Santehmaster Опубліковано: 19 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2018 Продам канализационную установку Grundfos Sololift2 в наличии все модели, официальная гарантия от Grundfos 2 года. Монтажникам скидки Все цены указаны в евро так как в нашей стране он не предсказуем - чтобы видеть актуальную цену в грн, переходим по ссылкам ниже на сайте цены обновляю ежедневно. Grundfos Sololift2 D-2 (230 евро) Grundfos Sololift2 WC-1 (255 евро) Grundfos Sololift2 C-3 (290 евро) Grundfos Sololift2 WC-3 (310 евро) Grundfos Sololift2 CWC-3 (320 евро) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2018 Та вы шутите, я цвшку за 260 купил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehmaster Опубліковано: 19 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2018 Та вы шутите, я цвшку за 260 купил Обратил внимание что вы со Львова, а там много контрабандной продукции Гарантия Официальная у Вашей цвшки ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2018 Ой, контрабандная еще на пару десятков дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehmaster Опубліковано: 19 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2018 Ой, контрабандная еще на пару десятков дешевле. У нас все цены с НДС так как все сололифты официальные 320-20%НДС=256 евро выходит приблизительно Ваши 260 У Вас точно Официальный апарат ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 19 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2018 Вы реально утомляете. Следующим шагом попросите показать гарантийку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehmaster Опубліковано: 25 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2018 Следующим шагом попросите показать гарантийку? Нет не надо, я Вам верю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostyantin Опубліковано: 28 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2018 Добрый день. Перечитал много ваших сообщений по поводу устройства системы отопления. Судя по всему Вы знаете о чем говорите. Мне нужна консультационная помощь в обустройстве и автоматизации моей системы отопления. Будет ли Вам удобно дать пару ответов на вопросы? Если нужно могу оплатить консультацию. С уважением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehmaster Опубліковано: 28 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2018 Добрый день. Перечитал много ваших сообщений по поводу устройства системы отопления. Судя по всему Вы знаете о чем говорите. Мне нужна консультационная помощь в обустройстве и автоматизации моей системы отопления. Будет ли Вам удобно дать пару ответов на вопросы? Если нужно могу оплатить консультацию. С уважением. в переписке выше два человека общалось, уточните конкретнее кому данный вопрос ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз