Corleone22 Опубліковано: 17 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 Реально ли через долгие поиски найти 4-6 соток в админ. границе Киева под постройку жилого дома на 2-3 этажа по около 1000$\сотка? с перспективой подключения к существующим коммуникациям. В этих вопросах не профан, ОЛХ "напакован" дебилоидами которые продают участки в Киеве (по поиску) хотя на самом деле которые находятся в часе езды от столицы.. Спасибо заранее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 Реально через долгие поиски найти в Киеве 1к квартиру за 5000 уе? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
digor_ua Опубліковано: 17 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 неа, не реально хотя в Харькове за эти деньги две сотки можна сторговать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigma_shig Опубліковано: 19 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2018 В админ. границе Киева - нереально. $5-6 цена во всяких окресных дачных массивах. Ну, если сильно повезет, то найти $3 - случайно можно. Но именно случайно. Всякие "проблемные" участки не рассматриваем. А вот в 15км от метро уже вполне реально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Corleone22 Опубліковано: 20 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 В админ. границе Киева - нереально. $5-6 цена во всяких окресных дачных массивах. Ну, если сильно повезет, то найти $3 - случайно можно. Но именно случайно. Всякие "проблемные" участки не рассматриваем. А вот в 15км от метро уже вполне реально. :drinks: спасибо за мнение)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VADIK Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Если есть деньги на постройку ЖИЛОГО ДОМА в 2-3 этажа, то зачем скупится на покупке участка в какихто 5 соток ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodidron Опубліковано: 20 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2018 Если есть деньги на постройку ЖИЛОГО ДОМА в 2-3 этажа, то зачем скупится на покупке участка в какихто 5 соток ? Чуйка под многоквартирный дом... "Клубный" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Corleone22 Опубліковано: 21 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Чуйка под многоквартирный дом... "Клубный" Неее..не так)) Есть всего около 12куе..Половину готов вкинуть в участок (если произойдет чудо), а вторую половину в начальный этап. По "дереву" все практически бесплатно могу достать, по остальному тоже есть ресурсы и помощники... Жить пока есть где, поэтому думаю лет за 5-6 построился бы..:D Но походу не судьба в границе Киева найти "пару соток" чисто для дома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodidron Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Неее..не так)) Есть всего около 12куе..Половину готов вкинуть в участок (если произойдет чудо), а вторую половину в начальный этап. По "дереву" все практически бесплатно могу достать, по остальному тоже есть ресурсы и помощники... Жить пока есть где, поэтому думаю лет за 5-6 построился бы..:D Но походу не судьба в границе Киева найти "пару соток" чисто для дома всего то основать свой Киев.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bs0d Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 Неее..не так)) Есть всего около 12куе..Половину готов вкинуть в участок (если произойдет чудо), а вторую половину в начальный этап. По "дереву" все практически бесплатно могу достать, по остальному тоже есть ресурсы и помощники... Жить пока есть где, поэтому думаю лет за 5-6 построился бы..:D Но походу не судьба в границе Киева найти "пару соток" чисто для дома Оставшейся половины, после покупки участка, вряд ли хватит даже на нормальный фундамент 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gonchik Опубліковано: 21 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2018 всего то основать свой Киев.. Вы не заметили? Эти «по ходу-вкинуть-чисто для» его с 14-го пытаются основать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 22 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2018 Неее..не так)) Есть всего около 12куе..Половину готов вкинуть в участок (если произойдет чудо), а вторую половину в начальный этап. По "дереву" все практически бесплатно могу достать, по остальному тоже есть ресурсы и помощники... Жить пока есть где, поэтому думаю лет за 5-6 построился бы..:D Но походу не судьба в границе Киева найти "пару соток" чисто для дома Вроде взрослые люди, а верят в сказки или думают что вокруг одни идиоты С 12 тысяч можете купить однушку на этапе фундамента где то на пределами города 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз