Рамный Опубліковано: 16 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2018 В село Белогородка (Киевская область) требуются разнорабочие и штукатуры. Работать на постоянке с 8:00 до 18:00 шесть дней в неделю. Выплата 2 раза в месяц. Работа по контракту. Зарплата 12000-18000грн месяц, минус жилье 1200. (если найдете где поселится по выгоднее, вычитать не будут). Штукатурам оплата больше 20-30 тысяч в месяц. Кого интересует звоните 0993639196 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 17 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2018 Работать на постоянке с 8:00 до 18:00 шесть дней в неделю. Практически как в Бухенвальде. Неужели так трудно дать людям 2 выходных? Вот от этого и бегут в Польшу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Практически как в Бухенвальде. Неужели так трудно дать людям 2 выходных? Вот от этого и бегут в Польшу c 8 до 18 и 20 минут обеда, чтобы не успело на сон поклонить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 У меня и моих людей рабочий день с 6-00 и пока не закончим план на день.Это как минимум до 20-00,как максимум до 1-00.Суббота и воскресенье и церковные праздники тоже рабочие,отдыхаем только дома.К примеру сегодня встали в 5-00 и с учётом перерыва на дождь уже залили 35 м2,работаем дальше. Если люди едут заработать денег,то они работают.А не так как бригада по соседству бухает со вчерашнего дня, "бо свято!". 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Если люди едут заработать денег 12К грн это теперь считается едут заработать денег? При 60-часовой неделе вместо стандартной 40-часовой! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Вы очень далеки от реалий жизни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Если есть здоровье вкалывать 60 часов в неделю - то в Украине делать нечего за те копейки, которые предлагают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 А там не дают за счёт более длительного трудового дня больше заработать,это чисто наша фишка.К примеру мой бригадир штукатуров сейчас в Швеции и жалуется что начал жирком заплывать,т.к. норматив для него с напарником 75 м2 на 3 дня.Дома он этот объем делал без напряга за день,а с напрягом и все 100.Рабочий день с 7 до 16,пятница короткий день,до 14,суббота воскресенье-выходные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 20 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2018 Так есть отличный рецепт для похудения - пусть возвращается в Украину на 60-часовую рабочую неделю и 20 тыс. грн зарплаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 А там не дают за счёт более длительного трудового дня больше заработать,это чисто наша фишка.К примеру мой бригадир штукатуров сейчас в Швеции и жалуется что начал жирком заплывать,т.к. норматив для него с напарником 75 м2 на 3 дня.Дома он этот объем делал без напряга за день,а с напрягом и все 100.Рабочий день с 7 до 16,пятница короткий день,до 14,суббота воскресенье-выходные. Бедняга. :D Он хотел бы получать те же деньги, но паша по 60+ часов в неделю? Нам хлеба не надо - работу давай? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 23 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2018 Вот от этого и бегут в Польшу Думаю не от этого в Польшу бегут - да и в Польше мало кто задерживается - бо платят там как у нас 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 25 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2018 У меня и моих людей рабочий день с 6-00 и пока не закончим план на день.Это как минимум до 20-00,как максимум до 1-00.Суббота и воскресенье и церковные праздники тоже рабочие,отдыхаем только дома.К примеру сегодня встали в 5-00 и с учётом перерыва на дождь уже залили 35 м2,работаем дальше. Если люди едут заработать денег,то они работают.А не так как бригада по соседству бухает со вчерашнего дня, "бо свято!". ну и сколько ваши люди в среднем за такие дни получают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 25 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2018 Получает зарплату офисный планктон протирая штаны.Я и мои люди деньги честно зарабатываем,поэтому я всегда говорю о реальных цифрах с реальных объектов,мне скрывать нечего.К примеру вчера встав в 6 утра и закончив работу в 23- 30 мы залили 60 м2 стяжки.Цена за квадрат 140 грн,значит заработали мы 8400 гривен на четверых.Конечно же моя доля бригадира больше чем остальных троих,но и у них получается нормально,в Польше столько не зарабатывают.Сегодня заработаем чуток меньше,т.к. осталось залить 57 м2.Встали тоже в 6 утра,когда ляжем-не знаю. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 25 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2018 Получает зарплату офисный планктон протирая штаны.Я и мои люди деньги честно зарабатываем,поэтому я всегда говорю о реальных цифрах с реальных объектов,мне скрывать нечего.К примеру вчера встав в 6 утра и закончив работу в 23- 30 мы залили 60 м2 стяжки.Цена за квадрат 140 грн,значит заработали мы 8400 гривен на четверых.Конечно же моя доля бригадира больше чем остальных троих,но и у них получается нормально,в Польше столько не зарабатывают.Сегодня заработаем чуток меньше,т.к. осталось залить 57 м2.Встали тоже в 6 утра,когда ляжем-не знаю. Даже если они заработали по 2000,а Вы 2400грн-это жесть так работать-с 6 утра до 23:30.Ещё и такая тяжёлая работа. Не,я лучше маляркой заниматься буду.Недавно делал обычную косметику на 18000грн,совершенно не напряжная работа,сделал за 9 дней,работал с 8 до 18:00,зарабатывая стабильно по 2000грн в день. Или офис перекрасил за 3 дня,за 8000грн. И такой работы по Киеву и обл.хватает. Так какой смысл умирать на этих штукатурках/с тяжках?Имхо-почему эта тяжёлая работа нифига не дорожает?Шпаклевать,красить,клеить намного легче и намного прибыльнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 25 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2018 И такой работы по Киеву и обл.хватает. Так какой смысл умирать на этих штукатурках/с тяжках? Если не будет штукатурок и стяжек - то что вы будете малярить? Добавлено через 2 минуты Шпаклевать,красить,клеить намного легче и намного прибыльнее. Даже если легче физически - совершенно не легче технически. Нужны навыки и опыт (так сказать не всем дано). А кидать в бетономешалку цемент-песок и носить его ведрами много опыта не требуется, нужна просто грубая физическая сила. Сидеть в офисе думаете тоже легко, да? Тут вы квадраты помазали и знаете сколько заработали. А в офисе неизвестно - выгорит заработать или не выгорит. Головой работать надо, хоть физической нагрузки и нету. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 25 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2018 Если не будет штукатурок и стяжек - то что вы будете малярить? Добавлено через 2 минуты Даже если легче физически - совершенно не легче технически. Нужны навыки и опыт (так сказать не всем дано). А кидать в бетономешалку цемент-песок и носить его ведрами много опыта не требуется, нужна просто грубая физическая сила. Сидеть в офисе думаете тоже легко, да? Тут вы квадраты помазали и знаете сколько заработали. А в офисе неизвестно - выгорит заработать или не выгорит. Головой работать надо, хоть физической нагрузки и нету. Не ну те,что сидят в офисах,думают головой,мутят что-то,рискуют-то красавцы.Мастерок имел ввиду тех,что протирают штаны в офисах на зарплате,ни к чему не стремяться и вечно ноют,что мало получают,завидуя таким Мастеркам,что те,зарабатывают во много раз больше них.А то,что чуваки от рассвета до полуночи горбатяться?То ничего,да? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 25 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2018 Мастерок имел ввиду тех,что протирают штаны в офисах на зарплате,ни к чему не стремяться и вечно ноют,что мало получают,завидуя таким Мастеркам,что те,зарабатывают во много раз больше них.А то,что чуваки от рассвета до полуночи горбатяться?То ничего,да? Так пусть идут стяжки делать. Денюх заработаюююююююююют . Ну если не умрут до обеда, конечно. У меня тут в деревне лес пилят. За загрузку лесовоза платят 50 грн. 4 машины в день загрузил - свои 200 грн заработал. Так и живут люди . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 25 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2018 (змінено) Я ведь сейчас в Одессе,так что скажу с таким чисто Одесским звучание -не учите меня бизнес делать.Максим выше возможно сам того не ведая весь расклад озвучил. Кстати,если кто не знает,но я в своё время тоже имел свой кабинет,костюмчик с галстуком и несколько десятков подчинённых.Три раза расчитывался с работы и возвращался,сейчас только жалею что раньше на вольные хлеба не ушёл. Змінено 25 серпня 2018 користувачем мастерок 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 25 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2018 Так пусть идут стяжки делать. Денюх заработаюююююююююют . Ну если не умрут до обеда, конечно. У меня тут в деревне лес пилят. За загрузку лесовоза платят 50 грн. 4 машины в день загрузил - свои 200 грн заработал. Так и живут люди . Да потому что терпилы люди.Их уже до немогу нагибают,а они всё терпят.Вышли бы и сказали:Валите нафиг лесом,со своим лесом.Хрен мы за 200 будем разгружать,а будем за столько-то.И пришлось бы мудакам башлять им по 400,например,так как больше никто в деревне на меньшее был бы не согласен.А так видят,что на 200 ведуться,значит зачем платить больше? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Получает зарплату офисный планктон протирая штаны.Я и мои люди деньги честно зарабатываем,поэтому я всегда говорю о реальных цифрах с реальных объектов,мне скрывать нечего.К примеру вчера встав в 6 утра и закончив работу в 23- 30 мы залили 60 м2 стяжки.Цена за квадрат 140 грн,значит заработали мы 8400 гривен на четверых.Конечно же моя доля бригадира больше чем остальных троих,но и у них получается нормально,в Польше столько не зарабатывают.Сегодня заработаем чуток меньше,т.к. осталось залить 57 м2.Встали тоже в 6 утра,когда ляжем-не знаю. нормуль Добавлено через 3 минуты Я ведь сейчас в Одессе,так что скажу с таким чисто Одесским звучание -не учите меня бизнес делать.Максим выше возможно сам того не ведая весь расклад озвучил. Кстати,если кто не знает,но я в своё время тоже имел свой кабинет,костюмчик с галстуком и несколько десятков подчинённых.Три раза расчитывался с работы и возвращался,сейчас только жалею что раньше на вольные хлеба не ушёл. я буду 9 дней в одессе с 31:) отдыхать правда. много из нас были в пиджачках по юности. да и на рук должностях. я лично просто люблю сам свое время планироваать, а не трусится , чтобы отпустили зуб полечить.. Добавлено через 1 минуту Да потому что терпилы люди.Их уже до немогу нагибают,а они всё терпят.Вышли бы и сказали:Валите нафиг лесом,со своим лесом.Хрен мы за 200 будем разгружать,а будем за столько-то.И пришлось бы мудакам башлять им по 400,например,так как больше никто в деревне на меньшее был бы не согласен.А так видят,что на 200 ведуться,значит зачем платить больше? привезут с соседней еще более бедней деревне. п-сы всегда найдут выход Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 26 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2018 Давайте сразу по десятке тысяч. На человека. В неделю. Только потом не хныкать, шо стало дорого малярить и стяжки лить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashok24 Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Скажите где найти за 200 грн людей на день чтобы лес грузить??? Я тут в 50 км от Киева чернорабочих за 600 грн найти не могу!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saschik Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 (змінено) Я тут в 50 км от Киева чернорабочих за 600 грн найти не могу!!! Да, негры афроамериканци они такие балованные:D Змінено 28 серпня 2018 користувачем saschik 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 28 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2018 Скажите где найти за 200 грн людей на день чтобы лес грузить??? Житомирская область, Попельнянский район. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashok24 Опубліковано: 30 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2018 Работать они будут ровно до перекуса и то не факт. Искал рабочих тоже Житомирская область, Лугины чтобы в тещи порядок навести. ИХ нету, а те что тусят под ларьком говорят что им и без работы жить прекрасно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз