ajs Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Добрый день! Так и не смог выбрать правильный раздел, но решил разместить свой вопрос тут. Планирую утеплить лоджию ~4х1.5м2 с стенами и потолком все более менее понятно, а вот как быть с полом не совсем. В планах ЭППС 5-10см на пол, электрический теплый пол и плитка. Вопрос как можно это все совместить с минимальными телодвижениями? Уложить один/два слоя ЭППС Penoboard XPS 45 кг/м3 на полиуретановый клей с проклейкой стыков, и ... тут я потерялся 1. Поверх ЭППС сетку, к сетке теплый пол и стяжка 5см и затем плитка - посчитал материал (порядка 350кг) и даже не знаю как и где его замешать в квартире с ремонтом за один заход 2. Поверх ЭППС сетку, к сетке теплый пол и поверх плитка с слоем клея чтобы закрыл провод - Но нигде не могу возможен ли такой вариант? Посоветуйте что нибудь Заранее благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 29 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2018 Добрый день! Так и не смог выбрать правильный раздел, но решил разместить свой вопрос тут. Из Ваших вариантов то только первый. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз