POZITIFF Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2019 Щас пока место еще не готово для посадки. Запишитие плиз меня на осень. Ну тогда уже на осень яблок не будет, к сожалению. Все остатки Фуджи, Элизе, Голдена и Чемпиона с грядок убираются. Место дорогое:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 28 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2019 Ну тогда уже на осень яблок не будет, к сожалению. Все остатки Фуджи, Элизе, Голдена и Чемпиона с грядок убираются. Место дорогое:D Блиин. А до когда можно сажать яблоки ? Мож я успею еще Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 28 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2019 Блиин. А до когда можно сажать яблоки ? Мож я успею еще Если в пакеты пересадить или ненужные ведра, то могут и так расти до осени. Дыры только сделать дренажные и поливать не забывать. Но и высаживать в грунт еще можно спокойно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 29 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2019 Нет, я только привил на прошлой неделе все. Будет расти до осени и осенью под продажу. Хорошо . Тогда хочу узнать что имеется сейчас ? Нектарины или абрикос типа ананасовый. И есть ли груша ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 29 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2019 Если в пакеты пересадить или ненужные ведра, то могут и так расти до осени. Дыры только сделать дренажные и поливать не забывать. Но и высаживать в грунт еще можно спокойно. Ок. Давайте тогда щас куплю 2 фуджи и 1 элизе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2019 Хорошо . Тогда хочу узнать что имеется сейчас ? Нектарины или абрикос типа ананасовый. И есть ли груша ? В прошлом году были саженцы яблонь, еще есть небольших остатки высотой до 70 см. Груш не делал. В этом году делаю саженцы кусточковых - сливы, абрикос, персики, нектарины, черешня, алыча диплоидная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-iris- Опубліковано: 29 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2019 Саша, а будет что то из абрикосов на осень? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2019 Саша, а будет что то из абрикосов на осень? Да, абрикосы тоже будут - Эрли Оранж и Полесский Крупноплодный. Наличие и остатки послеуже принятых предварительных заказов будет к середине лета. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman_T Опубліковано: 4 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2019 Можно мне, пожалуйста,одну черешню 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 7 квітня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2019 Первая волна прививок трогается в рост. Черешни. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-iris- Опубліковано: 2 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2019 Саша, добрый день. А не будет на осень саженца яблони Элизе? очень надо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 2 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2019 Александр, а можно заказать черешню, яблоню и абрикос? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 2 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2019 Саша, добрый день. А не будет на осень саженца яблони Элизе? очень надо Надо глянуть, с десяток оставшихся саженцев яблонь растет. Второгодки. Некоторые даже с плодами. Не помню по памяти есть ли там Элизе, гляну бирки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 2 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2019 Александр, а можно заказать черешню, яблоню и абрикос? Второгодки яблони. Остальное все нет в наличии, ничего не прицепилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-iris- Опубліковано: 2 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2019 Второгодки. Некоторые даже с плодами. Не помню по памяти есть ли там Элизе, гляну бирки. Буду ждать с нетерпением и надеждой, что там таки есть моя Элизе ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 2 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2019 Второгодки яблони. Остальное все нет в наличии, ничего не прицепилось. Понил ( Ну тогда пару яблонь, пожалуйста, если есть разные сорта ) Их пересаживать когда нужно, осенью? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 2 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 2 липня 2019 Понил ( Ну тогда пару яблонь, пожалуйста, если есть разные сорта ) Их пересаживать когда нужно, осенью? Да, осенью желательно. Можно и весной. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 2 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2019 Ну значит на эту осень ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2019 Буду ждать с нетерпением и надеждой, что там таки есть моя Элизе ))) Один всего саженец Элизе таки есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 4 липня 2019 Ну значит на эту осень ) Есть 1 Фуджи, пару Чемпионов и штук 5-6 Голденов. Это второгодки, пересаженные плотно рядом. Даже оставил плоды, чтобы тормозили рост ненужный саженцев. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-iris- Опубліковано: 4 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2019 Один всего саженец Элизе таки есть. Я чувствовала это ))) Теперь жду осени 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 5 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2019 Есть 1 Фуджи, пару Чемпионов и штук 5-6 Голденов. Это второгодки, пересаженные плотно рядом. Даже оставил плоды, чтобы тормозили рост ненужный саженцев. Сколько денег стоит? Пересылаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAM Опубліковано: 11 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2019 Хочу осенью абрикос, сколько стоит саженец ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 11 липня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 липня 2019 Хочу осенью абрикос, сколько стоит саженец ? Нету, к сожалению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 27 вересня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2019 На осень 2019 года. 1. YELENA - 2 персика(Харбингер, Фрост) 2. Antrate - Персик, Абрикос 3. eam - Персик, Абрикос, Слива(Реклод Белый) 4. ЧП Ненашев А Б - Персик(на выбор), Слива Ренклод Белый, Абрикос А сориентируйте по отправке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз