dneprstab Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 shponka-plus.com.ua/p1205798919-stabilizator-napryazheniya-invertornyj.html А с таким зверем сталкивались? Пишут инверторный, развод? Кажись , вы вчерась на фирме Л.... спрашивали ? Не инверторный он, а симисторный, как Luxeon EWR серии.Еще из Днепра? Велкам в магазин, расскажем покажем все. Ну и по телефону предварительно можно проконсультироваться Добавлено через 2 минуты ИМХО. Развод. Развод , еще и латвийский. Блин еще остались кто верит в эту бубуйню? Хотя да , у нас же препездент латвиец, о чем это я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 shponka-plus.com.ua/p1205798919-stabilizator-napryazheniya-invertornyj.html А с таким зверем сталкивались? Пишут инверторный, развод? Тиристорный с устаревшим алгоритмом. процессор платы управления вносит необходимые регулировки напряжения путем коммутации обмоток силового автотрансформатора, управляемых электронными ключами Подробнее: shponka-plus.com.ua/p1205798919-stabilizator-napryazheniya-invertornyj.html В Украине большинство тиристорных регулируют за время около 20мс, а этот заявлен как 50 мс — так делали лет примерно 10-15 назад, начиналась тема вообще кажется с 100 мс, первые модели 25-30 лет давности. •высокая скорость регулирования (менее 50 мс); Подробнее: shponka-plus.com.ua/p1205798919-stabilizator-napryazheniya-invertornyj.html Если б это был инверторный — писали бы либо десятки микросекунд, а не миллисекунд, либо «мгновенное регулирование», смотря по схеме построения и алгоритму работы. ну и трансформатор вряд ли бы упоминался — зачем он нужен инверторному? как, собственно, и «коммутация обмоток» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Тиристорный с устаревшим алгоритмом. Только там симисторы. Китайцы делают такие модели на bta100-800 Luxeon с 2013 такое возит в Украину. Спроса особого уже нет. Кстати новая 10ка EWR-10000 может кому надо 170$ с гарантией.Распродажа! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PrudnikovAlex Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Кажись , вы вчерась на фирме Л.... спрашивали ? Не инверторный он, а симисторный, как Luxeon EWR серии.Еще из Днепра? Велкам в магазин, расскажем покажем все. Ну и по телефону предварительно можно проконсультироваться Добавлено через 2 минуты Развод , еще и латвийский. Блин еще остались кто верит в эту бубуйню? Хотя да , у нас же препездент латвиец, о чем это я Нет, ни у кого пока ничего не спрашивал, завтра работаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 25 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2020 Нет, ни у кого пока ничего не спрашивал, завтра работаете? Да, с 9 до 18. пер.Крушельницкой 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAP Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 Добрий вечір! В пошуку стаба для приватного будинку. Є декілька варіантів, але насторожив параметр холостого ходу. Цей показник в більшості випадків 0,2-0,7А. 0.7А*220В*24год*30днів*12міс*1,7грн/1000=2262грн/рік За рік-два дорожчий стаб з 0,2А ХХ себе окупить. Чи я десь помиляюся? Дякую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 Важлива потужність, а не струм. Ви сплачуєте саме за активну потужність. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAP Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 Так, але ХХ це втрати. Зимою корисні (обігрів), влітку потрібно компенсувати кондиціонером Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 Добрий вечір! В пошуку стаба для приватного будинку. Є декілька варіантів, але насторожив параметр холостого ходу. Цей показник в більшості випадків 0,2-0,7А. 0.7А*220В*24год*30днів*12міс*1,7грн/1000=2262грн/рік За рік-два дорожчий стаб з 0,2А ХХ себе окупить. Чи я десь помиляюся? Дякую То реактивный ток большей частью. У нас так вообще до 3А — встроен емкостной компенсатор реактивности. И шо? Потребление по счетчику — 15 Вт, при мощности до 18 кВт — до 30Вт. Обычно даже меньше. Так что если хотите узнать, сколько намотает счетчик на ХХ стабилизатора— нужно именно к нему подключить на холостом же ходу и засечь время, на несколько часов — после снять показания и пересчитать на весь месяц. Бытовые счетчики реактивное потребление не учитывают. А оно при наличии емкостного компенсатора на практике будет даже меньше, бытовая-то техника большей частью индуктивную составляющую имеет, для того и компенсатор, чтоб ее нейтрализовать хоть частично. Добавлено через 3 минуты Так, але ХХ це втрати. Зимою корисні (обігрів), влітку потрібно компенсувати кондиціонером Не... в тепло из реактивного тока переведется лишь то, что в проводах рассеется. Этим и мышку не согреть, мизер. После счетчика там до стабилизатора едва ли хоть 0,1 Ома наберется — а это даже при 3А реактивного тока будет 0,9Ватт — не разогреешься особо. А учитывая компенсацию реактивности у какой-то стиралки к примеру — в реальном потреблении даже уменьшение может выйти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAP Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 нужно именно к нему подключить на холостом же ходу Дякую за інфу. Тут і виникає проблема "підключити". Для цього потрібно мати стаб(и) фізично Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 10 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2021 Дякую за інфу. Тут і виникає проблема "підключити". Для цього потрібно мати стаб(и) фізично Проблема то что нельзя решить за деньги.))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2021 Дякую за інфу. Тут і виникає проблема "підключити". Для цього потрібно мати стаб(и) фізично так вы сначала выберите по остальным параметрам после уточните, как у него с активным потреблением на ХХ? Что Вам насчитает счетчик за час, пусть скажут. после закажите его, уточнив — как там с возвратом? просто чтоб не попасть на логистику или вовсе не примут может. А после дома проверите, и при несоответствии — откажетесь или же плюнете если несоответствие несущественное или лучше чем ожидали. план, конечно, параноидальный — перестраховок многовато ну там по вкусу выберите одну две, должно хватить... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hrpankov Опубліковано: 11 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2021 @DAP, Ви абсолютно прав ... С вас 100$ из кошелька ежегодно за оний семплий дивайс ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAP Опубліковано: 11 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2021 @DAP, Ви абсолютно прав ... С вас 100$ из кошелька ежегодно за оний семплий дивайс ... Не в 100$/рік питання (на сигарети в місяць +/-). Порахував, що показник ХХ не останній і вартий уваги при виборі стаба. Дякую iiigolkin, що аргументовано вніс правки в мої роздуми. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2021 Не в 100$/рік питання (на сигарети в місяць +/-). Порахував, що показник ХХ не останній і вартий уваги при виборі стаба. Дякую iiigolkin, що аргументовано вніс правки в мої роздуми. На самом деле, если б речь шла о моих стабилизаторах, хоть Вольтеровских, хоть Квантах — это было бы примерно $30 в год у двухканальных, и примерно $15 для одноканальных, я только что посчитал. Ну я хз, если хватило на такую технику — то это уже не так страшно. PS Я считал по 3 грн за квт-ч, если что. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LisaV Опубліковано: 13 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2021 Я пользуюсь стабилизатором для дома синпро Гарант 11 000 httрs://sinpro.ua/stabilizatory-napryazheniya/stabilizator-dlya-doma/ . Реально надежный. В металлическом корпусе, тяжелый чертяка. Видно, что в нем куча всего наворочено. Но что нравится, просто им пользоваться. Когда приходил сварщик, варил трубы отопления, инвертор в соседнюю розетку воткнул. У жены чуть шок не случился, потому что стиральная машина работала и холодильник был включен. Но стабилизатор сделал свое дело, и с техникой все в порядке. я сейчас и котел отопления поменял и на этот стабилизатор подключил вместе с насосами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 13 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2021 Я пользуюсь стабилизатором для дома синпро Гарант 11 000 httрs://sinpro.ua/stabilizatory-napryazheniya/stabilizator-dlya-doma/ . Реально надежный. В металлическом корпусе, тяжелый чертяка. Видно, что в нем куча всего наворочено. Но что нравится, просто им пользоваться. Когда приходил сварщик, варил трубы отопления, инвертор в соседнюю розетку воткнул. У жены чуть шок не случился, потому что стиральная машина работала и холодильник был включен. Но стабилизатор сделал свое дело, и с техникой все в порядке. я сейчас и котел отопления поменял и на этот стабилизатор подключил вместе с насосами. Ну ваще, молоток. И не паливно ни разу. Кто там в Харькове сейчас рулит, Игорю привет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 13 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2021 Гарант-Синпро про##али рынок. Просто тупо чесали ниже спины, думая что рынок будет ждать пока придут их микросхемы в сезон.Поэтому да , но нет. Тоже самое с ИБП.Тупо два сезона стойте в очереди по два месяца пока сделают. Проехали и забыли. Все помнят 14-15 год , когда Донецк схлопнулся и Элекс просто ворвался на рынок. Это по обьемам был гигантский прорыв, кто производственник , тот понимает. Но все, поезд ушел , другого такого шанса уже не будет. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergij68 Опубліковано: 14 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2021 однополые браки разрешили ? Сообщение от LisaV ... У жены чуть шок не случился..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cleoza Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Добрый день всем. Вот и мне понадобился стабилизатор. Дано: +8 на даче, электрокотёл 6квт, в доме пока заведено 7квт, три фазы, в 2021г планируем увеличить до 15квт в доме, на данный момент электрокотёл работает ночью когда нас там нет для поддержания температуры в доме в холодное время. Оказалось, что на одной из фаз фигачит напряжение до бесконечности (на автомате в счётчике пробовали ставить ограничение 265, больше не ставили, т.к. боялись, что сгорит техника, поэтому не знаем максимальный скачок напряжения). Все выходные через каждые 5 мин отрубает автомат на фазе, соответственно электрокотёл не может работать. Холодно. Приняли решение ставить стабилизатор. Наш электрик ставил недавно одному клиенту стабилизатор украинского производителя трехфазный (Укртехнология). Его и посоветовал. Что-то в этой ветке на форуме я не вижу вообще упоминания о данном производителе. Это потому что его лучше НЕ надо ставить? Вообщем нужен стабилизатор. Кто что может порекомендовать. Заранее спасибо за помощь. Добавлено через 25 минут Невнимательная я - таки есть упоминание Укртехнологий Но таки не понятно чтоо надо покупать из стабилизаторов. Если кому-то интересно чем закончилась моя покупка, то купила 3шт однофазных Элекс Герц У 16-1-32 v3.0 Начала поиск с трёхфазника, а купила однофазник ещё и другого бренда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Если кому-то интересно чем закончилась моя покупка, то купила 3шт однофазных Элекс Герц У 16-1-32 v3.0 Начала поиск с трёхфазника, а купила однофазник ещё и другого бренда А зачем Герц а не Ампер 16ст ? Чем был обусловлен выбор именно Герца? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Сологуб Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Я ценю, когда люди честные и порядочные. В Cинпро покупал стабилизатор напряжения на дом Гарант 220V. Объяснил, что у меня специфика, часто бывают скачки напряжения. Позвонил, они говорят еще не отправили заказ. Я спрашиваю - почему? Ответили, что делают прогон моего стабилизатора по параметрам на стенде до отправки. Я сказал, жду 2 дня. Через 2 дня получил все в комплекте. Работает стабилизатор круглосуточно уже 3 месяца. Пока вопросов нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 15 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2021 Я ценю, когда люди честные и порядочные. В Cинпро покупал стабилизатор напряжения на дом Гарант 220V. Объяснил, что у меня специфика, часто бывают скачки напряжения. Позвонил, они говорят еще не отправили заказ. Я спрашиваю - почему? Ответили, что делают прогон моего стабилизатора по параметрам на стенде до отправки. Я сказал, жду 2 дня. Через 2 дня получил все в комплекте. Работает стабилизатор круглосуточно уже 3 месяца. Пока вопросов нет. К чему этот пассаж про честность и порядочность? Невероятное событие - после изготовления стабилизатор прогоняется на стенде ))). Вообще это делается сразу, потом стаб пакуется и отправляется дилерам. А то что рассказали вы - его просто собрать не успели. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 К чему этот пассаж про честность и порядочность? Невероятное событие - после изготовления стабилизатор прогоняется на стенде ))). Вообще это делается сразу, потом стаб пакуется и отправляется дилерам. А то что рассказали вы - его просто собрать не успели. Да, сказок наш народ любит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 16 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2021 Да, сказок наш народ любит У нас в Днепре , кстати , работает и производит стабы старая донецкая контора Электролаборатория.Более известная под маркой МодульС.Дык я часто бываю у них в гостях. , так они производят ВСЕ стабилизаторы на тиристорах. Ходовой размер 9квт сразу идет на IXYS . А не как щас принято в бюджете на BTA. Так , вот , отвлекся слегка - все стабы , ВСЕ - катаются на стенде минимум неделю. Гоняется по диапазону под нагрузкой. Это сам лично *инспектировал* производство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз