bluejay Опубліковано: 4 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2018 Хто що може сказати про досвід використання одномодульних дифавтоматів? Ось наприклад є в продажі - Одномодульный дифавтомат 16A 30мA, тип C, АД63 12522 Schneider Electric Очевидний недолік це те що вони електричні, а не електромеханічні, тобто, не працюватимуть при обриві нуля. Перевага - менше місця в щитку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 Хто що може сказати про досвід використання одномодульних дифавтоматів? Ось наприклад є в продажі - Одномодульный дифавтомат 16A 30мA, тип C, АД63 12522 Schneider Electric Очевидний недолік це те що вони електричні, а не електромеханічні, тобто, не працюватимуть при обриві нуля. Перевага - менше місця в щитку. А до них шини найдуться щоб живлення подати? Бо проводами буде не зручно мягко кажучи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 А до них шини найдуться щоб живлення подати? Бо проводами буде не зручно мягко кажучи. Шины к ним тоже есть. Я как то эти дифы попытался заказать, так продаваны предложили упаковку, а нужно было штуки 3. Может уже что то поменялось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 Шины к ним тоже есть. Я как то эти дифы попытался заказать, так продаваны предложили упаковку, а нужно было штуки 3. Может уже что то поменялось. У Шнайдера? Поменялось? Конечно. Стало еще хуже. Теперь обычный регулятор света стального цвета вы будете ждать месяц под заказ А не то что гребенчатые шины под узкие дифы. Все сделано так что бы брали только то что выгодно спихнуть. Шаг влево-вправо приравнивается к убийству царя-батюшки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 У Шнайдера? Поменялось? Конечно. Стало еще хуже. Теперь обычный регулятор света стального цвета вы будете ждать месяц под заказ А не то что гребенчатые шины под узкие дифы. Все сделано так что бы брали только то что выгодно спихнуть. Шаг влево-вправо приравнивается к убийству царя-батюшки. Так это не только у Шнайдера. Вот заказываю у форумчанина изоленту Скотч 3М, а в счете приходит Е-некст, хочу укомплектовать объект модулькой одного производителя, а присыоалают коллаж, видишь ли на складе у них нет, а меня это пипчет? Значит у др найдем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 Так это не только у Шнайдера. Вот заказываю у форумчанина изоленту Скотч 3М, а в счете приходит Е-некст, хочу укомплектовать объект модулькой одного производителя, а присыоалают коллаж, видишь ли на складе у них нет, а меня это пипчет? Значит у др найдем. Я бы больше у такого форумчанина ничего бы не заказывал если б мне такое придумали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 Я бы больше у такого форумчанина ничего бы не заказывал если б мне такое придумали. От того и не складывается сотрудничество. А контора у всех на слуху. Я знаю что он это читает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 А мне от АВВ нравится дифреле.Подключай хоть сверху хоть снизу,и фаза может быть как слева так и справа...На нём нет ващще обозначения шо куда пихать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 Хто що може сказати про досвід використання одномодульних дифавтоматів? Диф'ы как диф'ы. Пользуйтесь без опасений. Преимущества и недостатки вы сами описали. А мне от АВВ нравится дифреле.Подключай хоть сверху хоть снизу,и фаза может быть как слева так и справа...На нём нет ващще обозначения шо куда пихать! А в каких электромеханических диф.реле вышеуказанное имеет значение? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 От того и не складывается сотрудничество. А контора у всех на слуху. Я знаю что он это читает. надеюсь, это не в мой адрес ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 надеюсь, это не в мой адрес ? А мог бы просто промолчать. Игорек, возьми отправленный мне счет и сам проверь - с какого ляда в нем, среди Хангеров затесался Итон? Где кросс-шины, где РНПП? Про изоленту то не в этот раз, но было же! Я работаю в зажопье, и меня интересует максимальная комплектация одним поставщиком! Почему одни могут мне собирать разноцветные провода по всему городу, а др. это взападло? Ничего личного, чистый бизнес и оптимизация времени на комплектацию объекта. Я те даже в личке писал - с удовольствием сотрудничал бы, но не складывается, и не по моей вине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 Игорь Васильевич, это проклятье Скотча. Бывает. Мне вот тоже прислали как-то коробку ДКС вместо 3М. :D Сами потом удивлялись как так вышло и кто же укомплектовал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyashik Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 Диф'ы как диф'ы. Пользуйтесь без опасений. Преимущества и недостатки вы сами описали. А в каких электромеханических диф.реле вышеуказанное имеет значение? Ну,наверно Вам виднее... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 Игорек, возьми отправленный мне счет и сам проверь - с какого ляда в нем, среди Хангеров затесался Итон? да, был факт - решил удешевить и дать итоновский диф- при Вашем замечании сразу исправил счет и перескинул все хагер, прошу прощения , что так расстроил Вас сем фактом.... Добавлено через 55 секунд Где кросс-шины, без конкретики я не умею выставлять людям счета, простите, но я не телепат и не знаю, какая именно Вам нужна шина, посему просто пропустил эту позицию Добавлено через 1 минуту простите, но вот тут я не понимаю, о чем Вы, и что у Вас с кем было.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volt-Amper Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 без конкретики я не умею выставлять людям счета, простите, но я не телепат и не знаю, какая именно Вам нужна шина, посему просто пропустил эту позицию И это правильно. Без бумажки ты какашка без артикула нет позиции. По-этому только спецификация. Или розница! "Мне нужна отэта штука". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 да, был факт - решил удешевить и дать итоновский диф- при Вашем замечании сразу исправил счет и перескинул все хагер, прошу прощения , что так расстроил Вас сем фактом.... Добавлено через 55 секунд без конкретики я не умею выставлять людям счета, простите, но я не телепат и не знаю, какая именно Вам нужна шина, посему просто пропустил эту позицию .... Да я без претензий Потерял же не я. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 А меня вот все устраивает. А что не устраивает то я приеду у ухо откушу А вот кто мне действительно не нравиться так это кАнтора "Кабель-Провод" возле Будмайдана. Я у них скидку попросил.... Так они посмотрели на меня как на кусок говна. Вот если вы у нас товара будете брать на 300 тыщ в месяц тогда мы вам скидку сделаем в 20%. Мальчики не понимают - что когда у меня закупка материалов выйдет на 10 тысяч баксов в месяц то в гробу я видал их и ихнюю контору. Мне проще с производителями будет на прямую договорится. А как к ним не зайдеш - то у манагеров вечно руки трясутся как будто они целую ночь бухали и ширялись. А что такое кросс-модуль и прочие редко используемые дротокрутами вещи им нужно объяснять как умалишенным. Мол вот такого размера, квадратненькое с дырочками, прозрачной синей крышечкой ну или там вот такой загогулинкой и т.д и т.п. А на вопрос есть ли у вас провод ПВ-3 нормальный не усеченный отвечают - есть- "Одесса Гост" !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 А меня вот все устраивает... А еще меня прет у манагеров так это обещания скидок А как счет приходит, и ты по артикулу находишь ту же позицию, где нибудь на прим уа, но дешевле, отэта бомба Я последнее время заявки отправляю чисто поприкалываться. Пусть ребяткам будет для отчетности - на планерках же они рапортуют "просчитано столько то заявок". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 Пусть ребяткам будет для отчетности - на планерках же они рапортуют "просчитано столько то заявок". Игорь у них на планерках рапортуют кто столько продал в конце месяца. Если мало то коммерческий выдаст людей. А заявки это такое, можно сделать грузовик макулатуры, но все бестолку:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 Игорь у них на планерках рапортуют кто столько продал в конце месяца. Если мало то коммерческий выдаст людей. А заявки это такое, можно сделать грузовик макулатуры, но все бестолку:D Та я рабоиал в продажной хвирмочке, знаю те планерки. У меня монтажники уволняются из за отсутствия работы, зато манагеры по три- пять заявок в день просчитывают. Да и Ща звонят - дайте хоть Шо нибудь просчитать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2018 А мне от АВВ нравится дифреле.Подключай хоть сверху хоть снизу,и фаза может быть как слева так и справа...На нём нет ващще обозначения шо куда пихать! А в каких электромеханических диф.реле вышеуказанное имеет значение? Фазу с нулем местами менять? Если не ошибаюсь - в Итоне так нельзя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 12 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2018 (змінено) Фазу с нулем местами менять? Если не ошибаюсь - в Итоне так нельзя. Ошибаетесь, эл.механике пофиг что куда пихать, за исключением диагонального подключения. Маркировки это так, для порядка. ЗЫ И подключения в противотоки. Змінено 12 вересня 2018 користувачем igorjk 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 12 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2018 Фазу с нулем местами менять? Если не ошибаюсь - в Итоне так нельзя. Если это не дифференциальная приставка то можно. И Итон в этом плане ну абсолютно такой же, как и все остальные приличные электро-механические УЗО. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2018 Ошибаетесь, эл.механике пофиг что куда пихать, за исключением диагонального подключения. Если это не дифференциальная приставка то можно. Кхм... Век живи - век учись. Но я бы не рисковал бы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorjk Опубліковано: 12 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2018 Кхм... Век живи - век учись. Но я бы не рисковал бы... Таки да! Так какой же дурень будет пихать фазу в клемму с маркировкой нейтрали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз