Omelchyk Опубліковано: 5 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2009 Нужен грунт на подсыпку. Бориспольский р-н. Могу забрать своим авто. Буду очень Вам благодарна. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 DVIJOK - отдает машину земли с самовывозом. Просит забрать кому нужно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omelchyk Опубліковано: 6 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 DVIJOK - отдает машину земли с самовывозом. Просит забрать кому нужно А в каком районе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 А в каком районе? Ну посмотрите в этом же разделе на тему ниже. Ладно с Вас причитается Есть грунт на подсыпку или еще на что-то, кому куда надо. Обьем, примерно с ЗИЛок, может чуть больше. Грунт не очень чистый, перемешка чернозема,глины, остатков щебня и камня. Находится в Боярке. Грунт не в мешках, навалом. Отдам за спасибо и рукопожатие. звонить 80669840290, Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omelchyk Опубліковано: 6 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Ну посмотрите в этом же разделе на тему ниже. Ладно с Вас причитается Есть грунт на подсыпку или еще на что-то, кому куда надо. Обьем, примерно с ЗИЛок, может чуть больше. Грунт не очень чистый, перемешка чернозема,глины, остатков щебня и камня. Находится в Боярке. Грунт не в мешках, навалом. Отдам за спасибо и рукопожатие. звонить 80669840290, Александр Спасибо за информацию, ноя с Вами уже переписывалась и мне в Бориспольский р-н далековато везти. Получается что дешевле его купить где-то рядом чем везти с Боярки. Но спасибо за информацию.:wink:rolleyes: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НАТ М Опубліковано: 6 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 Спасибо за информацию, ноя с Вами уже переписывалась и мне в Бориспольский р-н далековато везти. Получается что дешевле его купить где-то рядом чем везти с Боярки. Но спасибо за информацию.:wink:rolleyes: В Воронькове (если териториально подходит) есть дядечка, зовут Саша, живет при выезде с Воронькова в сторону Килова слева двух этажн домик за забором напротив него интересненький продающийся домик.... возле двора и во дворе есть техника - заметно...он занимается грунтом - у нас копал котлован и забирал грунт, глину.... телефона, к сожалению, не осталось.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omelchyk Опубліковано: 6 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2009 В Воронькове (если териториально подходит) есть дядечка, зовут Саша, живет при выезде с Воронькова в сторону Килова слева двух этажн домик за забором напротив него интересненький продающийся домик.... возле двора и во дворе есть техника - заметно...он занимается грунтом - у нас копал котлован и забирал грунт, глину.... телефона, к сожалению, не осталось.... Спасибо. Учтем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Нужен грунт на подсыпку. Бориспольский р-н. Могу забрать своим авто. Буду очень Вам благодарна. Заранее спасибо. сколько надо грунта ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omelchyk Опубліковано: 7 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 сколько надо грунта ? машин 30, а может и больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 7 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Нужен грунт на подсыпку. Бориспольский р-н. Могу забрать своим авто. Буду очень Вам благодарна. Заранее спасибо. Я собираюсь делать планировку участка в ближайщее время - будет камазов 5-7 земли: суглинок, местами со строительным мусором. Отдам безвоздмездно ) на условии что вывозить будете своей машиной. И машина будет ездить быстро, чтобы у меня трактор не простаивал. териториально - Осокорки, дачи, 6 км от Славутич Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Omelchyk Опубліковано: 7 жовтня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2009 Я собираюсь делать планировку участка в ближайщее время - будет камазов 5-7 земли: суглинок, местами со строительным мусором. Отдам безвоздмездно ) на условии что вывозить будете своей машиной. И машина будет ездить быстро, чтобы у меня трактор не простаивал. териториально - Осокорки, дачи, 6 км от Славутич Строительный мусор это что имеется в виду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nik Опубліковано: 9 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2009 Строительный мусор это что имеется в виду? имеется ввиду то что осталось разбросано по участку после стройки - может встретиться кусок курпича или бетона или щебень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubta Опубліковано: 12 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2009 машин 30, а может и больше. Могу сделать речной песок некондиционный, если это будет объем от 300, по цене договоримся по телефону - 067 4447575 Примерно будет стоить ~40грн На днях будет 600 кубов суглинка ~28-35грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 19 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2009 Есть грунт на подсыпку в р-н. спорткомплекса "Чайка".Доставка от 20т.Самовывоз.Также копаем котлован на ул.Дмитриевская. Если,вам нужно подсыпать участок,выкопать котлован,озеро.Распланировать землю на участке,звоните: 067-928-10-96.Дмитрий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsiolek Опубліковано: 19 жовтня 2009 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2009 Я собираюсь делать планировку участка в ближайщее время - будет камазов 5-7 земли: суглинок, местами со строительным мусором. Отдам безвоздмездно ) на условии что вывозить будете своей машиной. И машина будет ездить быстро, чтобы у меня трактор не простаивал. териториально - Осокорки, дачи, 6 км от Славутич если еще не отдали грунт,заберу 0667180614 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 1 листопада 2009 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2009 если еще не отдали грунт,заберу 0667180614 Доставлю грунт на подсыпку. 350-500 грн=20тонн. с доставкой.Звоните. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз