Nick7 Опубліковано: 19 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2015 Если с другого компьютера, чтобы не устанавливать, можно использовать онлайн-программы. Для интерьера, например, эту. Есть и много других, как для интерьера, так и для экстерьера. Но пользуем отечественное 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 19 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2015 (змінено) О! Довгоочікувано... Дякую. А можна в цій програмі за посиланням задавати параметри стін (вис/шир/товщ)? Чи є десь довідник? Змінено 19 серпня 2015 користувачем MAlisa Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ame-n Опубліковано: 14 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2016 Artifact Interactive Garden Planner 3.4.22 Удобная программа для проектирования ландшафта или сада. Расположите растения, деревья, постройки и объекты, используя удобный 'drag and drop' интерфейс. Используйте различные инструменты, чтобы быстро создать мощение, дорожки и заборы. Цвет листвы можно изменять. План легко масштабируется. В завершение, вы можете произвести высококачественную цветную печать из вашего проекта. ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 Язык: Multi / English Лечение: присутствует Размер: 25 Mb turbobit.net/98eo3ggxp1hy.html www.nitroflare.com/view/11F6840E7F821E6 salefiles.com/d1uwk7kjj59q/Garden_anner.3.422.rar.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alekseev Опубліковано: 25 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2016 Советую почитать о возможностях программ в данной теме из списка 5 самых актуальных на сегодняшний день! softcatalog.info/ru/obzor/programmy-dlya-proektirovaniya-domov#id=134 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ElectroDED Опубліковано: 29 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2016 У гугла вроде что то было - СкетчАп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvbrigada Опубліковано: 7 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2020 Очень нужна программа Sema прошерстил все ссылки на форуме не одна не работает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Harmonia Опубліковано: 26 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2021 ищу по форуму рабочую ссылку на скачивание программы ,архикад ! ...пока не нашла..поделитесь ,кто в курсе..очень хочется создать свою ,такую долгожданную мечту-" Мой ,лучший в мире Дом":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 27 лютого 2021 Автор Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2021 на скачивание программы ,архикад ! а точно никакая другая кроме этой не подойдет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Harmonia Опубліковано: 27 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2021 Здравствуйте! Да я как то другой и не знаю)..набрала в инете, в результате архикад и еще автокад..пошла изучать вопрос ,нашла в ютубе уроки) архикад . Про другую нашла то,что она слишком большая для ноута...по урокам архикад ооочень понравилась )..ну вот и ищу )..еще правда,установить нужно правильно))буду оооочень рада,если и по этому вопросу подскажете)..может быть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleStas Опубліковано: 27 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2021 ищу по форуму рабочую ссылку на скачивание программы ,архикад ! cwer.ws/sphinx/?s=archicad 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Harmonia Опубліковано: 27 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2021 @UncleStas, Добрый вечер и спасибо! ..ого,их там много8))..а можно скачивать более раннюю версию ,ну например 19?..или та уже не будет работать,так как вышли новые? ..просто может 19 более легче будет ,чем уже 24..переживаю ,что ноут может не потянуть слишком крутую программу ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleStas Опубліковано: 27 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2021 Прежние версии работать должны, это ж не игры. Смотрите рекомедуемую конфигурацию: проц 64 бита, памяти побольше (от 16ГБ+), OpenGL 2.0, ну и ССД само собой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snitsar Опубліковано: 27 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2021 Архікад занадто заморочена програма для професіоналів. Я би, спробував щось простіше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Harmonia Опубліковано: 28 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2021 Доброе утро!)..печалька(((не получается загрузить эту программу ...сначала загрузки было указано 8часов до окончания...ну ок. сейчас - ошибка .повторить загрузку...ну я то нажала повторить,но дело скорее в ноуте видать(параметров ноута, я не знаю )...ээхх,ладно... Все равно ,спасибо большое за ссылку ,что не прошли мимо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UncleStas Опубліковано: 28 лютого 2021 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2021 Доброе утро!)сначала загрузки было указано 8часов до окончания...ну ок. сейчас - ошибка .повторить загрузку...ну я то нажала повторить,но дело скорее в ноуте видать Самое правильное и простое - официально купить программу. Если качать сломанное, то да, нужно быть готовым ко всяким приключениям с загрузкой. Пробуйте разные ссылки, разное время суток, разные дни недели. Следите чтобы ноут не засыпал. Еще вариант - купить на сайтах загрузки премиум-аккаунт на неделю. Но тоже могут и обмануть. Тут еще такое... если вы не умеете выяснять параметры своего ноута, то связываться с ломаным софтом наверное не стОит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЯД Опубліковано: 3 грудня 2021 Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2021 www.sweethome3d.com/ru/ удобная и интуитивно понятная прога для планировки, разбивка по этажам, посмотреть +- как это все выглядит в 3д. проканает нарисовать для подумать, чего на самом деле хочтся и как разместить. и главное - абсолютно бесплатная. с поддержкой кучи языков в самой проге не много обьектов, но есть доп библиотека с кучей обьектов от комьюнити. тоже шара. советую сразу же и залить www.sweethome3d.com/ru/importModels.jsp 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
or4ik Опубліковано: 23 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2022 Якщо комусь потрібен архікад 23 то можу дати торент файл для скачування та інструкцію з установки. Але рекомендую взяти скетчап для концепту будинку) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serbes Опубліковано: 14 листопада 2022 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2022 Маю Sema Experience v.11.4 в одному екземплярі (прив'язана до "заліза"). Кому потрібно - звертайтеся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз