strout Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 Здравствуйте. Хочу повесить бойлер. Но вся комната отделана плиткой. Плитка ложилась на раствор и расстояние от стены до плитки - 4~см . Если взять родной анкер от бойлера 8 см, то он войдет в стену лишь на половину. И надежность такого крепления у меня под сомнением. Какой длины ширины посоветуете взять анкер для этого случая. Бойлер 80Л. Или крепить анкер если он будет выступать нельзя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
porterlv Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 ну... 8+4=12. Візьміть дюбель 120-тку. "Ширина дюбеля" - це оригінально. Спробую не забути. Стіна то яка? Якщо міцна - які питання. Якщо фекально - дендральної структури то варіантів більше... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strout Опубліковано: 2 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 ну... 8+4=12. Візьміть дюбель 120-тку. Стіна то яка? Якщо міцна - які питання. Дом из плит. Бетон. Если я возьму 12см и он в стене будет на 8 не лопнет крепление? 4 см, которые будут на плитке ведь не дают упора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 Ну плитка же не в воздухе висит, 4 см плиточного клея мало чем отличаются от бетонной стены по прочности крепления. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 Дом из плит. Бетон. Если я возьму 12см и он в стене будет на 8 не лопнет крепление? 4 см, которые будут на плитке ведь не дают упора. А бойлер то какой ? И потом какой вы хотите ответ? Не лопнет, лопнет, лопнет но не сразу? Мы не в курсе плотности заполнения и марки раствора. Как вариант пробить насквозь ( на улицу, к соседу) и зафиксировать пластиной + гайка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strout Опубліковано: 2 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 А бойлер то какой ? Бойлер 80Л. И потом какой вы хотите ответ? Не лопнет, лопнет, лопнет но не сразу? Собственно да. Можно ли использовать анкер, который вставлен в плиту не на всю длину. А на 2\3. Допустим плитки с раствором нет вообще. (Потому что я не знаю, что за раствор использовался и хорошее ли там заполнение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 2 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 Если бетонные стены это вообще выеденного яйца не стоит. Возьмите металлический анкер 8 х 12 и спокойно вешайте бойлер. тело анкера проходит сквозь слой плиточного клея, а фиксирующая его часть как раз будет в бетоне. Только ставить их должен человек, который хоть раз в жизни это делал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strout Опубліковано: 2 серпня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2018 naupv, хорошо. Спасибо Вам большое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
franzisk Опубліковано: 3 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2018 Только ставить их должен человек, который хоть раз в жизни это делал. а если дебют. В чем там трудности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 3 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2018 а если дебют. В чем там трудности? Есть возможность все испортить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз