igor_d70 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2018 Непонятен вот такой момент С одной стороны гараж на участке не считается самовольным строительством С другой стороны существуют правила размещения гаражей на участке Собственно вопрос - допустим у меня между домом и забором (за забором переулок) есть пространство достаточное для гаража. Что будет если я просто построю там совмещенный с домом гараж стеной на улицу и сделаю план в БТИ. Если это не самоволка то новый план должны зарегистрировать, я правильно рассуждаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodidron Опубліковано: 3 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2018 Непонятен вот такой момент С одной стороны гараж на участке не считается самовольным строительством С другой стороны существуют правила размещения гаражей на участке Собственно вопрос - допустим у меня между домом и забором (за забором переулок) есть пространство достаточное для гаража. Что будет если я просто построю там совмещенный с домом гараж стеной на улицу и сделаю план в БТИ. Если это не самоволка то новый план должны зарегистрировать, я правильно рассуждаю? если гараж в виде каркасного строения, без фундамента, то делай что хочешь, если капитальный( то тут не пройдет п.с. ну как я понял 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз