 5-м (такса тогда была 500 уе) , но роддом закрыли на мойку и мы залетели в 7 по скорой. Роды прошли нормально, пожили мы дня три в платной палате и нас отпустили домой. Вчера у нас были совместные роды в 7-м. Обменку подписали заранее на совместные роды и уплатили взнос 700 грн. в который входит платная палата.Роды прошли отлично ( медперсонал работает более внимательно когда в палате находиться муж, а не одна роженица в полусознательном состоянии). жена сказала что я ей очень помог на родах .Вознаграждение акушерке и начинающей врачихе по 50 уе. Минус то, что сейчас 7-й забит (1-й на мойке) и нам досталась палата не платная (условия хуже), но в понедельник скорее всего выпишут - поэтому мы не растраиваемся . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maniac Опубліковано: 11 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2009 Нам очень в Исиде ((ссылка устарела)) понравилось. Но туда пускают только если и врач ведет с какого-то возраста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 11 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2009 а у меня кума рожала в Житомире, там роддом построили покруче исиды сказала что по условиям и отношению Киев просто "отдыхает" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cерж Опубліковано: 11 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2009 а у меня кума рожала в Житомире, там роддом построили покруче исиды сказала что по условиям и отношению Киев просто "отдыхает" Это правда. Роддом под патронатом Юнисеф. Есть контакт глав врача Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 11 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2009 кесарево под Киевом Районная поликлиника, 40 км 300 долл и чаевые Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexm Опубліковано: 11 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2009 Старшего забирал из ПАГа, младшенького из районной больницы. Оба красавцы. Главное чтобы мама в дородовый период была спокойна и уверена в себе и муже. А проблемы возникают и в самых дорогих клиниках Европы, знаю примеры. Топикстартеру желаю удачи. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Караванщик- Опубліковано: 12 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 Спасибо всем кто ответил. Делаю промежуточные выводы: 1. Подписываем обменку и оплачиваем совместные роды в желаемом роддоме. 2.Вроде беременность протекает нормально, посему будем рожать с дежурной бригадой без предварительной договоренности, для исключения возможных стимуляций. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз