Antrate Опубліковано: 13 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2019 А что будет в углу? https://www.stroimdom.com.ua/fimg/8b88e7cc95853a3ee809f11efd33f05b.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2019 А что будет в углу? https://www.stroimdom.com.ua/fimg/8b88e7cc95853a3ee809f11efd33f05b.jpg Сделано под установку ванной 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 13 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2019 Таня, а почему сделали душевой поддон поднятый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2019 Таня, а почему сделали душевой поддон поднятый? Это даёт правильную разуклонку и возможность сделать правильно гидроизоляцию. Плюс не забывайте, что у меня УШП и утопленый я сделать не могу даже если захочу. Добавлено через 4 минуты все нужно делать рационально. потому что только из одних остатков от стройки только одного дома можно не плохой ланос собрать Отож. Я делаю все, что бы не иметь остатков 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbb Опубліковано: 14 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2019 3) Придерживаться принципов разумной последовательности работ Я дико извиняюсь за свою наглость, нельзя ли немного развернуть этот пункт ? )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uk Опубліковано: 14 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2019 Я дико извиняюсь за свою наглость, нельзя ли немного развернуть этот пункт ? )))) Я тоже извиняюсь что влезаю вместо Татьяны, но может вам помогут 2 сообщения (265 и 266) от Татьяны по ссылке ниже, мне сильно помгло в планировании https://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=200055&page=14 Еще раз извините 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 15 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2019 Это даёт правильную разуклонку и возможность сделать правильно гидроизоляцию. Плюс не забывайте, что у меня УШП и утопленый я сделать не могу даже если захочу. В ровень с полом при желании можно сделать но делать надо на этапе заливки плиты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2019 В ровень с полом при желании можно сделать но делать надо на этапе заливки плиты. Теоретически, да. Практически - нет. Да и я не люблю такие поддоны. У меня такой же как на фото дома, довольна, не понимаю зачем по другому Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 15 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2019 Теоретически, да. Практически - нет. Да и я не люблю такие поддоны. У меня такой же как на фото дома, довольна, не понимаю зачем по другому Практически я себе так сделал. На счет люблю не люблю согласен - дело вкуса. Мне нравится когда нет лишних ступенек, плитка из комнаты плавно переходит в мозаику душевой. Убирать намного проще, пальцы на ногах после бутылки вина не отбиваешь как Сарочка. Ну и приятный бонус в виде аварийного слива для ванной получился почти сам собой. Потребовалось лишь соблюсти минимальный уклон плитки к душевой. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2019 Практически я себе так сделал. На счет люблю не люблю согласен - дело вкуса. Мне нравится когда нет лишних ступенек, плитка из комнаты плавно переходит в мозаику душевой. Убирать намного проще, пальцы на ногах после бутылки вина не отбиваешь как Сарочка. Ну и приятный бонус в виде аварийного слива для ванной получился почти сам собой. Потребовалось лишь соблюсти минимальный уклон плитки к душевой. У Вас УШП? Принятая по маякам с затиркой в нолик товарного бетона? Про уборку не поняла , убирать проще что именно? С точки зрения слоев гидроизоляции и метода устройства приподнятый поддон создаёт меньше проблем. Но это вопрос вкуса и удобства 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2019 У меня вот так, никто никуда не бьётся, может потому, что не пьём )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Movix Опубліковано: 15 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2019 Имелось ввиду такое, у Вас и бортИк выше, и отдельным устройством кабина. Я тоже думаю в одной плоскости сделать, но то, что больше Припятсвий придётся преодолевать -однозначно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2019 Я дико извиняюсь за свою наглость, нельзя ли немного развернуть этот пункт ? )))) Разумная последовательность работ - это как не одевать шапку до одевания трусов )). Очень часто народ перебрасывается с задачи на задачу и не идет последовательно. Например, делает фасад и входную группу до того как стяжку сделал или делает стяжку до захода электриков (а ведь им есть что спрятать в полах нужного), ставят водосточку без подшивы свеса и тд и тп. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 16 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2019 У Вас УШП? Принятая по маякам с затиркой в нолик товарного бетона? На этапе заливки УШП в месте будушей душевой кладется пенопласт 5-10см в ровень с верхним краем УШП, после заливки УШП пенопласт убирается и в этом месте устраивается разуклонка стяжка под душ. P.S. рассуждения диванного эксперта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 16 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2019 На этапе заливки УШП в месте будушей душевой кладется пенопласт 5-10см в ровень с верхним краем УШП, после заливки УШП пенопласт убирается и в этом месте устраивается разуклонка стяжка под душ. Там всего 10см бетона с арматурой и ТП 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 16 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2019 Там всего 10см бетона с арматурой и ТП ну тогда не делать ТП в этом месте, или сделать электро, после, на этапе плиточных работ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2019 ну тогда не делать ТП в этом месте, или сделать электро, после, на этапе плиточных работ Я электро делаю поверху водяного, но делать водяной надо. Не знала баба клопоту, купила порося (с). Каждому свое 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 травня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2019 Ну, собственно, вот и все . Дом нашел своего Покупателя и передан в надежные руки. Ребятам счастья в новом доме, добра и всего самого светлого и яркого, как и сам дом )) Для статистики, все платежи по свету по дому (а это отопление зима 2018-2019) + бытовка со строителями = 12 100 грн за 7,5 месяцев или 7600 квт (был один тариф, без ночного). Отопление было мин на 22 градуса в доме, так как велись отделочные работы. 27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сарочка Опубліковано: 30 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2019 Дом получился очень красивым и снаружи и внутри. Поздравляю с успешным окончанием строительства и быстрой продажей( что не удивительно, дом действительно хорош).Счастья в новом доме новоселам. А Вам новых успехов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 Я электро делаю поверху водяного, но делать водяной надо. Не знала баба клопоту, купила порося (с). Каждому свое Вот за это тебе Таня5 отдельное спасибо. Я когда то прочитал об этом, наверное у тебя в ветках , обмозговал это дело и пришел к выводу, что это правильное решение. Ну и сделал себе так же в душевой и санузлах. Это просто сказка. Добавлено через 6 минут Там всего 10см бетона с арматурой и ТП Так на метр душевой 2-3 см разуклонки с головой. И это еще с учетом того что нужно кабель теплого пола заложить под плитку. У меня именно так и сделано. Вместо пенопласта при заливке использовалось кусок ОСБ укутанный в пленку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ната_ДнДз Опубліковано: 31 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2019 Вот за это тебе Таня5 отдельное спасибо. Я когда то прочитал об этом, наверное у тебя в ветках , обмозговал это дело и пришел к выводу, что это правильное решение. Ну и сделал себе так же в душевой и санузлах. Это просто сказка. Добавлено через 6 минут Аналогично!Сделали так же.Присоединяемся,-спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Поздравляю Домик с приобретением хозяев Таня, а что за плитка на террасе ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 1 червня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Поздравляю Домик с приобретением хозяев Таня, а что за плитка на террасе ? Это Плац от Золотой Мандарин 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAtem Опубліковано: 14 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2021 Очень красивый интерьер получился, просто и со вкусом! Скажите, а что за плитку вы использовали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
san6ka Опубліковано: 14 січня 2021 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2021 Дом сказочный, особенно фасад это восторг, ярко-стильно-немного дерзко) Вопрос есть по освещению внутри, его как-то мало...пару люстр да пару спотов, а потолки то уже сделаны. Может где-то недочитала, это под пожелания заказчика делалось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз