SEMI Опубліковано: 13 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2018 Суть проблемы в названии. В жилом комплексе один деятель открыл заведение на первом этаже. Там квартиры с террасой. Вот в одной из них и работает. Это такой себе кабак в котором типа только кальян ну и всякая там хрень к нему. Вопрос в другом. Им все на столько пофиг....работают иногда до 3 ночи. Куча народа. Маты музыка....Сегодня ночью вообще в край страх потеряли. В первом часу курицу поздравляли с др под музыку на столько громкую что у меня окна треслись. Вопрос такой: как их угомонить? Может у кого есть подобный опыт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2018 У меня есть негативный опыт, но там сложилось много всего... Я был молод и глуп и действовал недостаточно эффективно. Пожилой клиент вскоре после начала конфликта серьезно заболел и умер, а жена сразу продала квартиру. Изначально у хозяев заведения было больше денег для общения с милицией и прочими санстанциями, а до суда дело так и не дошло. Впрочем, на всех можно найти управу, главное правильно рассчитать свои силы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 13 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2018 Я сейчас живу над кафе, в котором проводят подобные мероприятия типа свадеб и т.д. Были гулянки до 2-х ночи. Ходил сам к ним в кафе разговаривал, вызывал полицию, разговаривал с хозяином. Сейчас они замолкают ровно в 21-00. Всё зависит от вашей настойчивости, желании заниматься этим вопросом и, самое главное, адекватности хозяев этого заведения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SEMI Опубліковано: 13 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2018 Судя по всему этому заведению просто пофиг мягко говоря на живущих в домах людей. Ложили они на это все с большой горы. Что полиция вообще даст? Ну приедут пальцем помашут и уедут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sah79 Опубліковано: 13 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2018 Что полиция вообще даст? Ну приедут пальцем помашут и уедут. Ну варто хоча б спробувати.Я думаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 13 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2018 Для начала необходимо переговорить с владельцами заведения, что они нарушают Статтю 24. Захист населення від шкідливого впливу шуму, неіонізуючих випромінювань та інших фізичних факторів Если шум продолжается, то не просто вызывать полицию, а требовать составить протокол о нарушении этой статьи и уведомить их, что если они не составят, то и на них буду жаловаться. Если они не составят, то идти в исполком с жалобой на кафе и с подписью всех соседей, и попутно составляем жалобу за отказ полицейских составлять протокол. search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/T400400.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2018 Таки для начала я бы определился готов ли я к затяжному конфликту и с кем именно. Самому потратить много времени и нервов или поручить дело специально обученным людям? Ну и личная безопасность. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 13 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2018 Таки для начала я бы определился готов ли я к затяжному конфликту и с кем именно. Самому потратить много времени и нервов или поручить дело специально обученным людям? Ну и личная безопасность. Ну тогда необходимо определиться для себя еще в двух вещах: 1. готов ли смириться сам и семья с ситуацией и терпеть? 2. готов ли ждать, что кто-то сделает для тебя и твоей семьи твою работу? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 13 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2018 Я ж на это и намекаю ибо возможности у всех разные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SEMI Опубліковано: 13 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 13 липня 2018 Ну тогда необходимо определиться для себя еще в двух вещах: 1. готов ли смириться сам и семья с ситуацией и терпеть? 2. готов ли ждать, что кто-то сделает для тебя и твоей семьи твою работу? Не совсем понял по второму пункту. Терпеть я не собираюсь. Подбирают вариант подходящего поведения. За этим тему и создал. Поделится опытом так сказать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozor Опубліковано: 18 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2018 Диапазон крайне широк, от 1 терроризм 2 регулярный вызов ментов после 21-00 3 попытаться поговорить с хозяевами заведения по человечески, это тоже, как ни странно, иногда работает. Ну, или продавать квартиру и строить дом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oam Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Вопрос в другом. Им все на столько пофиг....работают иногда до 3 ночи. Куча народа. Маты музыка....Сегодня ночью вообще в край страх потеряли. В первом часу курицу поздравляли с др под музыку на столько громкую что у меня окна треслись Сколько раз ТС звонил 102 за это время? Добавлено через 2 минуты Для начала необходимо переговорить с владельцами заведения не надо ни с кем ходить разговаривать вы не обязаны уметь давать правовую оценку прорисходящему, повторюсь - звонок 102 - "мешают спать" возможно данную процедуру придеться повторить несколько раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
УмникХреновъ Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Подбирают вариант подходящего поведения Быдло понимает только силу. Быдло с деньгами и связями плевать будет на полицию. Даже если дойдёт до суда, в чём я сомневаюсь, это будет очень нескоро и будет стоить вам килограммов нервных клеток. У нас такое "кафе" ночью вспыхнуло. Сначала говорили про замыкание проводки, потом вроде бы как про поджог. Всем было по фиг, кроме хозяев. Но намёк судьбы они поняли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SEMI Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Сколько раз ТС звонил 102 за это время? Добавлено через 2 минуты не надо ни с кем ходить разговаривать вы не обязаны уметь давать правовую оценку прорисходящему, повторюсь - звонок 102 - "мешают спать" возможно данную процедуру придеться повторить несколько раз. Вы даже не представляете сколько раз уже эта процедура повторялась. Результат приезда полиции знаете какой? Приехали....кафе работает...чеса 2 ночи...куча народа....но тихо же (когда полиция там была). Ну и все...можно ехать дальше спать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oam Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Вы даже не представляете сколько раз уже эта процедура повторялась. Результат приезда полиции знаете какой? сколько? думаю что ниразу. но если вы вызывали полицию "несметное" число раз и результата нет - заявление в прокуратуру на "бездияльнисть" - следующий шаг. но нужна четка хронология звонков за последний месяц хотя бы и одного номера желательно, вашего. результаты подобных действий знаю. тоже кафе на первом этаже дома где я живу. в 22-00 дверь на замке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SEMI Опубліковано: 23 липня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 сколько? думаю что ниразу. но если вы вызывали полицию "несметное" число раз и результата нет - заявление в прокуратуру на "бездияльнисть" - следующий шаг. но нужна четка хронология звонков за последний месяц хотя бы и одного номера желательно, вашего. результаты подобных действий знаю. тоже кафе на первом этаже дома где я живу. в 22-00 дверь на замке. От куда у Вас такая уверенность? Полиция приезжает, видят что тихо (думаю что их в известность ставят), и уезжает. Им похер что кафе работает до 3-4 часов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 В местную власть запрос о времени работы кафе. Не думаю, что до 3 часов ночи они должны работать. Если работают дольше положенного - заявление в полицию и заодно в прокуратуру на бездействие полиции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oam Опубліковано: 23 липня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2018 Полиция приезжает, видят что тихо (думаю что их в известность ставят) "Я на вас жалобу напишу. коллективную" (с)Шпак Коза жалобы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз