xPavelx Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Посоветуйте дисковый фильтр грубой очистки. Планирую установить его в приямке. Можно брать любой или есть какие то ньюансы ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АкваСпецСервис Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Берите такой чтобы была промывка снизу и сразу цепляйте туда кран и вывод на дренаж. Так же обратите внимание на простоту конструкции и удобство сборки - разборки. Перед каждой сборкой тщательно промывайте все детали и уплотнительные кольца от песка и грязи - легче будет потом разбирать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 2 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Берите такой чтобы была промывка снизу и сразу цепляйте туда кран и вывод на дренаж. Так же обратите внимание на простоту конструкции и удобство сборки - разборки. Перед каждой сборкой тщательно промывайте все детали и уплотнительные кольца от песка и грязи - легче будет потом разбирать. Не совсем понял куда цеплять кран и каково его назначение. Еще вопрос по дренажу. У меня специального места под дренаж нет. Много ли воды будет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АкваСпецСервис Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 куда цеплять В нижней части колбы должна быть резьба. На промывку надо полведра-ведро воды, но она сильно разбрызгивается поэтому лучше посадить какой-то шланг чтобы направлять поток четко в ведро и не держать его на весу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehmaster Опубліковано: 19 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2018 Посоветуйте дисковый фильтр грубой очистки. Планирую установить его в приямке. Можно брать любой или есть какие то ньюансы ? Из нюансов нужно учесть пропускную способность фильтра и рабочее давление Из личного опыта предлагаю посмотреть вариант итальянского бренда Irritec, ссылку прикрепил santehmaster.ua/filtri Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гюго Опубліковано: 25 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2018 Если еще актуально, то возьмите пусть и более дорогие самопромывные фильтры с десятидюймовой колбой. Их не надо постоянно разбирать и осматривать. Колбы прозрачные. У меня двух разных производителей. На одном так вообще предустановленные манометры и в любом случае они дешевле промывных немецких. На системе автополива я поставил гидроциклон,а в качестве емкости для сбора песка стоит старый гидроаккумулятор. Я оттуда выгребаю через день по ведру песка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Santehmaster Опубліковано: 25 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2018 Если еще актуально, то возьмите пусть и более дорогие самопромывные фильтры с десятидюймовой колбой. Вы имеете ввиду фильтр типа Atlas Hydra ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
гюго Опубліковано: 22 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2018 Да, его и имею в виду. У меня и еще один друугой фирмы стоит на другой линии. Работают оба хорошо, стоят относительно недорого, по сравнению с немецким, и объем для загрязнений большой. У Атласа правда поверхность фльтрующая больше. Его преимущество еще в том, что там эффект гидроциклона. Для меня это преимущество правда сомнительное, потому что поток закручивается и при промывке осадок спускается плохо, а вот второй фильтр промывается просто, потому что прямоточный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз