Gollum Опубліковано: 15 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2018 После выноса участка в натуру остались координаты в формате, который я никак не могу понять, похоже на UTM, но расшифровать не получается. Формат такой: два семизначных числа с еще двумя знаками после запятой. 556xx73.96 335xx58.41 Помогите разобраться, пожалуйста, что за координаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 22 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2018 Странные координаты, обычно до запятой 5 цифр. А почему нельзя выяснить у тех, кто делал вынос участка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ozz Опубліковано: 27 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2018 два семизначных числа с еще двумя знаками после запятой УСК - 2000 скорее всего 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Річард Роу Опубліковано: 4 жовтня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2018 УСК - 2000 скорее всего І це на сьогодні єдині валідні координати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mirohlebkr Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 Можно ли по координатам самому найти границы учатска? Мож бывает приложение для телефона? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigma_shig Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 Ты имеешь ввиду "можно ли, имея координаты углов, вбить колышки в земле". Однозначно - нет. Точность гражданского GPS - 5-10м. Нужно иметь специальный GPS приемник. А их не продают гражданским. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 22 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2018 А их не продают гражданским. :D XXI век господа, купить можно и ракету до марса, вопрос в котлете. Самый простой быстрый и дешовый способ - вызвать специально обученных людей ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigma_shig Опубліковано: 23 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2018 :D XXI век господа, купить можно и ракету до марса, вопрос в котлете. Самый простой быстрый и дешовый способ - вызвать специально обученных людей ) Безусловно, скорее всего, есть нелегально-полулегальные пути купить такой прибор. Но стоимость явно не понравится и будет превышать стоимость вызова геодезистов. Мне геодезисты обошлись в 500грн за столбик. Но мне нужно было "тут и сейчас". Скорее всего, можно найти дешевле. Но программы для мобильных точно нет. Точнее есть, куча, начиная с google map. Но они не помогут. Ставить забор с точностью 5м. явно не вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз