streem26 Опубліковано: 4 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2018 В наличии вкусные сорта : Славянка, Белла роса, Розария, Тирус. Все выращено в Бориспольском районе для себя без нитратов и химии.Прополка вручную. Фасовка: сетки около 20 кг. Всего на продажу будет мешков 10 точно, может и больше. Цена = 7 грн/кг. Доставка : Бровары, Киев адресная от 100 кг Тыквы-4 грн кг Также есть немного моркови, столовая свекла,топинамбур, сельдерей, хрен, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 4 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2018 В наличии вкусные сорта : Славянка, Белла роса, Розария, Тирус. Все выращено в Бориспольском районе для себя без нитратов и химии.Прополка вручную. Фасовка: сетки около 20 кг. Всего на продажу будет мешков 10 точно, может и больше. Цена = 7 грн/кг. Доставка : Бровары, Киев адресная от 100 кг Тыквы-4 грн кг Также есть немного моркови, столовая свекла,топинамбур, сельдерей, хрен, Неужели жуки тоже вручную собирались? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 4 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2018 Подниму. В Фастове на рынке по 5 с доставкой торговля идет не охотно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
streem26 Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2018 Неужели жуки тоже вручную собирались? Жуки вручную только с баклажанов собирались. Но они не продаются) Но я ждала этого вопроса, после того как обозвала картофель экологически-чистым. Добавлено через 3 минуты Подниму. В Фастове на рынке по 5 с доставкой торговля идет не охотно. Верю. Но по 5 продают скорее всего те, кто садит ее гектарами. А вот в Василькове готовы взять за 7, но с доставкой нерентабельно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 Верю. Но по 5 продают скорее всего те, кто садит ее гектарами. А вот в Василькове готовы взять за 7, но с доставкой нерентабельно И в Броварах у нас продают картошку домашнюю по 5 гривен с доставкой до дома от 80 кг. И славянка ну очень не вкусный сорт, это кормовой , просто он растет хорошо и крупный. Я себе в Броварах уже заказала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 5 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2018 И в Броварах у нас продают картошку домашнюю по 5 гривен с доставкой до дома от 80 кг. И славянка ну очень не вкусный сорт, это кормовой , просто он растет хорошо и крупный. Я себе в Броварах уже заказала В Киеве по 5.50гр. Сорт Гренада 6гр. вкусный, но лежать зиму не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 6 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2018 Жуки вручную только с баклажанов собирались. Но они не продаются) Но я ждала этого вопроса, после того как обозвала картофель экологически-чистым. Хорошо, что жуки с баклажанов не продаются Но тем не менее интересно как "без химии" боролись с жуками на картофеле ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.hohol Опубліковано: 7 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2018 Жуки вручную только с баклажанов собирались. Но они не продаются) Но я ждала этого вопроса, после того как обозвала картофель экологически-чистым. Так что картофель, действительно эк. чистый или его обозвали? Продаю мясо кроликов и у меня есть покупатели на чистый картофель... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз