МаТраС Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 общим, была небольшая травма локтя. все уже зажило за неделю. рана слезла и тутлокоть начал напухать. пошел к одесским светилам. сделал узи, сказали, что опухоль и вода есть, но воды мало, поэтому, пробивать ничего не нужно, а ждать пока рассосется. сказали, что может и месяц рассасываться..руку мол не нагружать. прошла неделя , опухоль немного спухла. роботы непочатый край, я вот думаю, можно ли к примеру вес кг по 15 носить в ней? и кто может мазь скажет, а то долобене то-то не фонтан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 общим, была небольшая травма локтя. все уже зажило за неделю. рана слезла и тутлокоть начал напухать. пошел к одесским светилам. сделал узи, сказали, что опухоль и вода есть, но воды мало, поэтому, пробивать ничего не нужно, а ждать пока рассосется. сказали, что может и месяц рассасываться..руку мол не нагружать. прошла неделя , опухоль немного спухла. роботы непочатый край, я вот думаю, можно ли к примеру вес кг по 15 носить в ней? и кто может мазь скажет, а то долобене то-то не фонтан да,прислали еще барсучий жир как раз. может им еще? смущает одна вещь,: стоимость его 250 грамм - 70 грн, купил по ходу и собачий, когда сравнил этикетки, то состав до милиграмма по всем 5 составляющим совпал:D теперь, думаю, что я купил))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 сказали, что может и месяц рассасываться..руку мол не нагружать. прошла неделя , опухоль немного спухла. у меня гематома после удаления зуба мудрости рассасывалась пол года. тоже говорили: неделя - две - месяц. не нагружай руку, побереги ее пока. Добавлено через 2 минуты роботы непочатый край, я вот думаю, можно ли к примеру вес кг по 15 носить в ней? 15 кг - для здоровой руки много, а для больной - тем более. побереги ее. работа не убежит. вся твоя будет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 у меня гематома после удаления зуба мудрости рассасывалась пол года. тоже говорили: неделя - две - месяц. не нагружай руку, побереги ее пока. Добавлено через 2 минуты 15 кг - для здоровой руки много, а для больной - тем более. побереги ее. работа не убежит. вся твоя будет. а в зале ,когда 80 кг берешь? это убийственно?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 а в зале ,когда 80 кг берешь? это убийственно?)) Ты че, с больной рукой в зале вес берешь? Добавлено через 3 минуты барсучий жир 250 грамм - 70 грн, к Барсучий жир в аптеках продают. У нас от за 100 г - 80 грн. Его обычно при воспалении дыхательных путей назначают. А в твоем случае назначают мумие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 Ты че, с больной рукой в зале вес берешь? Добавлено через 3 минуты Барсучий жир в аптеках продают. У нас от за 100 г - 80 грн. Его обычно при воспалении дыхательных путей назначают. А в твоем случае назначают мумие. да что я псих. просто Марина сказала, что 15 - это много для здоровых__))) хз , два хирурга с Одессы сказали дип, лобобене и тп.. я так понял, основное-это сам организм должен справится , а мази второстепенное. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 да что я псих. просто Марина сказала, что 15 - это много для здоровых__))) хз , два хирурга с Одессы сказали дип, лобобене и тп.. я так понял, основное-это сам организм должен справится , а мази второстепенное. Ну выздоравливай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 26 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 Ну выздоравливай. благодарю) куда же я денусь. у меня безисходность 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 Если дойдет (тьфу три раза), то Orliman'ы рекомендую. Проверено. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 27 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 27 липня 2018 Если дойдет (тьфу три раза), то Orliman'ы рекомендую. Проверено. дойдет до чего?:) я в принципе и планировал купить эластичный бинт. не знаю конечно, насколько эти вещи спасают сустав. рука-то все равно разгибается-сгибается.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз