goga777 Опубліковано: 11 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2018 (змінено) Смонтировали отопление и бойлеры с котлом а похвастаетесь? Добавлено через 1 минуту Стало в декабре прошло тут неполных 5 месяцев 8) недавно читал - люди восторгаются что человек за 2,5 года дом построил, мол ооочень быстро класс Змінено 11 грудня 2018 користувачем goga777 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2018 а похвастаетесь? не красиво пока для фотографий мол ооочень быстро логистика материалов и мастеров и все можно уложить в один сезон снег, мноооого снега сделана водосточка - металл, бесшовная, квадратная покрашены столбы террасы много мелочей внутри, вроде и ничего не делают, а 3 дня копаются в мелких - закладные, дошивки, крепеж и тп 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serges Опубліковано: 14 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2018 прошло тут неполных 5 месяцев 8) недавно читал - люди восторгаются что человек за 2,5 года дом построил, мол ооочень быстро класс Не очень корректно сравнивать професионала и аматера. Уверен, что поменяю подшипники на валу быстрее Татьяны :D. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 14 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2018 не красиво пока для фотографий А фонарики по периметру для Кристмаса, забыла?? п.с. Не благодари 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar Опубліковано: 14 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2018 Красивое сочетание подшивы и снега. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2018 А фонарики по периметру для Кристмаса, забыла?? п.с. Не благодари Не, ну ты прям как меня не знаешь . Две розетки, справа и слева от террасы, под подшивой, включаются выключателем в гостиной. Как раз для гирлянд 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 14 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2018 Не, ну ты прям как меня не знаешь . Две розетки, справа и слева от террасы, под подшивой, включаются выключателем в гостиной. Как раз для гирлянд Я то тебя знаю, потому и напоминаю...не экономь на гирляндах, включи их в "розетки, справа и слева от террасы, под подшивой, шо включаются выключателем в гостиной." Эффект превзойдет ожидания :D п.с. Не благодари 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 15 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2018 Я то тебя знаю, потому и напоминаю...не экономь на гирляндах в ашане сейчас как раз есть по акции купил парочку для подрастающей елки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2018 Итак, основной объем работ на этот год в доме окончен Что сделано и финализировалось: 1) Запущено отопление, все работает 2) Сделано все по электрике 3) Смонтировано 3/4 объема по гипсокартону (шьем в 2 слоя, влагостойкий (это больше моя блажь)) 4) Подготовлено все под плитку в санузлах и на полы 5) Отпраздновали корпоратив Всех с наступающим Новым Годом , сбытия мечт, побольше домов и счастья в них )), здоровья, пусть новое и светлое заходит к Вам почаще в госте, а темное и печальное идет своей дорогой мимо 28 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 В новом году: 1) Окончены все гипсокартонные работы (в 2 слоя, второй - влагостойкий) 2) Плиточник усиленно трудится, окончили санузлы, приступили к полам во всем доме 3) Много по мелочи 4) Маляры приступили к работы, у нас все под покраску В хозяйском санузле с ванной плитка Керамин матовая. 3 стенки белые, там где ванная - белый с черным и серым, и общий кант по верху. Вообще хотелось оч светлых и легких санузлов. Вроде получилось. Пока строительные фото. Очень люблю плитку 10х10, но редко ее пользую. Тут захотелось. Плитка Атем Орли, белый глянец. Хотелось и купила под темно-серую затирку, но увы, даже первый сорт Атема не дает с ней так рисковать :sad:, она хороша, но не идеальна по геометрии, затерли светлым. Керамин во втором санузле был прям отличный по геометрии. Поддон нарезан из основной плитки пола. Фото в процессе затирки 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dushes86 Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 Таня, а где же все таки тот "более дорогой формат", который Вы обещали показать к концу осени? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 Таня, а где же все таки тот "более дорогой формат", который Вы обещали показать к концу осени? Я не уверена, что хочу его размещать в открытом доступе. Но сейчас зима и реальные работы ведутся только на Красном доме, может к весне передумаю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2019 Стены белеют Оттепель дала возможность окончить оклады наружных окон, металл В котельной отделка дерево, что бы было проще крепить мелочи, окрашено в 3 слоя, колер 5060 Кладем плитку на полы, темно серая затирка, завезли гофрокартон для укрытия плитки перед шлифовкой и покраской стен. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 31 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2019 В котельной отделка дерево, Классно смотрится. И подгонка фальшбруса качественная. Хотя я предпочитаю на смежных стенах фальшбрус (блокхаус) пускать вразбежку. Типа имитация деревянной стены и минимум щелей в углах Удачи! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jordano Опубліковано: 31 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2019 Поддон нарезан из основной плитки пола. Татьяна не могли бы вы рассказать как вы делаете поддон на УШП, стоит его поднимать как у вас или на основной плите делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 31 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2019 Стесняюсь спросить, плитка уложена на Т80? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 31 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2019 Ну очень не стандартное решение по раскладке плитки... Интересно, так согласовано или это решение плиточника? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2019 Классно смотрится. И подгонка фальшбруса качественная. Хотя я предпочитаю на смежных стенах фальшбрус (блокхаус) пускать вразбежку. Типа имитация деревянной стены и минимум щелей в углах Удачи! На вкус и цвет Щель будет закрыта вот таким канатиком по типу этого , только белого цвета Добавлено через 1 минуту Татьяна не могли бы вы рассказать как вы делаете поддон на УШП, стоит его поднимать как у вас или на основной плите делать? Можно и так и так. Я предпочитаю поднимать, безопаснее и гидроизоляции проще делать (системой Килто) Добавлено через 1 минуту Стесняюсь спросить, плитка уложена на Т80? Да, Т80, в санузлах полы на Т82 Добавлено через 56 секунд Ну очень не стандартное решение по раскладке плитки... Интересно, так согласовано или это решение плиточника? ;) Раскладка такого типа у нас с плиточником называется "художественный хаос" . Почти всегда так кладем подобный формат. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 31 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2019 Т80 не совсем подходит для ГК. ГК считается деформируемым основанием. А с Т82 Вы не ошиблись? Это белый клей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2019 Т80 не совсем подходит для ГК. ГК считается деформируемым основанием. А с Т82 Вы не ошиблись? Это белый клей. Для ГК? Гипсокартон в смысле? Или для ТП? . Если ТП, то его температура не бывает выше 26-27 градусов, что сводит на нет фобии с термоклеями. Т82 кроме того, что он белый, имеет другие характеристики, в частности термо, а так как в санузлах у меня электрический тёплый пол поверх водяного, а он вполне может быть 40 на поверхности, то это логичное решение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 31 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2019 На фото я не увидел белого клея. А вот под электро пол (если это мат в слое клея) Т82 тоже не подходит. Но в любом случае это Ваш выбор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2019 На фото я не увидел белого клея. А вот под электро пол (если это мат в слое клея) Т82 тоже не подходит. Но в любом случае это Ваш выбор. Нет ни одного фото, где его можно увидеть . Т82 подходит. Все верно, мой выбор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мечты сбываются Опубліковано: 31 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2019 Просто ламинат таким хаосом часто видел, да и сам укладывал, что б обрезков меньше было) с плиткой так не видел) вот и стало интересно намеренно ли) С такой плиткой очень нравится укладка со смещением на треть. Но согласен, все на вкус и цвет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 31 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 31 січня 2019 Просто ламинат таким хаосом часто видел, да и сам укладывал, что б обрезков меньше было) с плиткой так не видел) вот и стало интересно намеренно ли) С такой плиткой очень нравится укладка со смещением на треть. Но согласен, все на вкус и цвет) Я не люблю укладку такого формата с одинаковым рисунком и одинаковым шагом. Люблю хаос. Субъективно, так красивее, но это точно личные предпочтения Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 31 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2019 Просто ламинат таким хаосом часто видел, да и сам укладывал, что б обрезков меньше было) с плиткой так не видел) вот и стало интересно намеренно ли) С такой плиткой очень нравится укладка со смещением на треть. Но согласен, все на вкус и цвет) Там повторение каждый шестой ряд . Если я правильно насчитала.Наверное все таки упорядоченный хаос 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз