derossi Опубліковано: 9 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2018 Добрый день! Есть участок земли, не приватизирован. На нем стоит дом. Обычный частный дом. Я хочу купить часть этого участка, на которой дома нет. Вопрос: нужно ли для этого продавцу предварительно приватизировать землю? И во сколько может обойтись данная процедура разделения участка и переоформления на себя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eugenem Опубліковано: 13 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2018 Добрый день! Есть участок земли, не приватизирован. На нем стоит дом. Обычный частный дом. Я хочу купить часть этого участка, на которой дома нет. Вопрос: нужно ли для этого продавцу предварительно приватизировать землю? И во сколько может обойтись данная процедура разделения участка и переоформления на себя? Странный вопрос. Как можно продать участок, который тебе не принадлежит? А Вам, соответственно отдавать деньги человеку, который по факту не имеет ничего общего с этим участком? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krokovod Опубліковано: 19 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2018 Добрый день! Есть участок земли, не приватизирован. На нем стоит дом. Обычный частный дом. Я хочу купить часть этого участка, на которой дома нет. Вопрос: нужно ли для этого продавцу предварительно приватизировать землю? И во сколько может обойтись данная процедура разделения участка и переоформления на себя? Продавец по проекту землеустройства должен в начале приватизировать эту часть участка. Еще возможен вариант приватизации по технической документации, что дешевле и быстрей, а потом по технической документации раздел участка, но что бы ответить возможно ли это в Вашем случае, надо знать площадь участка и площадь той части, которую Вы хотите купить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrew Crow Опубліковано: 18 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Продавец по проекту землеустройства должен в начале приватизировать эту часть участка. Еще возможен вариант приватизации по технической документации, что дешевле и быстрей, а потом по технической документации раздел участка, но что бы ответить возможно ли это в Вашем случае, надо знать площадь участка и площадь той части, которую Вы хотите купить. Приватизации по технической документации, это как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 18 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2018 Добрый день! Есть участок земли, не приватизирован. На нем стоит дом. Обычный частный дом. Я хочу купить часть этого участка, на которой дома нет. Вопрос: нужно ли для этого продавцу предварительно приватизировать землю? И во сколько может обойтись данная процедура разделения участка и переоформления на себя? Колись в далекому 2012 році хазяйка неприватизованого городу писала в сільраду листа що відмовляється від нього а я писав заяву "прошу виділити" після сесію на якій це погодили я отримав папірці для приватизації і почав процесс зрозуміло що попередньо домовлялися з головою сільради про процедуру, і навіть при цьому все було на довірі ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз