tarakashka Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Продаю дом в Дударкове Подобности на сайте dudarkov.yopi.com.ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Таракашка, ну Вы рекламу СД сделали. А дом чувствуется построен с душой и обязательно найдет своего покупателя. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Таракашка, ну Вы рекламу СД сделали. А дом чувствуется построен с душой и обязательно найдет своего покупателя. всмысле рекламу сделали? я просто в рекламе работала и делаю сео своего сайта) спасибо. да это был наш дом. с душой (тут вот прям слеза наворачивается) Добавлено через 24 минуты всмысле рекламу сделали? я просто в рекламе работала и делаю сео своего сайта) а да...только сообразила, что тмного упоминала форум на своем сайте. н мне не жалко да и это правда. строилась со строимдом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 всмысле рекламу сделали? я просто в рекламе работала и делаю сео своего сайта) спасибо. да это был наш дом. с душой (тут вот прям слеза наворачивается) Добавлено через 24 минуты всмысле рекламу сделали? я просто в рекламе работала и делаю сео своего сайта) а да...только сообразила, что тмного упоминала форум на своем сайте. н мне не жалко да и это правда. строилась со строимдом Удачной продажи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgeniy83 Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 8 лет так и стоял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 14 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 8 лет так и стоял? какие 8 лет? в этом виде закончен в 2014 а в чем проблема? уже все осело и присело и можно начинать спокойно чистовые работы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз