US7IGN Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 расскажите за ирпень. сколько сейчас стоит 50 квадратов без ремонта, за ближайший садик-школу, сколько времени и денег уходит на доставку тела в Киев? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 расскажите за ирпень. сколько сейчас стоит 50 квадратов без ремонта, за ближайший садик-школу, сколько времени и денег уходит на доставку тела в Киев? Какого тела? Я в Днепре. А так на машине минут 15-20 до окружной (ак.мист. метро). (мне с фортуны не удобно по городу) по ценам. 2 года тому около 24 за 2к.кв. (сейчас это дорого, застройщику Фортуны Богдану предлагали откупить с ремонтом за 24...сказал дорого ) Рядом Синергия и Ричтаун ирпень... и куча всяких новостроек. Форумчанин 2 к.кв. продает в алфавите (место класс) Поторгуйтесь с ним. За метр думаю цена от 11 до 16 т.грн. Ну есть еще версаль в Ирпене и гранбурже в Буче по цене Киева (но делают хорошо) По садику и школе слышал от мамочек, что далеко, около 3-4 км. Мне то не надо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Да мне тоже не надо. Просто думал что тупанул когда в Киеве возле метро взял ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Светлячоk Опубліковано: 31 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 вчера прибило на ФБ, у КГС в ЖК Озерный в первой очереди (дом 2014 года) двушка с ремонтом и какой-то мобелью (был ОП) на 1м этаже за 1 270 000, метраж 54м2 не знаю по ценам это много или мало, до метро 2 км Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 31 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2018 Да мне тоже не надо. Просто думал что тупанул когда в Киеве возле метро взял ) Но! Вот сейчас к примеру за 30 можно купить квартиру у метро (в ирпенях) А можно за 15 в Ирпени и 15 на машину))) как-то так. suum cuique 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 (змінено) Кто говорил,что нет продавцов??? Я выставляла объявление о продаже2к на Большой васильковской 45. За 80. Такой срач подняли)))!!!! Аж противно стало))). Начали орать, что дорого;). Я закрыла тему. Но квартира ушла за 10 дней))). Так что здесь-только срач. А рынок-достаточно активный. Я продала уже третью квартиру ☺️ Удачи автору! Змінено 1 вересня 2018 користувачем galka1974 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey1901 Опубліковано: 2 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2018 Кто говорил,что нет продавцов??? Я выставляла объявление о продаже2к на Большой васильковской 45. За 80. Такой срач подняли)))!!!! Аж противно стало))). Начали орать, что дорого;). Я закрыла тему. Но квартира ушла за 10 дней))). Так что здесь-только срач. А рынок-достаточно активный. Я продала уже третью квартиру ☺ Удачи автору! Я был одним из тех, кто говорил что дорого. Если в самом деле ушла за 10 дней за 80к, признаю свою неправоту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Боди Опубліковано: 12 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2018 100realty.ua/object/373991496 Квартира расположена в очень хорошем месте! рядом чудо парк Вариант для тех у кого на руках 26000 уе и кто не готов платить посредникам метро на выбор, причем в пешой доступности 10мин Шулявка Берестейская и Дорогожичи без комисии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline_ua Опубліковано: 12 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2018 Из собственного опыта: при хотелки 23 за квартиру (27м2 1984года дом, лифт), в телефонном разговоре с риелтором, цена торгуется на 21 "онлайн" с хозяином и уменьшается процент "отката" с 3% до 2,5%. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Из собственного опыта: при хотелки 23 за квартиру (27м2 1984года дом, лифт), в телефонном разговоре с риелтором, цена торгуется на 21 "онлайн" с хозяином и уменьшается процент "отката" с 3% до 2,5%. Меня в свою очередь удивила обратная ситуация, на днях сдавал квартиру, из 30 звонков в первые сутки 28 агентства. Арендатора привело агентство которому отсчитали 50% месячной аренды. В последствии спрашиваю арендатора, тебе лень было зайти на олх? Ответ я два дня там сидел безвылазно там одни агентства так что скорее всего по квартире хотелка изначально была 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 В последствии спрашиваю арендатора, тебе лень было зайти на олх? Ответ я два дня там сидел безвылазно там одни агентства это да. но все равно можно найти и хозяина. только в бюджетном сегменте все неграмотные и пуганые, но при этом верят риэлтерам =))) в какой-то стране вроде есть централизованный ресурс-система по сдаче квартир. с регистрацией, репутацией, страхованием, уборкой перед заселением. все прозрачно для всех. но в нашей стране никому не интересно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 13 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Езжу. Смотрю. Вчера смотрел возле гулливера квартирку. Таки кому надо продать те продают. Много пенны создают риелторы. Попал на одновременный просмотр и торг на повышение )) дал свою цену на 5 т. У.е дешевле старта. Смотрю. Отпишусь о результате. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline_ua Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Держите нас в курсе очень интересна инфа "из первых рук". Был на "одновременном" просмотре квартиры на венике недели 3 назад с владельцами (так представились:D), "хотелка" 24,5 только начали продавать, но и 21 мне "жалко" было за нее озвучивать....до сей поры продают, уже наверное не вернусь к ней т.к. появляются более интересные аналоги за те же суммы! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Был на "одновременном" просмотре квартиры на венике Скажите, какой метраж квартиры и жилой. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artline_ua Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Скажите, какой метраж квартиры и жилой. Спасибо комната вроде 18, общая 33м2 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zerocool Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 artline_ua, тогда отлично. Я почему спросил, как-то попадались объявления на 1-шки с похожей ценой, но все были 14 кв. жилой. Общую не помню. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2018 Цены на вторичке не вверх, а вниз ползут. Квартира нужна для командировочных, задрали цены в гостиницах. На счет цен Вы ошибаетесь. Все застыло и ждет куда ситуация качнётся. Если будет рост, то вверх пойдёт всё. Сейчас, на вторичке продают квартиры двух типов. Либо, те кому действительно очень понадобились деньги и они уступают 10-12% от рыночной, либо такие убитые хаты, что в них жить уже невозможно, а ремонт делать невыгодно. Вкладывать новые доллары в старый дом не самое выгодное дело. Квартиры со скидкой уходят моментально. Убитые висят месяцами, затем исчезают, и снова "воскресают". К цене новой однушки надо сразу добавить 10 куе на ремонт и обстановку. К цене старой квартиры всё это тоже придётся добавить, но покупатель осознает это только через несколько дней после покупки. Продолжайте мониторить ЛУН, и как только что появится, мчитесь туда с денежкой. Может, успеете. Всё это только мои личные наблюдения. Для командировочных может подойти квартира посуточно. Договоритесь с владельцем и снимайте её каждый раз, вместо искать каждый раз другую. Можно снять на постоянной основе. Однушка со всеми благами цивилизации, совсем рядом с метро, но подуставшая, будет стоить 300 долл в месяц + комуналка. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 25 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2018 Интересно а сколько сейчас может стоить третяя часть квартиры в сталинке 27 общей , сама комната 17 метров ? До метро берестейская 300 метров , в комнате ремонт , стеклопакет , паркет , новая проводка новая батарея и новые обои , тёплая потолки 3.5 метра .Тоже может быть как вариант для командировочных поскольку соседи свои две комнаты тоже сдают .Ну или вся эта трёшка целиком , общаяя 88 метров .Вооббще есть смысл продавать или и дальше сидеть на аренде ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 25 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2018 Сдавайте в аренду и дальше. Так лучше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 8 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2019 (змінено) Если будет рост, то вверх пойдёт всё. . Коммуналка и транспорт - только вверх - это без вариантов . Молодёжь ( и не только ) - одарённая и тупая - массово утекает за границу - минуя Киев - хоть тушкой , хоть чучелком - кто учиться , а кто - батрачить В этап взросления вступает самое малочисленное поколение - поколение эпохи кучмизма - эпохи депопуляции , и этот звиздец - примерно ещё на 10 - 15 лет лет с каких таких нерухомае лайно пойдёт вверх ? Кто - фокус группа покупателей , которые "вытащат" нерухомае лайно из дупы ? Добавлено через 56 минут Сдавайте в аренду и дальше. Так лучше. пилите Шура , пилите Змінено 8 березня 2019 користувачем Бездомный 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз