Dex-paketa Опубліковано: 20 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2018 Собственно вопрос в шапкетемы. Если кто-то живет в США (вы или родственники) и у вас есть пейпал (или если подойдет в гривне то могу на карту Привата) - я бы закинул денюжку на покупку моего товара на пейпал, вы бы купили его и оставили положительный отзыв. Товар, естественно, остается у вас как благодарность за отзыв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2018 Собственно вопрос в шапкетемы. Если кто-то живет в США (вы или родственники) и у вас есть пейпал (или если подойдет в гривне то могу на карту Привата) - я бы закинул денюжку на покупку моего товара на пейпал, вы бы купили его и оставили положительный отзыв. Товар, естественно, остается у вас как благодарность за отзыв А что за товар? Могу попробовать подругу попросить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 27 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2018 зачем жить в асашай для этого ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 28 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2018 Потому что пересылка из США в Украину влетит в копеечку. А пока товар физически не будет доставлен покупателю, отзыв оставлять нельзя. Добавлено через 31 секунду А что за товар? Могу попробовать подругу попросить. Спасибо, но подруг это сложно. Родственники лучше всего Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2018 Потому что пересылка из США в Украину влетит в копеечку. А пока товар физически не будет доставлен покупателю, отзыв оставлять нельзя. Добавлено через 31 секунду Спасибо, но подруг это сложно. Родственники лучше всего Иногда, подруг проще, чем родственников о чем-то попросить. Но, дело Ваше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivor Опубліковано: 30 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2018 Что за товар, сколько весит? По мелочи через форвардеров летает/ходит за копейки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 4 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2018 Хвастайтесь, если что хорошее - можно и за деньги купить. В Европу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 5 серпня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2018 Дочка в Канаде живёт,покупает всё в США,подойдёт?Ну и подруги у неё в США имеются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 1 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 К сожалению, в Канаду оно не уйдет. А просить подруг дочек это наверно чересчур сложно PS, еще в поисках, но просьба отписываться только старожилам. Ибо я параноик Ссылку на товар отправлю в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 еще в поисках, но просьба отписываться только старожилам Зайдите на КидСтафф. там по отзывам выберите девушку. и будете спокойны. и никого напрягать не нужно. они работают за свой %. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 1 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 1 вересня 2018 Зайдите на КидСтафф. там по отзывам выберите девушку. и будете спокойны. и никого напрягать не нужно. они работают за свой %. Девушки, живущие в штатах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Девушки, живущие в штатах? я не уточняла, где они живут. но предлагают свои услуги: Покупки в Америке. Amazon, eBay, Old Navy, GAP и другие. Amazon Америка без комиссии. Выкуп для посредников. Amazon, M. Kors, Crocs, Macys. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 3 вересня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2018 Ссылку на товар в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dex-paketa Опубліковано: 4 вересня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2018 я не уточняла, где они живут. но предлагают свои услуги: Покупки в Америке. Amazon, eBay, Old Navy, GAP и другие. Amazon Америка без комиссии. Выкуп для посредников. Amazon, M. Kors, Crocs, Macys. Такие перепроданы отзывы не оставят, а если и оставят - их быстро порежут. На амазоне с отзывами строго, кучу всяких антифрод систем. Т.е. Должен быть реальный покупатель, живущий в США. Все остальное, в т.ч. и покупка из Украины, не катит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз