Narval Опубліковано: 27 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2018 і до гадалки не потрібно ходити, економічна доцільність...в чомусь губимо - в чомусь находимо добавить два метра и уже можно спать без ущемления, но конечно каждому свое. Добавлено через 5 минут я вижу что нравится кухня/столовая Г-образной формы, а в угол ванную/туалет, и сразу на стену смежную можно кухню, для уменьшения развеодки, только пока компактного/достаточного варианта не нашел. из того что в живую видел, это эоколо 4,5м на 6м, и туалет ванная 2*2,5-3м по смежной стене кухня, напротив кухни стол, у санузла, мягкий уголок ну и к этому добавить 2 комнаты Кухн гостинная - 20м Санузел 5м две комнаты 24м Топочная 3м тамбур прихожая 2м итого 54м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodidron Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2018 добавить два метра и уже можно спать без ущемления, но конечно каждому свое. Добавлено через 5 минут Кухн гостинная - 20м Санузел 5м две комнаты 24м Топочная 3м тамбур прихожая 2м итого 54м вижу как-то так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2018 вижу как-то такВход в гостиную? У нас, есличё, отопительный сезон 7 месяцев в году. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodidron Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2018 Вход в гостиную? У нас, есличё, отопительный сезон 7 месяцев в году. а в Одессе сейчас +3, тамбур таки нужен, но я еще не придумал концепцию гостинной. смотрю концепция ушла от названия темы... или создавать новую для обсуждения? или так и оставить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 27 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2018 а в Одессе сейА в 1996-м — –20°С и полметра снега. Не шутите так. или так и оставить?Я думаю, и здесь можно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Narval Опубліковано: 27 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2018 вижу как-то так По моим прикидкам тут 65 уже минимум нарисовалось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodidron Опубліковано: 27 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2018 По моим прикидкам тут 65 уже минимум нарисовалось. ну где-то 55 явно будет вот 2 вариант вижу под переделку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodidron Опубліковано: 28 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2018 (змінено) вот близок к идеалу вариант, как бы добится меньше корридоров (Z139) Змінено 28 грудня 2018 користувачем bodidron Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 28 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2018 Зовите в тему Вадима, он знатный спец по маленьким домикам. Добавлено через 1 минуту вот близок к идеалу вариант, как бы добится меньше корридоров (Z139) Хороший вариант. И тамбур есть и комнаты изолированы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pump Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 вот близок к идеалу вариант, как бы добится меньше корридоров (Z139) 8х9. Один с коридором, второй - без. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 8х9А начиналось всё с 36кв.м. ;) Вариант 9*9 одного из форумчан, причём реализованный, я приводил в начале темы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodidron Опубліковано: 29 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 А начиналось всё с 36кв.м. ;) Вариант 9*9 одного из форумчан, причём реализованный, я приводил в начале темы. я все же сколняюсь по ширине к 7 метрам и по длине 8,5+ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 я все же сколняюсь по ширине к 7 метрам и по длине 8,5+ я вот в этом живу https://www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=622316&d=1530215457 из минусов нет места для хранения, пришлось вторую спальню переделать в гардероб, остальное все устраивает 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodidron Опубліковано: 29 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 я вот в этом живу https://www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=622316&d=1530215457 из минусов нет места для хранения, пришлось вторую спальню переделать в гардероб, остальное все устраивает к этому готов, что лишнего места не будет... морально готов хранить хлам на чердаке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 к этому готов, что лишнего места не будет... морально готов хранить хлам на чердаке Так речь идет про банальную одежду, хлама как такового нет и на чердаке включительно Ну и лазить на чердак удобно только в рекламе факро 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodidron Опубліковано: 29 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 Так речь идет про банальную одежду, хлама как такового нет и на чердаке включительно Ну и лазить на чердак удобно только в рекламе факро на сколько удобен санузел возле тамбура? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 на сколько удобен санузел возле тамбура?Иногда сильно жалею, что у меня до с/у полдома пройти надо. Если есть возможность его там устроить — сделайте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 на сколько удобен санузел возле тамбура? у меня нет тамбура и нет с\у возле него а от входной двери по прямой до туалета 4 метра, это видно на плане Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodidron Опубліковано: 29 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 чуйка что в борьбе за бакс, победит вариант 6*4) помню с дачи у бабушки, хватала места для спальни, столовой, и кухни) правда на мансарде была еще одна спальня, но там было не выносимо жарко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 чуйка что в борьбе за бакс, победит вариант 6*4) помню с дачи у бабушки, хватала места для спальни, столовой, и кухни) правда на мансарде была еще одна спальня, но там было не выносимо жарко При ПМЖ будет еще не выносимо холодно я вот читаю ваши темы и метания из стороны в сторону честно говоря не могу уловить главную цель, единственно что понимаю что руки чешутся и хочется построить хоть что то 6*4 это в последствии будет отличный сарай, если очень хочется что то построить стройте но для ПМЖ это очень мало, разве что для одного и в безвыходной ситуации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodidron Опубліковано: 29 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 При ПМЖ будет еще не выносимо холодно я вот читаю ваши темы и метания из стороны в сторону честно говоря не могу уловить главную цель, единственно что понимаю что руки чешутся и хочется построить хоть что то 6*4 это в последствии будет отличный сарай, если очень хочется что то построить стройте но для ПМЖ это очень мало, разве что для одного и в безвыходной ситуации сарай ГАСК не разрешил если не соблюдать 10м противопожарного разрыва( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 сарай ГАСК не разрешил если не соблюдать 10м противопожарного разрыва( от ваших построек или от соседских ? от ваших вроде оно не регламентируется, а от соседских там вопрос в окнах и степени горючести стен, но через решал вам согласуют что угодно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodidron Опубліковано: 29 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 от ваших построек или от соседских ? от ваших вроде оно не регламентируется, а от соседских там вопрос в окнах и степени горючести стен, но через решал вам согласуют что угодно от моих, до ближайшей постройки соседей, участок шириной 13м, и потом 2-3м. до дома пока вижу надо дальше archicad изучать и рисовать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 29 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 от моих, до ближайшей постройки соседей, участок шириной 13м, и потом 2-3м. до дома пока вижу надо дальше archicad изучать и рисовать в любом случае не пойму что поменяется от того что я дом 6*4 назвал будущим сараем на 13 метрах конечно сложно развернутся, это какой то дорогой участок в городе ? или почему именно он ? Добавлено через 2 минуты от моих, до ближайшей постройки соседей, участок шириной 13м, и потом 2-3м. до дома пока вижу надо дальше archicad изучать и рисовать перечитал первую страницу там указано 20*45 теперь речь идет про 13 где правда ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bodidron Опубліковано: 29 грудня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2018 в любом случае не пойму что поменяется от того что я дом 6*4 назвал будущим сараем на 13 метрах конечно сложно развернутся, это какой то дорогой участок в городе ? или почему именно он ? Добавлено через 2 минуты перечитал первую страницу там указано 20*45 теперь речь идет про 13 где правда ? соседский 13м по фасаду, мой 20м, в городе, но не дорогой я сам понимаю сарай сараем, но что делать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз