Dom_George Опубліковано: 5 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Что доказывает? Учебник для ПТУ по товароведению? В чем проявляется разрушение клеток моего головного мозга? Все Ваши изыскания и примеры берут за основу систематическое употребление алкоголя в больших дозах...Я говорю о систематическом употреблении малых доз (стакан вина за обедом ,как у кавказцев или рюмка водки перед ужином-как делали наши предки) Или разовое употребление больших доз-как делаю я.Просто нужно знать норму-нет плохих ощущений-значит это твоя норма. То над чем работали сотни ученых в СССР, сейчас зарыто, спрятано. Почитайте Углова - Это библия. Какие предки. Предки с крыши прыгали - давайте и мы будем прыгать. О "пользе" вина, я доверюсь Углову, Жданову, кому угодно, но не Библии, где Хренстос людей вином поил. Виноградный сок намного полезнее вина, а вино - как вид заработка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 5 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Перестаньте курить - и через 2 месяца поймёте, Перестаньте употреблять алкоголь - и через2 месяца поёмёте Сами поймёте, даже объяснять ничего не нужно будет Как человек пытающийся покончить с собой пригнув с моста, ему кричат "не прыгай, погибнешь", а ему пох.что говорят, и сколько не говорите. Но если он не пригнул, то со временем только осознает, что если бы он тогда прыгнул - то погиб бы. Вобще это обычная реакция человека - искать оправдание всему, алкоголю (я по праздникам, бутылку пива, 100 грамм можно, выходной) табаку (я брошу, я всего 5 сигарет в день, все курят и ничего) наркотикам и т.д Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Все взрослые люди. Алкоголь не вызывает опаски. Именно вы культивируете и передаёте гнилые традиции дальше, в новое поколение. Я культивирую культуру пития...Мне доставляет эстетическое наслаждение красиво сервированный стол и водка в запотевшем графине.Мне доставляет гурманское наслаждение процесс употребления алкогольных напитков и интеллектуальное-беседа в теплой компании друзей. Я не хочу,чтобы прервалась связь поколений.Я хочу,чтобы мои дети пили и умели пить и получали удовольствие от этого в компании друзей.Чтобы "свадьба пела и плясала",чтобы на моих поминках (дай Бог,нескорых) близкие мне люди выпили за упокой моей души.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 5 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Я культивирую культуру пития...Мне доставляет эстетическое наслаждение красиво сервированный стол и водка в запотевшем графине.Мне доставляет гурманское наслаждение процесс употребления алкогольных напитков и интеллектуальное-беседа в теплой компании друзей. Я не хочу,чтобы прервалась связь поколений.Я хочу,чтобы мои дети пили и умели пить и получали удовольствие от этого в компании друзей.Чтобы "свадьба пела и плясала",чтобы на моих поминках (дай Бог,нескорых) близкие мне люди выпили за упокой моей души.... Я надеюсь под пить Вы имели ввиду томатный сок, который Вы вместе с семьёй приготовите из спелых помидоров недавно собранных у себя на участке за домом, сварите его, он отстоится, затем в холодильник, а потом на стол в "запотевший" графин. Позовёте всех друзей, разольёте по стаканчику свежего сока, и будете гордиться, что это сделанно своими руками. Гости, друзья это оценят. А так всё остальное это не серьёзно, ХОТЯ ВАШЕ ПРАВО (на данный момент) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 То над чем работали сотни ученых в СССР, сейчас зарыто, спрятано. Почитайте Углова - Это библия. Какие предки. Предки с крыши прыгали - давайте и мы будем прыгать. О "пользе" вина, я доверюсь Углову, Жданову, кому угодно, но не Библии, где Хренстос людей вином поил. Может Ваши предки с крыши и прыгали-у меня в роду не было самоубийц и алкоголиков. Все были порядочные люди и жизнь прожили достойно... Извините,если что не так. Зачем мне читать Углова или кого-то еще? Может мне еще академика Трофименко почитать? У меня своя голова на плечах. "Не сотвори себе кумира..."-это из Библии-про Вас.А еще "...и появятся многие лжепророки...в Последние времена" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Поступила свежая информация от ВВ. Один наш иногородний форумчанин сегодня в Киеве, сворачивает манатки после выставки. Есть возможность пообщаться пару часов. Я уже собираюсь. К 13.00 подтягиваемся на Левобережку в Экспоцентр. Кто мается от работы и может приехать, приезжайте. Пить не собираемся (пока, по крайней мере, а там как покатит). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 пиво по утрам - признак деградации, импотенции и отупления а я и не пью, почти, особенно по утрам. А у Вас, все-таки, видимо был богатый опыт. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Mars Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Я надеюсь под пить Вы имели ввиду томатный сок, Под пить я имею ввиду тот литр водки,который я выпиваю...Если я захочу погордится чем-то ,принимая гостей в доме,который я построил своими руками,я думаю мне будет,что показать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 5 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 _Mars, если будет свободное время, есть вот такой замечательный человек, можно послушать его лекцию "Концепция Общественной Безопасности" Петров К.П. Библию он тоже затрагивает: (ссылка устарела) Думаю так будет понятнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 5 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Под пить я имею ввиду тот литр водки,который я выпиваю...Если я захочу погордится чем-то ,принимая гостей в доме,который я построил своими руками,я думаю мне будет,что показать... Конечно-конечно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 5 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 а я и не пью, почти, особенно по утрам. А у Вас, все-таки, видимо был богатый опыт. ;) Совсем нет, уверяю Вас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Уважаемый Dom George! Когда я начинаю уж сильно нудить или умничать, моя жена говорит мне:-"Долбоюноша ты мой" (говорит не зло, нежно, с придыханием) К чему это я?... Да просто так, ни к чему..... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 5 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Уважаемый Dom George! Когда я начинаю уж сильно нудить или умничать, моя жена говорит мне:-"Долбоюноша ты мой" (говорит не зло, нежно, с придыханием) К чему это я?... Да просто так, ни к чему..... Во как. Я никого не держу и не заставляю. Обычно если человеку не интересно, он не заходит в не интересующие его темы, не пишет там и не читает, ну или читает, но не пишет, или пишет, но не читает. А долбоюноша это что-то новое, такого не слышал в употреблении Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 5 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 А история "культурного" алкоголепития такая же старая, как и история Иисуса, а всё потому, что родитель у них один. Этот вопрос поднимает Петров. (долбопожилой человек) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
321 Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Я надеюсь под пить Вы имели ввиду томатный сок, который Вы вместе с семьёй приготовите из спелых помидоров недавно собранных у себя на участке за домом, сварите его, он отстоится, затем в холодильник, а потом на стол в "запотевший" графин. Позовёте всех друзей, разольёте по стаканчику свежего сока, и будете гордиться, что это сделанно своими руками. Гости, друзья это оценят. А так всё остальное это не серьёзно, ХОТЯ ВАШЕ ПРАВО (на данный момент) Djm_George, Вас, случаем, не Михал Сергеевич зовут. А на голове нет родимого пятна? Когда то я это уже слышал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 5 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Djm_George, Вас, случаем, не Михал Сергеевич зовут. А на голове нет родимого пятна? Когда то я это уже слышал. Да, но если Вы углублялись в этот вопрос, то Михаил Сергеевич, как минимум два раза праздновал окончание холодной войны. После развала СССР. И падения Германской стены. Получил Нобелевскую премию. Я ещё премию в размере 700 000 долларов США за "рекламу спортивной сумки" Помну мы с ним пивко гоняли вечерами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 5 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2009 Может Ваши предки с крыши и прыгали-у меня в роду не было самоубийц и алкоголиков. Все были порядочные люди и жизнь прожили достойно... Извините,если что не так. Зачем мне читать Углова или кого-то еще? Может мне еще академика Трофименко почитать? У меня своя голова на плечах. "Не сотвори себе кумира..."-это из Библии-про Вас.А еще "...и появятся многие лжепророки...в Последние времена" Марсик, мне присвоили звание академика? А что ж ты молчал, змееныш? А я то в неведении! Куда бежать? С меня поляна! Ну, а с позиции академика, могу сказать: по-доброму радуюсь за людей, которые умеют выпить. А я разучился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 6 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2009 по-доброму радуюсь за людей, которые умеют выпить. А я разучился. Я тоже разучился, осталось в детстве где-то. С непониманием смотрю на людей, у которых ввести в организм C2H5OH это ритуал, целая культура. Ну да ладно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 6 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2009 "Не сотвори себе кумира..."-это из Библии-про Вас.А еще "...и появятся многие лжепророки...в Последние времена" Библия и "культура пития" одних рук творение. До рождения Христа где-то было ещё упоминание а алкоголепитии? Именно с появлением этого товарища, который прорекламировал вино как альтернативу воде. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 6 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2009 Именно с появлением этого товарища, который прорекламировал вино как альтернативу воде. Воинствующая безграмотность? (ссылка устарела) (ссылка устарела) (ссылка устарела) Это навскидку, лень дальше рыть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 6 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2009 Библия и "культура пития" одних рук творение. До рождения Христа где-то было ещё упоминание а алкоголепитии? Именно с появлением этого товарища, который прорекламировал вино как альтернативу воде. А что древние греки пили? Гомера читали (не Симпсона)? Образ приняв чужестранца, тафосцев властителя Мента. Там женихов горделивых застала. Они перед дверью Душу себе услаждали, с усердием в кости играя, Сидя на шкурах быков, самими же ими убитых. В зале же вестники вместе с проворными слугами дома Эти - вино наливали в кратеры, мешая с водою, Те, - ноздреватою губкой обмывши столы, выдвигали Их на средину и клали на них в изобилии мясо. Это жидомасоны дописали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 6 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2009 Гомера читали (не Симпсона)? Скурил.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dom_George Опубліковано: 6 листопада 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2009 Это жидомасоны дописали? а это что за клоуны? (квас) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moroz Опубліковано: 6 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2009 Это едва ли не самая древняя жалоба несчастного мужа на счастливую жену — счастливую уже хотя бы тем, что ей не надо мучиться в поиске нужного слова: оно у неё всегда на языке и, как сказано, не одно. Так сегодня в Интернете. Не успеет автор раскрыть рта, как получит столько откликов, что проклянёт тот день и час, когда ввязался в это дело. Только американец с его демократизмом без берегов мог выдумать способ включения всякого желающего в обсуждение, причём немедленное, чего бы то ни было, будь то статейка про присуждение Нобелевской премии Обаме или трактат о психологии творчества. Поначалу кажется, что, исследуя интернетный глас народа, можешь узнать что-то новое о homo sapiens. Очень скоро, однако, выясняется, что все подвиды тебе знакомы с детского сада, если пришлось его посещать, или зоны, если попал туда вместо оного. №1 представлен, конечно, Спорщиком. Всё, что ему приходится слышать, существует только для того, чтобы оспорить или смазать придирками. №2. Резонёр. Как и Спорщика, его не интересует предмет разговора. Но у него нет и желания что-то оспаривать или оценивать. Главное — поговорить. О чём — не имеет значения. Увидел слово «Путин» — будет пустословить о нём, хотя статья посвящена Наполеону. №3. Завистник. Люто ненавидит любого автора. Ему невыносимо, что кто-то, кроме него, смеет высказываться о таком серьёзном вопросе, как жизнь насекомых или освоение Луны. Он презирает человечество, которое до сих пор не уразумело, что существует только один человек, разбирающийся во всём. Вы знаете этого человека. №4. Нетерпеливый. Он и рад бы дочитать текст до конца и даже вникнуть в него, но не хватает терпения — надо быстрее высказаться. №5. Вероучитель. Участие в обсуждении любого текста — это для него участие в переустройстве мира, в наставлении народонаселения на путь истинный. Заметны православные проповедники. С ними почему-то не тягаются баптисты, хотя им это сам Бог велел. №6. Ушибленный. Расист, антисемит, разоблачитель «мировой закулисы», певец и защитник «Святой Руси». №7. Нормальный. Всегда в меньшинстве. Чаще других соглашается с автором. Можно сказать, что это — важный признак нормальности: человек занят не собой и не автором, а предметом разговора. Бо-о-льшая редкость! Правда, тут требуется серьёзное уточнение. Речь идёт о текстах либерального направления. Фашисты, националисты, евразийцы, расисты и т.п. тоже собирают много согласных, но те относятся к тому же №6. Какие из наиболее посещаемых интернет-ресурсов собирают больше всего №№1–6, а какие — №7? Ответы крайне неутешительны для №7. Больше всего номеров 1–6 собирают тексты хорошо образованных и ничем не ушибленных людей. Режем всю правду-матку: №6 вообще меньше всего представлен как в авторской части Сети, так и в откликах. При этом заметно, что он, этот номер, тяготеет к самоорганизации. Нормальные потихоньку сбиваются в свои кружки, по определению — узкие. Так образуется интернетная аристократия. Отдельный разговор — о людях, которые смотрят на тот или иной предмет здраво, но для своих противников не находят иных слов, кроме ругательных. В Украине это обличители российского великодержавия. От нацшизы, как и от демшизы, никуда, видно, не деться. Самое же печальное то, повторим, что предусматривается мгновенный отклик. Тут прочитаешь что-нибудь умное или, наоборот, глупое, и ходишь, бывает, день, неделю — всё думаешь, что ты мог бы сказать со своей стороны. Мнение, которое выкладывается сразу, — это заведомо мнение толпы, каким бы оно ни было. 29.10.2009 АНАТОЛИЙ СТРЕЛЯНЫЙ comments.com.ua/?krit=1256839597 Вообще-то, я тут много чего хотел бы выделить. Но в ключе темы данного топика выделил только то, что к ней имеет прямое отношение. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алик Опубліковано: 6 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2009 Библия и "культура пития" одних рук творение. До рождения Христа где-то было ещё упоминание а алкоголепитии? Именно с появлением этого товарища, который прорекламировал вино как альтернативу воде. до єтого Вашего поста эту тему еще можно было читать и с уважением относится к вашей точке зрения о алкоголе. ( хотя все равно это абсолютно разные вещи алкоголь в среде подростков, ежедневный алкоголь и умеренное употребление алкоголя в праздничные дни взрослыми мужчинами в окружении друзей). но тут вы начали нести х.... и слишком много на себя брать. игнор 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз