AlexLixlet Опубліковано: 28 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2018 (змінено) Добил я этих крахоборов. Неделю откошмаривал всех фасадчиков)))) 3-5 фирм + киевские Смета по утеплению) В мой бюджет почти вписывается. Фасад 186м2-утеплитель Технониколь Коттедж 100мм 120 плотн, фундамент -12м2-эппс Технокомплекс 50мм, Baumit грунтовка, Baumit клей+смесь для армировки+щелочностойкая сетка+кварцевая грунтовка+мозаичная штукатурка+силиконо-силикатная штукатурка. + уголки планки+1100 дюбелей. Итого: 195372 грн. - скидка. 190000 грн начинаем работать. Из них -работа 65700 грн, все остальное материалы. Сроки выполнения 3 недели. Работу этих парней я видел :good: Извините, но на сегодняшний день, я считаю, это офигенное предложение! Можно конечно съэкономить пару тыщ грн, а потом всю жизнь жариться))) Змінено 28 вересня 2018 користувачем AlexLixlet 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 29 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2018 Купите лучше Шнайдер Асфору. Она как бы и дешевле, но в 100раз лучше и надёжнее чем это Вико. Плюс если сами ставить будете, то пойдёт как по маслу в удовольствие. Поддерживаю, себе так и сделал. отлично становится. бюджет тож реальный получился. При чем если цвет белый (и еще како то) то рамки одиночные идут в комплекте. ------------------- Рекомендую в ТТ котел врезать пилетную горелку с автоматикой. Ежедневная закладка - удовольствие еще то. ну или содержать кочегара. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
goga777 Опубліковано: 29 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2018 Купите лучше Шнайдер Асфору. Она как бы и дешевле, но в 100раз лучше и надёжнее чем это Вико. Ну Viko это не самое худшее. Сейчас Viko изготавливает совместно Panasonic, а вот меня просто удивляет обилие в маркетах мусора такого как лезард, гюнсан и прочей дешевки турецко - китайской. Но Шнейдер молодцы - это однозначный поюедитель в отношении цена/качество. Еще есть бюджетная линейка у Legrand 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anatol33 Опубліковано: 30 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2018 На сегодняшний день Бюджет объекта, дом+заборы+скважина+септик+утепление летнего домика, составляет 46370$. Планировал вписаться под ключ с мебелью в 60000-65000$. Но уже вижу , что не влажу, потому что вначале строительства сам составляя будущую смету не учел многих работ (я просто про них не знал ) Ща кошмарю бригады города по утеплению фасадов. В очередной раз убеждаясь, что в нашем грёбаном днепрожидовске народ не может от жадности цены сложить В Киеве вата 100мм, плотностью 135, барашек - стоит 800 грн\м2, мне тут предлагают тоже самое, но по 1350грн\м2 :fool: Но ничего. Кто ищет-тот всегда найдет 120м* 500$ =60 тисяч + 5 тисяч на забори, септик, скважину. В 65 тисяч без меблів можна було вписатися. У мене зараз з ремонтом, забором, виходить 400$ за м2. Правда, з 220м загальної площі, тільки 150м будинку, решта - підвал та гараж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 3 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2018 У мене зараз з ремонтом, забором, виходить 400$ за м2. Правда, з 220м загальної площі, тільки 150м будинку, решта - підвал та гараж. Чем больше площадь тем дешевле квадрат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexLixlet Опубліковано: 16 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2018 Пока стоит солнечная тёплая погодка начали утепляться 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexLixlet Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2018 Завёз дрова для ТТкотла. И тут встал вопрос приобретения колуна. Взял поюзать у соседа на деревянной ручке, вес 1200 гр (Украина). Да, колет, но ручки деревянные часто ломаются (со слов соседа), и болтается колун, того и гляди, кому-то в голову улетит. Полез в инет, почитал, посмотрел. В итоге выбор пал на Fiskars Х17 , среднего веса (1500 гр) и размера (ручка-60 см). Купил, Эпицентр, цена по акции-1650 грн, старая цена-2700 грн. Опробовал, АГОНЬ!!!! Без всякого напряга колит полена любых размеров. Поэтому, если кто стоит перед муками выбора рекомендую 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexLixlet Опубліковано: 14 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2018 Всем привет. Медленно и уверенно выполняем поставленные задачи на 2018 год. Как грил Ленин, Верной дорогой идете, товарищи! )))) Санузел 1-го этажа в стадии завершения, весь 1-ый этаж полы керамогранит. Отопление настроено и проверено радиаторы+теплый пол порадовали, фасад почти готов ...в опчем, НГ 2019 будем встречать уже тут 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexLixlet Опубліковано: 18 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2018 (змінено) Может кому надо. Распродажа) осталось после утепления фасада-Утеплитель Технониколь Коттедж 100 мм-2 упаковки (315,78грн/м2 х 4,32м2 =1364 грн), клейова сумiш для плит утеплювача Baumit 25 кг-9 мешков Х 135,44=1218,96 грн, клейова та армувальна сумiш для плит утеплювача Baumit 25кг-6 мешков х 175,37=1052,22 грн итого: 3635,18 грн всё отдаю по своим входным ценам (со скидками) +моя доставка по Днепру, если всё забераете ) ПыСы. + фасадчиков обрадовал(, всё это они заберут на следующий объект, если не обменяем на эньги ) Змінено 18 листопада 2018 користувачем AlexLixlet Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexLixlet Опубліковано: 20 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2018 Учитывая повышение цены на Baumit с 19.11.2018 на 15%, всё продано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexLixlet Опубліковано: 21 листопада 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2018 Ура! Успели до снега и морозов утеплиться и нанести барашек) Листья опали и стал виден Днепр ) Цвет стен по вееру Baumit 0329 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Интересующийся Опубліковано: 3 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2018 Спасибо за интересный рассказ с картинками. Для тех кто собирается строить, для прикидки стоимости весьма полезно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexLixlet Опубліковано: 10 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2019 Всем привет. Поздравляем всех с НГ 2019, Рождеством и старым Новым Годом. Здоровья всем берегите себя и близких. Вот и сбылась мечта идиота (моя), вся семья-я, супруга, сын, 2 собаки и кошка, встретили 2019 год в новом доме. 1 января утром приехали, семья ехать сначала не хотела, но к обеду 1 января их мнение кардинально поменялось. Свежий воздух, шашлычок, коньячок, прогулки на р.Днепр. 8 января никто не хотел уезжать))))) Говорят, как-будто мы где-то в лесу в Карпатах провели неделю Погода порадовала, мороз и много снега. Мартиша (кошка) первый раз была в новом доме и впервые познакомилась с Роном. По первам боялась его, а через 3 дня дала ему понять кто в доме главный ))))) Вчера пригласил знакомого капеллана, освятил дом и всю территорию 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexLixlet Опубліковано: 14 січня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 14 січня 2019 Таити Таити, нас и тут хорошо кормят. Всё, хана талии, срочно на диету после ваших праздников ))))))) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Счастливый Обладатель Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 С новосельем!!! Почитал Вашу ветку- здОрово получилось, со вкусом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бел Опубліковано: 14 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2020 Александр, а где продолжение истории??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз