Телесистемы Опубліковано: 13 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2007 Мой товарищ возит из Китая стройматериалы (вагонка, двери итп.) Кто занимается розничной торговлей и кому интересно (условия даст очень вкусные) - пишите в личку. Для форумчан тоже какой нибудь бонус придумает (опт, мелкий опт) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 13 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2007 вагонка натуральная, из дерева или пластик, ДВП? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 13 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2007 о, вагонка надо, достаточно много, но деревянная. есть? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 14 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2007 сейчас я попрошу его скинуть свои предложения и выложу здесьae_ae_183.doc___844.doc Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 14 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2007 цены абалдеть , жаль что мне из этого уже ничего не нужно Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 14 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2007 Это пока первые контейнера из китая, ну и небольшой демпинг Соответсвенно для реализаторов всякие вкусные условия, возможно даже с отсрочкой платежей Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 14 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2007 А для форумчан можно? мне двери нужны входные и панели пластиковые. пли-и-и-из. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 15 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2007 А для форумчан можно? мне двери нужны входные и панели пластиковые. пли-и-и-из. Вообще-то я акцентировал на том,что это опт. Но я его предупрежу, что форумчанам надо помогать двери: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 15 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2007 Блин, я тоже хачу 2 двери по 660гр 2 двери это тоже опт Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 15 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2007 О, это уже маленький опт - мне надо 2 шт + Fuzik хочет 2 шт = уже 4. :-D Тока мне уже надо, например к концу этой или началу слудующей недели. Как бы купить? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 15 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2007 Дык мне пока ставить не надо но взял бы уже сейчас про запас Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 15 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2007 по 660 и я бы взял две, в погреб Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 15 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2007 Вот уже 6, еще пару человек соберем и крупный опт вышел :wink: Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 15 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2007 Тоже возьму 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sirko Опубліковано: 16 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2007 +1 Вхідні візьму. Куди гроші нести? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 16 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2007 Хм.. Тогда выгодно одну машину на всех зафрахтовать на день и развезти.. Создавайте коллективное товарищество, председатель, бухгалтер, касса, организационные вопросы - а я дам пароли-явки... :-D Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2007 Да у нас прицепчик есть, свое могу забрать на месте. А вообще мысль.. У кого-нибудь газелька есть? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 16 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2007 Да у нас прицепчик есть, свое могу забрать на месте. А вообще мысль.. У кого-нибудь газелька есть? Газелька есть у Павлухана, думаю он поможет! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 16 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2007 У мну микроавтобус транспортер, свои сам заберу. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 17 серпня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2007 Договоритесь как-то в одно время и в одном месте, а я предупрежу, чтобы кто-то был на складе и выписал прпуск (склад на б-ре Лепсе) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 17 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2007 +1 двери на 860 - когда подьезжать, кому денежку сдавать? ) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 17 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2007 И я бы две дверки взял Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 17 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2007 Так уважаемые, давайте организовываться - координацию готова взять на себя Кому нужны двери - стучимся ко мне в аську - 337372805, пишим тему - "ДВЕРИ". Обговариваем, какие и сколько надо. Обсуждение длится до вторника. Вторник 18.00 - последний прием заявок на этот заезд Среда - организовываю забор дверей. Подходит такой вариант? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sirko Опубліковано: 17 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2007 Падходит, тока аськи нема і заводити влом. Включайте в список так: 960*2050*70, 2 замка, 1 шт. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 19 серпня 2007 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2007 кто такая аська-знать не хочу, надо или организовать индивидуальное забирание по спецпаролю и тайному знаку(журнал Огонек в правой руке) или вывезти заявленное кол-во дверев в условное место, удобное для покупателей, но равноудаленным местом получится мабуть Хрещатик Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення