ICY-T Опубліковано: 29 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2018 Требуется мастер по укладке плитки на балконах, санузлах, топочной в Циркунах. 1. Оплата по факту проделанной работы поэтапно. 2. Оговаривание сроков. 3. Спиртное на объекте и под вчерашним допингом ЗАПРЕЩЕНО!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valent75 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2018 Требуется мастер по укладке плитки на балконах, санузлах, топочной в Циркунах. 1. Оплата по факту проделанной работы поэтапно. 2. Оговаривание сроков. 3. Спиртное на объекте и под вчерашним допингом ЗАПРЕЩЕНО!!!! Весной была тема, хвалили одного человека, но у него очередь месяца на три. Себе нашёл другого плиточника и скажу я Вам, остался доволен, могу смело рекомендовать - 067 535-63-13 Сергей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Green3530 Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 и под вчерашним допингом ЗАПРЕЩЕНО!!!! А вот это уже произвол)А как же поймать музу тогда?Это ж творческая работа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ICY-T Опубліковано: 5 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2018 А вот это уже произвол)А как же поймать музу тогда?Это ж творческая работа. У меня так плиточник музу поймал, что решил остаться ночевать (а мне не сказал). Приезжаю утром сигнализация не подключена, думаю ну всё..... захожу, а он под музой спит)))) так что нужен человек который будет согласен на драгер в начале рабочего дня и в конце)))) (шутка конечно, но доля правды есть) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир-Харьков Опубліковано: 15 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2018 Добрый день. Удалось ли Вам найти подходящего плиточника? Тоже подходит вопрос к укладке плитки у себя (Циркуны). Поделитесь данными и хоть примерными рассценками. Можно в личку. Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ICY-T Опубліковано: 17 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Добрый день. Удалось ли Вам найти подходящего плиточника? Тоже подходит вопрос к укладке плитки у себя (Циркуны). Поделитесь данными и хоть примерными рассценками. Можно в личку. Заранее благодарен. Добрый день. На данный момент все только обещают, у всех много работы. Но и у меня все перенеслось на январь-февраль. Цены от 200грн/кв. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MifREAL Опубліковано: 17 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2018 Мне нравится как работает хлопец, который сейчас у меня плитку кладёт. Если хотите - могу дать контакты. Но не знаю что там у него с очередью - у меня недель на 4-5 ему работы ещё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MASTER+ Опубліковано: 20 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2018 097-071-07-71,099-071-0771.Виталий,плиточник.цена 250/м2+допработы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Артем34 Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 0994250994 Володя м кв от 250 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Цены ломят капец. В начале 2018 клали плитку по 150+30 затирка. Этой осенью клали плитку на веранде по 200+30 затирка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Цены ломят капец. В начале 2018 клали плитку по 150+30 затирка. Этой осенью клали плитку на веранде по 200+30 затирка. А в середине 2017 было по 150 под ключ (отдельно только углы запиленные). Да, на все растет. Ты должен радоваться что уже успел построится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Вся харьковская ветка должна радоваться что у Вас такие маленькие цены. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Вся харьковская ветка должна радоваться что у Вас такие маленькие цены. Они у нас компенсируются отменными бригадирами :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Green3530 Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 За 100 с затиркой ,с заносом мне в 2017 летом клали. По 250+30 затирка +занос+подрезка+кофе я и сам положу....ну хотя бы 2 квадрата в день смогу и то выгода))))а если 3.....слава богу сейчас торопиться никуда не надо...можно релаксировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Дешево Вы себя цените,у меня столько подсобники зарабатывают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Green3530 Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Подсобники-подневольный труд.Рабский....для еды. А у меня для вдохновения. Приятно знать когда ты можешь нах послать всех и сделать лучше)))) И подсобников...и мастеров...и прорабов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
art.k Опубліковано: 24 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2018 Вся харьковская ветка должна радоваться что у Вас такие маленькие цены. Это просто рынок. Одни профессии больше зарабатывают на сейчас, другие - меньше. Вы же не будете оценивать человека в деньгах, мол, кто-то достоин больше, кто-то меньше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 27 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2018 Подсобники-подневольный труд.Рабский....для еды. А у меня для вдохновения. Приятно знать когда ты можешь нах послать всех и сделать лучше)))) И подсобников...и мастеров...и прорабов. Как появилось СВП, то класть плитку стало намного проще не профи. Выбери нужный клей, делай все по технологии и все получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galamigo Опубліковано: 27 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2018 А в 2007г. была 70грн/м2=$14. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gvozdi1 Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 А в 2007г. была 70грн/м2=$14. так в то время как-то доллары полегче зароблялись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Green3530 Опубліковано: 30 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2018 так в то время как-то доллары полегче зароблялись Может быть просто моложе были....амбициознее....здоровее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз