Naftalinn Опубліковано: 31 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Думаю ответ будет связан с филантропией) Ну мне идеалено было бы с благотворительностью))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Может норматив приведете? Договор с прорабом. То или монтажник с прорабом быстренько его купят или расколется что то другое. А как они его купят, если их вознаграждение не зависит от цены материалов? Они и купят керамический в эпицентре и даже установят. Но не мраморный - уж извините. Ибо вы ж понимаете - если они не закладывали риски на мраморный умывальник то и покупать его банально не за что. А функциональность не пострадает от замены мраморного на керамический. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Думаю ответ будет связан с филантропией) Загальновиробничi витрати Кошти на зведення та розбирання тимчасових будiвель i споруд Додатковi витрати при виконаннi будiвельних робiт у зимовий (лiтнiй) перiод Разом вартiсть будiвельних робiт (I+II+III+IV) у тому числi: зворотнi суми Iншi супутнi витрати Разом (I+II+III+IV+V) Прибуток (2,71) Адмiнiстративнi витрати (1,23) Кошти на покриття ризиків Кошти на покриття додаткових витрат, пов'язаних з інфляційними процесами Всього вартiсть будiвельних робiт Разом (I+II+III+IV+V+VI+VII+VIII+IX) Не знакомы? Все потом считается и подтверждается. А не 20% отстегни а я рукомойник не буду бить. Добавлено через 4 минуты И когда к цене на материалы прибавляется 20% НДС никто же из Украины не уезжает в страны, где НДС нету, а молча платит. Чем прораб хуже? Вы продолжаете жечь. Из за таких звание прораба превратилось в синоним вор и мошенник. И почему то кроме навара от покупки материаллов ни у кого даже шепотом не прозвучала обязанность производителя работ как выполнение работ в соответствии с проектом и стр. технологиями. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroy Master Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Загальновиробничi витрати Кошти на зведення та розбирання тимчасових будiвель i споруд Додатковi витрати при виконаннi будiвельних робiт у зимовий (лiтнiй) перiод Разом вартiсть будiвельних робiт (I+II+III+IV) у тому числi: зворотнi суми Iншi супутнi витрати Разом (I+II+III+IV+V) Прибуток (2,71) Адмiнiстративнi витрати (1,23) Кошти на покриття ризиків Кошти на покриття додаткових витрат, пов'язаних з інфляційними процесами Всього вартiсть будiвельних робiт Разом (I+II+III+IV+V+VI+VII+VIII+IX) Не знакомы? Все потом считается и подтверждается. А не 20% отстегни а я рукомойник не буду бить. Ого ))) Рассмешили последним предложением! Можно пожалуйста в цифрах? Допустим на дом стоимостью 1000000 грн из которых 300000 работа, 500000 материалы 50000 аренда техники, опалубки и лесов и 50000 транспортные расходы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 А не 20% отстегни Хоспади, так не нравится - иди к другому прорабу. Значит тебе этот не подходит. Неужели прорабов мало? Или все же мало, что надо торговаться с единственным, который хочет 20%? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 А как они его купят, если их вознаграждение не зависит от цены материалов? Без слов.ххххххххххх Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroy Master Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 И почему то кроме навара от покупки материаллов ни у кого даже шепотом не прозвучала обязанность производителя работ как выполнение работ в соответствии с проектом и стр. технологиями. я об этом писал выше ) 20% от стоимости производства строительных работ. Насчет качества и соответствий с ДБН и СНиП отвечает мой технадзор с высшим строительным образованием и опытом на работы связанным с техническим надзором за строительными процессами - от 10 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 ни у кого даже шепотом не прозвучала обязанность производителя работ как выполнение работ в соответствии с проектом и стр. технологиями А это еще надо озвучивать? Это вроде как основное занятие прораба. Обсуждаем-то мы дополнительные плюшки, а толку обсуждать основную работу? Она никуда не денется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Ого ))) Рассмешили! Можно пожалуйста в цифрах? Допустим на дом стоимостью 1000000 грн из которых 300000 работа, 500000 материалы 50000 аренда техники, опалубки и лесов и 50000 транспортные расходы? Рассмешил сметой? Действительно смешно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroy Master Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Рассмешил сметой? Действительно смешно. я имел ввиду последним вашим предложением, исправил, гляньте ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 А это еще надо озвучивать? Это вроде как основное занятие прораба. Обсуждаем-то мы дополнительные плюшки, а толку обсуждать основную работу? Она никуда не денется. Мы не плюшки обсуждаем, а стоимость услуг прораба и из чего она складывается. И пока ничего вразумительного. Ну разве , что заказчик обязан отстегнуть % . Ну а НДС это перенесу в другую тему. Добавлено через 1 минуту Хоспади, так не нравится - иди к другому прорабу. Значит тебе этот не подходит. Неужели прорабов мало? Или все же мало, что надо торговаться с единственным, который хочет 20%? А их таки мало. Хапуг и профанов пруд пруди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Без слов. Ну извините. Оплачивая труд по минималке требовать коменсации стоимости итальянского мраморного умывальника - это только помечтать. Ибо чтобы компенсировать его стоимость бригаде надо 2 года работать. Так что это нереально. Или надо платить нормально, в т.ч. страхование рисков (кстати в ваших элементах себестоимости этот пункт есть, но оплачивать вы его наотрез отказываетесь). Добавлено через 1 минуту А их таки мало. Хапуг и профанов пруд пруди. Таки да. От этого и цены. Но можно взять и хапугу, которому главное зайти на объект (пообещает работать даром и даже доплачивать заказчику), а он свое потом возьмет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Naftalinn Опубліковано: 31 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Мы не плюшки обсуждаем, а стоимость услуг прораба и из чего она складывается. И пока ничего вразумительного. Ну разве , что заказчик обязан отстегнуть % . Ну а НДС это перенесу в другую тему. так вы на мой вопрос так и не ответили. на каие условия мне, как заказчику надо соглашаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 . Насчет качества и соответствий с ДБН и СНиП отвечает мой технадзор с высшим строительным образованием и опытом на работы связанным с техническим надзором за строительными процессами - от 10 лет. Технадзор вашим быть не может. Это нонсенс. И его обязанность проконтролировать ваше выполнение ДБН и пр. И документы подписываете втроем. Это если вообще они ведутся. Третий проэктант( если что). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroy Master Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Мы не плюшки обсуждаем, а стоимость услуг прораба и из чего она складывается. И пока ничего вразумительного. Ну разве , что заказчик обязан отстегнуть % . Ну а НДС это перенесу в другую тему. Согласен, но вы просили ответов на ваши вопросы, я ответил, теперь прошу ответить на вопрос автора темы и на мой? Какая по вашему взгляду и опыту должна быть оплата за услуги прораба, из чего состоять и т.д. в цифрах а не общими фразами, типа "валютные риски, инфляция". К тому же вы указали частично расходы, а они прямо не влияют на Net Profit. Давайте тот же дом за 1000 000 грн рассмотрим? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 так вы на мой вопрос так и не ответили. на каие условия мне, как заказчику надо соглашаться? Да не до вас ): Я тут с двумя типа прорабами схлестнулся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroy Master Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Технадзор вашим быть не может. Это нонсенс. И его обязанность проконтролировать ваше выполнение ДБН и пр. И документы подписываете втроем. Это если вообще они ведутся. Третий проэктант( если что). я говорил о своем техническом надзоре - он же и начальник строительного производсвтва на конкретном объекте. Независимый тех.надзор - это другая тема. Добавлено через 1 минуту Да не до вас ): Я тут с двумя типа прорабами схлестнулся. а за такие слова я могу и на ринг вызвать! Я серьезно! Добавлено через 2 минуты Да не до вас ): Я тут с двумя типа прорабами схлестнулся. И, если быть точным, то я вообще-то директор строительной компании. А вы кто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Рассмотрим что? Цифру в лимон и наметим дерибан заказчика? А сметчика у вас видимо нет? Работаем по простому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Я тут с двумя типа прорабами схлестнулся Если вы обо мне - то именно что типа, к прорабам никакого отношения не имею. Задело то, что вы начали считать чужие деньги и кто сколько зарабатывает. А ведь все просто - не нравится не подписывайте договор. Ищите подешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Naftalinn Опубліковано: 31 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Да не до вас ): Я тут с двумя типа прорабами схлестнулся. ну имейте совесть. у меня стройка на носу, а вы тут устроили эти игрища мальчиков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 я говорил о своем техническом надзоре - он же и начальник строительного производсвтва на конкретном объекте. .QUOTE] Нет таких должностей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroy Master Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 Рассмотрим что? Цифру в лимон и наметим дерибан заказчика? А сметчика у вас видимо нет? Работаем по простому. Вы не ответили на вопрос! Мои сметчики - это не ваше дело! Добавлено через 57 секунд я говорил о своем техническом надзоре - он же и начальник строительного производсвтва на конкретном объекте. .QUOTE] Нет таких должностей. Вы кто по профессии? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 а за такие слова я могу и на ринг вызвать! Я серьезно! ? Это за что? Вы ж не прораб. Как выяснилось. А какой % закладывается для оплаты директора? Добавлено через 1 минуту Задело то, что вы начали считать чужие деньги и кто сколько зарабатывает. Неправильно поняли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroy Master Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 я сливаюсь! Нету времени на этот бред! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 31 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2018 ну имейте совесть. у меня стройка на носу, а вы тут устроили эти игрища мальчиков А у вас есть проект? Добавлено через 8 минут Вы не ответили на вопрос! Мои сметчики - это не ваше дело! Вы кто по профессии? Отвечу по вашему. Не ваше дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз