Dalet Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Вопрос: какая модель оправданнее на сегодняшний день (различия технические мне не очевидны) - ну технические характеристики есть в инете. а по вере, мне Герц больше нравится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Знахарь Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 ну технические характеристики есть в инете. а по вереЯ, когда писал, что различия технические мне не очевидны, имел в виду не характеристики, достаточно схожие у этих моделей, а инженерные решения (типа ключи покруче, схема понадежнее, процессор "агонь" и т.д.). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2020 Я, когда писал, что различия технические мне не очевидны, имел в виду не характеристики, достаточно схожие у этих моделей, а инженерные решения (типа ключи покруче, схема понадежнее, процессор "агонь" и т.д.). в нем все агонь, в меру его цены разумеется. По сути своей они братья с Ампером, ну производитель же тот же, ну и если сравнивать с Дуо дак и цена та же. У Герца классно реализован анализ ошибок и запись их истории а еще там рисуночки рисует, графики... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 11 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 Нужен стаб на дом. Киев. Подскажите вменяемого консультанта-продавца-установщика в одном лице. Сорян за возможно глупый вопрос, но я выпал из форумской жизни на 5 лет и совсем не ориентируюсь кто чем дышит из форумчан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 11 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 Нужен стаб на дом. Киев. Подскажите вменяемого консультанта-продавца-установщика в одном лице. Сорян за возможно глупый вопрос, но я выпал из форумской жизни на 5 лет и совсем не ориентируюсь кто чем дышит из форумчан. тю, дак на манеже все те же.... пишите, а народ подтянется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 11 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 тю, дак на манеже все те же.... пишите, а народ подтянется. А шо писать то? Какая информация нужна для принятия решения? Все что я знаю - ввод 3 фазы, 15 к Вт. Но это со слов. Никаких документов нет, там все сложно. Какие данные существенны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 11 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 А шо писать то? Какая информация нужна для принятия решения? Все что я знаю - ввод 3 фазы, 15 к Вт. Но это со слов. Никаких документов нет, там все сложно. Какие данные существенны? номинал вводного автомата что с сетью, почему стал вопрос стабилизатора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 11 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 номинал вводного автомата что с сетью, почему стал вопрос стабилизатора? в насколько качественном напряжении есть потребность бывают ли опасные скачки/выбросы, есть ли отказы техники по этой причине, если отказы есть — то нужно ли, чтоб отказы прекратились или это несущественно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 11 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 Номинал уточню. Скачки напряжения выражаются в легкой цветомузыке и явном падении мощности микроволновки, автомойки, инверторных кондиционеров. Отказов не было, ничего критичного, но если есть возможность довести до идеала, то почему нет? Линия новая, современная. Хз в чем причина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 11 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2020 Номинал уточню. Скачки напряжения выражаются в легкой цветомузыке и явном падении мощности микроволновки, автомойки, инверторных кондиционеров. Отказов не было, ничего критичного, но если есть возможность довести до идеала, то почему нет? Линия новая, современная. Хз в чем причина. ну по идеалу то к iiigolkin, ну а мы можем привести в нормальный вид, хотя на лампах иногда осадок останется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 12 лютого 2020 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2020 ну по идеалу то к iiigolkin, ну а мы можем привести в нормальный вид, хотя на лампах иногда осадок останется. можно и ко мне на крайний случай если Вы не работаете по QUANTам хотя хотелось бы, чтоб познакомились в прошлый раз Эталонам приличную трепку ж устроили красиво было, мне очень понравилось... если будет время на эти аппараты — я пришлю, помучить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 27 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2020 Надо купить стаб в квартиру, задолбало детей отключение релюшкой по ночам, напруга высокая. А что взять не знаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 29 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2020 Надо купить стаб в квартиру, задолбало детей отключение релюшкой по ночам, напруга высокая. А что взять не знаю? Какую неприличную сумму вы хотите потратить?😁 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 29 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2020 по ночам, напруга высокая. А что взять не знаю?Какой сейчас выставлен верхний порог? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 29 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2020 Вырубает на 253В, стоит на 252В Какую неприличную сумму вы хотите потратить?😁 Дико извиняюсь, но Мне нужен результат и уже под него давайте подгонять цену, а не наоборот. Не, это не значит, что мне всё равно сколько будет стоить стаб, но хорошее дешёвым быть не может. Автомат входной на 50 А Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 Вырубает на 253В, стоит на 252В Дико извиняюсь, но Мне нужен результат и уже под него давайте подгонять цену, а не наоборот. Не, это не значит, что мне всё равно сколько будет стоить стаб, но хорошее дешёвым быть не может. Автомат входной на 50 А Так в чем тогда вопрос, решение одно - QUANT. И не за все деньги, и будет с кем пообщаться:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 Общение это хорошо, но лучше купить и забыть чем каждый раз обращаться на сервис, пусть даже трижды прекрасный. Как уже писал ранее, давно пользую донецкие стабы. За столько лет, тьфу, тьфу, тьфу ни у меня ни у знакомых проблем не было. Помню посоветовал товарищу его, но он взял намного дешевле и мощнее какой-то другой, потом жаловался на постоянное гудение и стуки переключения. В связи с этим возникает вопрос - чем для меня обычного юзера QUANT лучше Вольтера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 Помню посоветовал товарищу его, но он взял намного дешевле и мощнее какой-то другой, потом жаловался на постоянное гудение и стуки переключения. что самое интересно, с точки опыта стуки как раз у Вольтера наблюдаются, правда спустя годы эксплуатации. так что не стоит говорить гоп. пока он не прожил всю жизнь. А так, если взгляд такой, то лучше Вольтера не найти. Добавлено через 44 секунды В связи с этим возникает вопрос - чем для меня обычного юзера QUANT лучше Вольтера? Вам все равно. А нам интересно со стороны понаблюдать))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 что самое интересно, с точки опыта стуки как раз у Вольтера наблюдаются, правда спустя годы эксплуатации. Таки да, я вот сколько уже продаю и и сколько уже ремонтировал народный симисторный стаб Ампер-Герц ни одного не было чтоб стучал А вольтер как раз 22квт в даблкорпусе вчера отдал отремонтированный, и именно по причине стука ремонт был. Но ключи целые слава богу - а там семикроны по 100$ за штуку. Так что лучший вариант это бу вольтер:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 Вам все равно. А нам интересно со стороны понаблюдать))) Так что лучший вариант это бу вольтер:D Не, ну классные советы! Я от вас другого жду. 1. какой мощности 2. ваши предпочтения и почему? тут ещё вопрос в размерах, квартира не дом, после ремонта и поставить особо некуда кроме как в шкаф. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 Я от вас другого жду зря ждете. тут такое дело, никому не охота в хроники попадать. Добавлено через 1 минуту тут ещё вопрос в размерах, квартира не дом, после ремонта и поставить особо некуда кроме как в шкаф. вот, и накой, вот мне, этот 100% геморой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 зря ждете. тут такое дело, никому не охота в хроники попадать. вот, и накой, вот мне, этот 100% геморой? Не понял, что такое в хроники попадать, но такэ раз вы уверены, что продаваемая вами продукция 100% геморрой то да, тады не надь. А если у кого есть дельные советы то можно и в личку, могу перезвонить. Времени мало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 Не понял, что такое в хроники попадать, но такэ раз вы уверены, что продаваемая вами продукция 100% геморрой то да, тады не надь. вот. уже началось))) а это еще ничего не продал. идеального оборудования не существует. просто нужно правильно его применять. в Вашем случае идеальным решением будет то что я выше уже указал, поскольку продаст Вам его разработчик, первое лицо так сказать, ну если конечно сочтет возможным, и сможет реализовать для Вас все те требования которые Вы выставите. Если на него денег нет, то Вольтер. Герц и Амепер не рекомендую ввиду ограниченного пространства и наличия принудительного охлаждения. Ну а также потому что ступенчатый, и первым делом Вы спросите - а чего это лампа моргнула. Сомневаюсь что обьяснение - так работает ступенчатый стабилизатор Вас устроит. Вот как то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 50А это 11кВт стабилизатор. Открываем прайс Одесского Элекса и подбираем нужный стаб. (сначала по цене , потом по параметрам). Дальше начинается лотерея, под названием "кто из продавцов упадет ниже всех по цене"... :D Выигрывает некий "инкогнито", который потом при любой проблеме становится всемирно известным "продаваном" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрай Опубліковано: 30 березня 2020 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2020 идеального оборудования не существует. просто нужно правильно его применять. Люди не идеальны, что ж требовать от железа? ) А насчёт применять то не совсем понимаю, надо так чтобы поставил и забыл. В смысле не лез кривыми ручками. в Вашем случае идеальным решением будет то что я выше уже указал... Так я и спрашиваю, какие у него есть преимущества перед Вольтером? Инфы не нарыл, а даже у Вольтера в разных моделях разный результат на выходе. Обычному юзеру самому не разобраться, вот прошу совета в том чего сам не знаю. (иметь ружьё не значит уметь стрелять) ...Если на него денег нет, то Вольтер... В чём преимущества (не вдаваясь в устройство) ...Герц и Амепер не рекомендую ввиду тут настойчиво предлагают какой-то Элекс Сомневаюсь что обьяснение - так работает ступенчатый стабилизатор Вас устроит. Меня устроит так Роза богатая, но некрасивая, а Циля красивая, но небогатая! :D И хватит ли 11квт? Не лучше ли с запасом? Там электроплита Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз