serg9 Опубліковано: 6 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2018 залили возле дома терассу и 3 ступеньки бетоном из мраморной крошки. то же самое планируется на входе в дом - плащадка перед входом и 2 ступеньки. пошлифовали. теперь вопрос - так все можно оставлять, или нужно каким-то защитным слоем поверхность обработать? в свое время читал, что в гаражах какими-то защитными средствами пол обрабатывают, но не могу найти. буду благодарен за советы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 6 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2018 У брата такая накрытая терасса и ступеньки,все края уже давно превратились в мусор и рассыпались,середина идеальна.Ступеньки облицевал плиткой.Связано это с тем,что данное покрытие не монолитно,водичка проникает в поры и рвёт всё нафиг.Так что ищите способ закупорить бетон,иначе будете тоже сметать веничком свою красоту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg9 Опубліковано: 6 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2018 а почему данное покрытие не монолитно? бетон с добавление камушков мрамора - в чем состоит его "немонолитность"? как раз идея такого покрытия вызвана алергией на везде отлетевшую плитку. а тут на тебе.... такое .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 6 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2018 Обратитесь к товарищу Propeller, он может посоветовать много интерестной химии И главное - она работает! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 6 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2018 залили возле дома терассу и 3 ступеньки бетоном из мраморной крошки. Вам нужно - стойкость к износу - стойкость к соли - стойкость к воде - легкость уборки и мытья (мало ли. А вдруг?) - нескользкость. Для этого в идеале Вам нужно "модифицировать" верхних 3-5 мм Вашей мозаики. То есть, пропитать этот верхний слой и сделать из него полимер-бетонный коржик. Слова "коржик" не нужно бояться. Мозаичный пол достаточно плотный, поэтому пропитка должна иметь невысокую вязкость и хорошую проникающую способность. Дюрофло-Би. ekco.uaprom.net/p656959284-dyuroflo-komponentnaya-bestsvetnaya.html Цвет пола станет из светло серого темно-серым. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg9 Опубліковано: 7 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2018 можете мне просчитать, во сколько реально обойдется мне материал на террасу пл. 16 м.кв.? давность заливки 1 месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 можете мне просчитать, во сколько реально обойдется мне материал на террасу пл. 16 м.кв.? А что там считать: при 2 слоях 400 г на м2 (250+150) умножаем на 16 и получаем 6,4 кг, а в упаковке 4 кг по 1358 грн. Далее выбор за Вами: или одна упаковка и в один слой или в два слоя и остаток на 4 м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Propeller Опубліковано: 8 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2018 А что там считать: при 2 слоях 400 г на м2 (250+150) умножаем на 16 и получаем 6,4 кг, а в упаковке 4 кг по 1358 грн. Далее выбор за Вами: или одна упаковка и в один слой или в два слоя и остаток на 4 м2. Не совсем так. Задача не делать пленку (возможное скольжение при мокрой поверхности), а пропитать поверхность. Учитывая, что "мозаика" имеет хорошую плотность, то на эти 16 м кв вполне хватит однослойного нанесения или одной упаковки 4 кг. От стоимости, указанной здесь ekco.uaprom.net/p656959284-dyuroflo-komponentnaya-bestsvetnaya.html отнимайте 10% строимдомовских. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз