POZITIFF Опубліковано: 2 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2018 Я первая в очередь . Мне оба сорта по 1 шт. Сорри, заработался. Харбингер и Фрост. Выбирал себе самые морозостойкие и вкусные. Рэдхавен чуть слабее по морозостойкости, -25. Не решился на него. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 2 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2018 Сорри, заработался. Харбингер и Фрост. :D Это еще лучше. Оба по одному. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 2 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2018 Мне по одному персику и абрикос. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 3 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2018 А слива какая будет? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2018 А слива какая будет? Спасибо. Ренклод белый и красная диплоидная алыча(слива). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 5 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2018 (змінено) Набираю предварительные заказы на осень следующего года по персику, абрикосу, сливу, алыче, черешне. Запишите на меня по одному персику, абрикосу и сливе (Ренклод белый). Змінено 5 листопада 2018 користувачем eam 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 5 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2018 Александр, я тоже хочу саженцы: - персик (более устойчивый к холоду)-1 - слива (белая) -1 - абрикос -1. И если вдруг появится универсальный лонг, то 3 кг. Не успела заказать вовремя. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 5 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2018 Александр, я тоже хочу саженцы: - персик (более устойчивый к холоду)-1 - слива (белая) -1 - абрикос -1. И если вдруг появится универсальный лонг, то 3 кг. Не успела заказать вовремя. Удобрения в соответствующей теме заказывайте, а то я потом не найду где что и кто заказывал - в моей теме заказывают, в в удобрениях, в личке, в саженцах и в клубнике:D Персики оба холодостойкие, я с другими не рискую в нашей зоне. Канадская и американская селекции, они заточены на почти -30 мороза. Абрикос, кстати, тоже. Эрли Оранж - американский сорт, выведенный в 1920 году в Вашингтоне. Один из самых ранних сортов абрикоса в мире. Коммерческий сорт, характеризуется высокой транспортабельностью. Имеет высокую устойчивость к морозам. Основное назначение - ранняя витаминная продукция для употребления в свежем виде. Дерево сильнорослое, цветение раннее. Самоплодный, не требует опыления. Вкус кисло-сладкий, високоароматный. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergei220668 Опубліковано: 19 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 А крупной диплоидной сливы не намечается? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 19 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2018 А крупной диплоидной сливы не намечается? Да, красная крупная диплоидная слива будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 11 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 11 січня 2019 Я первая в очередь . Мне оба сорта по 1 шт. Мне по одному персику и абрикос. Запишите на меня по одному персику, абрикосу и сливе (Ренклод белый). Александр, я тоже хочу саженцы: - персик (более устойчивый к холоду)-1 - слива (белая) -1 - абрикос -1. И если вдруг появится универсальный лонг, то 3 кг. Не успела заказать вовремя. На весну 2019 года(яблони) 6. prudkovski - Фуджи 1, Чемпион 1, Голден 1, Элизе 1 (самовывоз, весна) На осень 2019 года. 1. YELENA - 2 персика(Харбингер, Фрост) 2. Antrate - Персик, Абрикос 3. eam - Персик, Абрикос, Слива(Реклод Белый) 4. ЧП Ненашев А Б - Персик(на выбор), Слива Ренклод Белый, Абрикос 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alf_енок Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 продублирую здесь, чтобы не потерялось) мне пожалуйста 2 персика-сада. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 Напишу хотелки, а вдруг . О чем мечтатся: 1)нектарин(Mastervova+если ещё какой-то сорт будет на одно дерево); 2)яблоня Ханей Крисп(если себе будете прививать и мне, плиз!); 3)виноград кишмиш Лучистый 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 Напишу хотелки, а вдруг �� . О чем мечтатся: 1)нектарин(Mastervova+если ещё какой-то сорт будет на одно дерево); 2)яблоня Ханей Крисп(если себе будете прививать и мне, плиз!); 3)виноград кишмиш Лучистый 3. Винограда не будет, по крайней мере мой Лучик еще маленький и, самое главное, не проверенный сигналками. 2. ХаниКрисп пока переносится на перспективу, в этом году под вопросом. 1. Нектариновое дерево-сад принимается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 Если есть возможность, тоже хочу нектариновое дерево-сад. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
garant-kp Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 (змінено) Вітаю! Додайте, будь ласка, і мене в список на осінь. 1) нектарин дерево-сад - 1 шт 2) персик дерево-сад (Фрост + Роял Маджестик + Виргил Т4) - 1 шт 3) абрикос (Ерлі Оранж) - 1 шт 4) черешня - 1 шт Дякую! На персику будуть Харбингер + Фрост? Які сорти черешні плануються? Змінено 15 лютого 2019 користувачем garant-kp Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 На персику будуть Харбингер + Фрост? -нектарин Сноу Квин, -нектарин ВовикМастер -персик инжирный Свит Ринг, персики: -Казахстанский ранний, -Виргил-Т-4, -Роял Маджестик, -Саммер Сед (не нашел описания) Мои персики Харбингер и Фрост. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
garant-kp Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 А скільки сортів персика на один саджанець можна привити? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 15 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 А скільки сортів персика на один саджанець можна привити? 2-3-4:D Чим більше, тим гірше;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
garant-kp Опубліковано: 15 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2019 2-3-4:D Чим більше, тим гірше;) Дякую! Тоді Фрост + Роял Маджестик + Виргил Т4 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lazyrit Опубліковано: 16 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2019 Александр, здравствуйте! Примите , пожалуйста заказ: Голден 1 Харбингер-1 Ренклод белый-1 Нектариновое дерево-сад-1 Персик дерево-сад Фрост + Виргил Т4- 1 шт. Самовывоз (с ул.Заболотного) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurkob Опубліковано: 16 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2019 Доброго дня,Олександре! Прийміть замовлення: Фуджи 1, Чемпион 1, Голден 1, Элизе 1 Нектарин дерево-сад 1, Персик дерево-сад 1(Фрост + Виргил Т4) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 16 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2019 (змінено) 3. Винограда не будет, по крайней мере мой Лучик еще маленький и, самое главное, не проверенный сигналками. 2. ХаниКрисп пока переносится на перспективу, в этом году под вопросом. 1. Нектариновое дерево-сад принимается. Ваш Лучистый готова ждать сколько нужно. Может к тому времени освобожу место под больше сортов С Лучистым из питомника у меня не очень складывается-выхаживаю, но пациент плох. На Вашем Юпитере уже было 3 грозди(я их укорачивала, правда)-супер! Что есть перспектива с ХаниКрисп-это великолепно))) Под нектарин буду готовить яму Спасибо Змінено 16 лютого 2019 користувачем mamavera 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ARKUSH Опубліковано: 17 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2019 Вiтаю! Харбiнгер - 1, на осiнь 2019. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Berezka Опубліковано: 18 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2019 Саша, привет ) Я в очередь на осень: персика оба Харбингер и Фрост, сливы обе, абрикос. А можно просто нектарин, без сада?? А еще жду когда же киш-миш Юпитер появится...?? Буду брать 5 шт. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз