ADZUMA Опубліковано: 7 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2018 Продам свой мотопрыскиватель, отлично работает! Заводиться тоже супер! Эластичный старт! Мощная ветродуйка МОжет разбрасывать удобрения итД! Лушчий среди всеХ!! И ЕДИНСТВЕННЫЙ который сочетает в себе 3 в 1!!! Продаю в половину новой цены, причина - "с пушки по воробьям" Слишком продуктивен для моего сада! 8500 грн 0919996661 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 8 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2018 новый 14500 на сегодня традиционно весной на них акции по -10% итого за около 13кгрн можно взять новый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dealer Опубліковано: 8 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2018 новый 14500 на сегодня традиционно весной на них акции по -10% итого за около 13кгрн можно взять новый. нормальная цена у автора, вот только бы фото его... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 8 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2018 я предложу 7кгрн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 8 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2018 новый 14500 на сегодня традиционно весной на них акции по -10% итого за около 13кгрн можно взять новый. И что следует из вашей калькуляции? А весной может доллар по 40 будет?))) Реальные фото сделаю позже, по сути его нужно или смотреть или пробовать в живую) Все четко работает) ЗА срочность готов торгануть, но не до 7 тыс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 8 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2018 если что, мое предложение в силе. дайте знать в лс, если подешевеет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ADZUMA Опубліковано: 11 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2018 В резервеВ резервеВ резерве Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз