isidora Опубліковано: 9 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2018 В связи с закрытием питомника распродажа саженцев: 1.Смородина Казакова. 2.Персик Киевский ранний. 3.Абрикос Урожайный. 4.Шелковица Медовая (белая). 5.Орех грецкий Аврора. Все это по 25грн. 6.Ирга (вид-ольхолистная,сорт-Смоуки)-50грн. 7.Клубника Гигантела-5грн 8.Клубника Маршал-3грн 9.Земляника белая и красная (плодоносит до морозов,крупная,сладкая)- 5грн. Тел.0937880008 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuld Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Какой возраст саженцев персика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isidora Опубліковано: 10 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Саженцу 3 года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 я хотел бы взять 2 саженца персика раннего.. куда подъехать?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sum4anka Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Де знаходитесь територіально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yulyax Опубліковано: 10 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2018 Где териториально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isidora Опубліковано: 11 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2018 Чернигов. По Украине пересылаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isidora Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2018 Ещё есть роза плетистая ,цветет обильно,цвет розовый,размер цветка средний. Куст большой. Цена :100грн. Также есть большой куст плетистая розы малинового цвета,цветы крупные,ствол почти не колючий,маленькие колючки. Цена:100грн. Персик и Абрикос ЗАКОНЧИЛИСЬ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 12 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2018 я бы взял у вас обе розы... в Киев отправите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isidora Опубліковано: 12 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2018 я бы взял у вас обе розы... в Киев отправите? Первым в личку за розы написал lavilong, по этому,Вы второй на очереди,если он не оплатит,я Вам напишу. Договорились? Добавлено через 2 минуты ВНИМАНИЕ! Малина Полана по 15грн/шт. Очень плодовитая, крупная,и сейчас стоит с ягодой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 12 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2018 Первым в личку за розы написал lavilong, по этому,Вы второй на очереди,если он не оплатит,я Вам напишу. Договорились? Добавлено через 2 минуты ВНИМАНИЕ! Малина Полана по 15грн/шт. Очень плодовитая, крупная,и сейчас стоит с ягодой. Ok.......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Деньги перечислил.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isidora Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Есть войлочна вишня по 50грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАХНО1 Опубліковано: 14 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 Есть войлочна вишня по 50грн. а що ще є у Вас? персики, абрикос та шовковицю отримав. Дякую. дайте весь перелік Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isidora Опубліковано: 14 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2018 Что именно Вы хотите? Есть практически все!Кроме Персика и Абрикоса. И не только плодовые деревья... Клён,акация,дуб,берёза....сосна,ёлка..... Сирень белая,лилии, хризантемы,канны,астра многолетняя.... Ну нет у меня времени все перечислять..... Напишите,что именно Вам нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 Получила саженцы персика и абрикосы. Это не трехлетки, это растюхи выращенные из косточки в этом году не привитые (высота до 40 см). Что из них вырастит - не знаю. Короче, не советую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 17 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 Получила саженцы персика и абрикосы. Это не трехлетки, это растюхи выращенные из косточки в этом году не привитые (высота до 40 см). Что из них вырастит - не знаю. Короче, не советую. можно фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 17 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 мне в пятницу отправили 2 розы.. по трекингу НП - они еще на складе отправителя.. уже боюсь предположить что приедет.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 можно фото вечером если приду не поздно сфотографирую, но уже посаженные. устраивает? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 17 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 вечером если приду не поздно сфотографирую, но уже посаженные. устраивает? Да, конечно устроит...спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kicunya Опубліковано: 17 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2018 можно фото шелковицы и войлочной вишни, саженцев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2018 Да, конечно устроит...спасибо Вот, это эти саженцы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 22 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2018 Мабуть обережніше з продавцем слід бути. У темі про планшет покупець отримав зовсім не те, що було у описі. І з продавецем пропав зворотній зв'язок. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз