Serg75 Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Да простят меня модераторы. Не нашел я куда еще, кроме темы об перекрытиях, можно свой вопрос задать. Если не туда, прошу перенести туда Итак, подскажите пожалуйста. Нужно залить перекрытие с соответствующим отверстием (толчок) над ямой летнего туалета. Яма прямо под туалетом. Стены туалета (одноэтажного , кирпичного) будут продолжением стен ямы (это для понимания нагрузок). Размер «перекрытия» около 1 х 1 м в свету (между стенками). Какой толщины лить перекрытие, какую арматуру и с каким шагом нужно заложить. В наличии имеется арматура диам. 8 мм. Может можно из нее сетку сварганить, чтобы специально не покупать другой сортамент. Ведь можно и в две нитки положить, где одной мало будет. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg75 Опубліковано: 22 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Подниму тему. Очень жду помощь от форумчан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nata1 Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Очень жду помощь от форумчан Толщина перекрытия 100-120 мм, арматура 6-8 мм с шагом 200х200мм в один слой внизу. Делали себе такой туалет в прошлом году. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg75 Опубліковано: 23 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Толщина перекрытия 100-120 мм, арматура 6-8 мм с шагом 200х200мм в один слой внизу. Делали себе такой туалет в прошлом году. Спасибо большое! Вот точно такой же и я делаю. Значит, на арматуре экономия будет Осталась после фундамента. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз